白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 与BB相伴的人生,我还是被打败了。。。

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和BB相伴了十几年了,有过泪水,有过心酸,有过挣扎,却始终摆脱不了它布下的天罗地网。

从小、我就是一个性格开朗的小孩。虽然没有腰缠万贯的父母但天天过的很开心,我想这就是我最大的幸福吧!打我懂事起父母的关系一直比较僵直、妈妈喜欢跳舞,爸爸却很反感妈妈这样,所以在我幼小的记忆里,总是在他们之间的冷暴力中成长的,那时候就特别羡慕别的小朋友,每次下雨天的时候校门外总是挤满了焦急的家长,可是我却从来等不到自己的父母,心情很失落。所以自小就不敢别人抢什么,也不敢去争什么,慢慢的就远离了同学、朋友。喜欢待在自己的世界里。

得了BB的那年,我上小学四年级,有一次跟妈妈去洗澡,在浴室里妈妈的同事告诉她说我后颈上的那三个白点是BB要抓紧治疗,那也是我第一次接触到BB,因为刚开始只有指头盖那么的的3个,妈妈以为是廯也就没在意,后来带我去看医生,才知道BB有多严重,打那以后,我的人生就进入了灰暗期,心里的压力越来越大,妈妈很是着急,只要听到哪里有治疗BB的就火急火燎的拉我去,可是不到两年的时间BB疯狂扩散,弥漫到前胸一块,随着年龄的增长,我变得越来越自卑,妈妈很是担心我的病,他说要是可以交换,她宁愿在她身上,也不想让我这么可怜受这罪。当时我就抱着妈妈痛哭,每次再艰苦在难忍的治疗,我都很坚强的挺下来。看着妈妈掉下的心疼的泪水,我心里百感交集。最难忘的就是上初中那会,用一种紫外线的灯照射的方法,每次都要照半个小时以上,到了第二天,BB处开始溃烂、起水泡,那时候我痛不欲生,衣服都不能穿,只能躺在床上,等到第二天开始愈合,愈合后又得去照。就这样经历了无数种的方法,最终也没能将BB治好,钱也一大把一大把的投进去了,但妈妈从未放弃过我的治疗,还记得有一次,中午我放学回家听到妈妈兴奋的说吃猪肝可以治疗BB,吃完饭就见妈妈拿来好多的猪肝给我吃,记得那会猪肝好贵,一斤要几十块钱吧,那会天气又热放个一两天猪肝就有味道了,于是妈妈毫不犹豫的买了个冰箱回来,把猪肝放进去,她说这样我就天天可以吃到新鲜的猪肝了,可是吃了好久也没见效,直到现在我一看见猪肝就想吐。

在我的印象中,最关心我BB的人就是妈妈了,她很普通,只是千千万万女人的中的一个,她善良淳朴。曾几何时,病魔要将她夺走,可是她坚强的打败了它,她说她放心不下我们,每天没日没夜的为我们操劳,全家大小的衣食住行。而当时的我们却混蛋的认为这一切都是应该的,对她凶,对她吼,甚至有时觉得她很碍眼。终于、老天还是看不惯,一场无情的车祸,将她从我们身边带走,我可怜的妈妈,我未来得及跟她说声对不起,她就离我而去了,而他最后和我说的一句话竟也是:“回家早点吃饭,饭都热好了”就是这么的残忍,丝毫不给我忏悔的机会,那一年我17岁,上高二。永远没有了妈妈的陪伴,那一回,我哭的撕心裂肺、可已经无济于事。再也回不去了,没有了以后,只有曾经,打那以后,我的BB再也没人提及,我的心里越来越阴暗,害怕走路,害怕一个人。害怕别人多看我一眼,炎热的夏天我只能把自己包裹的严严实实,喜欢走在别人看不到的地方,看别人欢声笑语,每当有同学提及我的脖子怎么了,我的心里刺痛的疼。看着同龄人的着装打扮,我只能心生羡意,那是我埋藏在心里几十年的梦想,多么想我也能有这么一天,可以穿自己喜欢的衣服走在大街上,再也不用害怕比人怪异的眼神。

