白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] BB发展期日志,照片每周更新,盼望BB早日离我女儿远去.....

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,女儿9岁,3月前头部发现有10数根白头发,未在意。   近日在脖子部分发现部分皮肤发白,仔细观察发现原来有老大一块隐藏在头发里。   昨日去常州第一人民医院检查,我们本地医生认为暂时不能确诊。配了玉屏风口服液和卤米松软膏两种药物,说先擦药膏两周,在擦药前将白斑图像拍下,等两周后再拍照对比,确诊后治理。

现在我们夫妻非常着急,怕女儿从此与这白癜风耗上了,在网上寻找了好多地方,最终找到这里,请李博士帮帮我们,看看这到底是不是白癜风。(当时在我们这里医院看的时候没有剪头发,所以医生未下判断)。我们该采取何种方案进行治疗,非常盼望你的回复,谢谢!

7月9日

7月9日

7月9日拍摄
7月12日

7月15日

7月15日

7月15日拍摄

各位达人,都是晚上拍的照片,有灯光关系,还有头发剃得干净不干净的缘故,还有距离关系。
我总觉得BB有变化,你们帮我看看,不胜感激了。

最最重要的是:是否在稳定期,这个状况是否可以做光疗了!

7.19

7.19

7月19日

7月24日

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

下周二晚上来看博士的解答!

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
我看很像!等李博士来再看看吧!
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

小学三年级

应该一要去检查检查,呵呵。

43万

174万

超级版主

等待李博士回复。看照片很像,若是白白看照片还是发展期。楼主先别着急,确诊后治疗,现在切勿病急乱投医。

小学六年级

感谢两位超级版主的安慰,这两天一直泡在这里,对这个平常没有接触过的疾病也有了一些了解。心里虽是难过,但有了这个家园,即使最终确定是BB,也增强了我很多信心。
女儿9岁,是个小美女,可谓外貌完美。自小已有哮喘恶疾,都是我通过网络了解后,购买了雾化治疗仪来治疗的,现在哮喘已控制得很好,两年没有发作了。可现在又出现了BB来挑战我们,有了这个家园,我相信一定会治好BB的。   好在女儿的白班位置在头皮内,只要能控制住不扩散,还是基本无碍的,再次感谢朋友们对我的支持,我也会及时更新照片,做一份日志以供后人参考。

高中一年级

九岁就穿耳环了!?太着急了!我看像白癜风,头上好治抓紧时间。这种病需要时间做好打持久战的准备!可怜的孩子!

初中一年级

QQ
头发都剔掉了?

先去医院照伍德灯啊!然后就差不多能确诊了呢!

我老公头发就是白了,如果头发变白估计**不离十了~
爱你,让我坚定信心!陪你走下去!禁锢苍老!

初中一年级

QQ
咋还打出两个星星来·崩溃!
爱你,让我坚定信心!陪你走下去!禁锢苍老!

小学六年级

高中一年级

感觉很像,和我孩子的情况差不多,抓紧确诊、抓紧治疗。

1万

荣誉会员

应该是。赶紧去大医院照伍德灯确诊下吧。这个部位且面积不大,很适合308准分子激光效果也会很好的。就是头发可能要剃掉否则不好照激光,不过如能治好bb应该也是值得的。等博士来吧。祝孩子早日康复!

4万

25万

论坛特邀专家

同意
应该是白癜风,杭州三院有308激光,尽快去治疗吧,早期是可以治好的。

小学六年级

李志强博士 发表于 2011-7-12 16:57
同意
应该是白癜风,杭州三院有308激光,尽快去治疗吧,早期是可以治好的。

李博士,据我这几天在论坛泡下来的认知,我是否可得出以下结论:
1.确诊为白癜风发展期;   2.有必要对全身做一个伍德灯排查;  3.发展期不适合光疗,只可用一些增加抵抗力的药物和外用药膏,并且目前可自购叶酸、VB、卤米松乳膏和普特彼外用; 4.等到了稳定期后,可自购设备进行光疗。

现在我最大的愿望是,通过何种方案可将发展期尽快转化为稳定期,以免BB扩散,因为我女儿万幸的是,BB长在头发里。

小学六年级

明天去上海华山医院,专家号我估计没戏,先去做个确诊和308激光吧!
兄弟姐妹们,为我们加油!!!