高三毕业后,治疗彻底中断,本来第一志愿写的师范大学,可是高考玩的那种心情,家里发生了翻天覆地的变化,再也不是以前的那个家,爸爸有了新欢,哥哥也结婚了,因为爸爸的事情哥哥天天和他吵架,我再也没有心情待下去。妹妹上到初二也辍学不读了,她学习一直挺好,因为妈妈的事情打击不小,整个人也变了。种种的缘由,我依然选择放弃上大学,录取通知书还放在家里的书柜上,看到它我就心痛。可是我不能后悔,因为这一切都是我自己选择的。去了北京之后,本来在北大青鸟上培训班,可是当我踏入教室时,心里的自卑又开始作祟,我无心学习,我恨我自己没出息,很BB,炎热的夏天,我要另类的穿高领,我没有勇气坚强,虽然有我最好的死党陪在我身边,可是得了BB的那种痛苦,不言而喻,曾经想过自己挣钱治疗,可是高昂的医药费用我根本无能为力,在北京的那段日子,有时连饭都吃不饱,更别说看BB了,我一直很绝望,觉得老天对我特不公平。

现在的我,无依无靠,什么都没有了,只有挥之不去的BB,随着年龄越长越大,我的烦恼也越来越多,我曾想过改变,想过不在乎BB,可是当我看到它时,我还是被打败了。。。

评分

豆包3378 + 10
夏天你好 + 10 不容易啊!要坚强!
天涯何处是我家 + 10 不知道怎么安慰你!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

自己先来做个沙发、了解每个BB的背后都有一段辛酸的往事,呵呵、但还是觉得自己真的挺可怜的、这些话从来不想告诉别人、或许只有在这里才能肆无忌惮的舒缓自己的心情吧、这个家、很温暖、我喜欢。

12万

77万

荣誉会员

看了心疼,哎,不知道怎么安慰你,什么话都显得苍白无力!

1万

11万

荣誉会员

不同的经历,相同的感受

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中二年级

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
亲亲 想开吧?比那些没有胳膊的好多啦,比那个痴呆儿童好多了。当然了我不在是歧视他们,你懂得。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

大学一年级

同病相怜············

高中一年级

我三十二岁才得白白.比起你们要幸运一点.看了你的故事也感同身受,振作起来,多看看这里的贴子对你会受益匪浅的.祝福你

初中二年级

依见钟情 发表于 2011-7-27 00:29
亲亲 想开吧?比那些没有胳膊的好多啦,比那个痴呆儿童好多了。当然了我不在是歧视他们,你懂得。。

恩恩  了解的 经历了许多  现在已经想开了许多  只是偶尔想起往事、总让人伤感。。。

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
芭芭拉 发表于 2011-7-27 00:38
恩恩  了解的 经历了许多  现在已经想开了许多  只是偶尔想起往事、总让人伤感。。。

别说我们是有bb的人,就算是个正常的人也不一定每时每刻都开心呢,只是我们的伤感来自于bb而已。。。
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

初中三年级

只有我们才懂我们的经历,不过楼主好象要比我坎坷不少,看了确实有点伤感

1万

荣誉会员

看我的帖子吧,能让你忘记好多事
万水千山得得来

初中三年级

QQ
白白9年,单亲家庭,妈妈去世
加入手拉手,有了一个家!以前的郁闷都没有,这里大家都一样

43万

174万

超级版主

妹子,人生我们无法选择也无法改变,能做的就是改变自己适应环境,让自己不后悔!
都是曾经的伤痛,坛里几乎都是白白患者,大家心情能理解的。
其实我想说的,你可以自立自强的,慢慢尝试努力改变,加油!
今后还有属于你的大半辈子,我们不能放弃!

1万

10万

荣誉会员

先欢迎芭芭拉妹妹来到这里,你喜欢这里,我们也喜欢你。
妈妈在天上,看到自怨自怜的你,会心疼,会难过,希望你能坚强起来豁达起来,不要在意白白,世界会喜欢勇敢而爱笑的女孩,希望你会快乐,幸福。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~