白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助:想去北京给儿子看BB,请各位给点建议和经验!--治疗中,已见成效,小报一下

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谢谢各位关心和帮忙!我是7月20号到北京的,在李博士那里看的,(顺便夸下李博士,他人真的很好,很有医德,每次都不厌其烦地给我讲解)现在用308治疗中,照了十次了,已见成效,虽然李博士说效果有点慢,但是我有信心,一定会好!因为在外地,不方便上传照片,待我成功归来,定上照片!

我家在哈尔滨,儿子今年五周岁半。去年六月份发现右侧大腿有块一角硬币大的白斑,当时没注意,过了半个月,白的地方越发白了,而且发现右侧头皮有块白斑,哈尔滨的医院正规和非正规医院都跑遍了,确诊为BB。中药西药开了一大堆。后来认识个比我儿子大点儿的小女孩儿,她也有这病,她家长告诉我她正在北京医院治疗,有些效果。于是我去年8月份的时候也带儿子去了。在那吃了快一年的中药,药是医院直接熬好的成包的中药,不知道具体成份,还有灵芝胞子(提高免疫力的),外用的是维阿露。药吃到今年,头上的BB因为有头发盖着看不太清楚了,但是BB上的头发都白了,腿上的BB见长,现在已经长的比一元硬币还大了,而且前几天发现左侧的上眼皮也出现了一块BB。
     我是最近无意间才知道咱们这个论坛的,看了很多贴子,学到不少知识。我看到有贴说,如果连治三个月都没效果的话,应该考虑换治疗方法了,所以我就把吃的中药给停了。我还看到大家对北京空军总医院的蔡老和武警总医院的李博士评价很高,所以我想再到北京去一趟,找这两位大夫很看下。所以请各位给些建议。准备这周就动身。回来后我一定给大家报告过程和结果。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我不知道啊,祝你好远

初中二年级

祝你好运

2万

荣誉会员

无语了

LZ     308大庆陇南医院就有

你怎么没认真看帖子

李博士的治疗方案很不错的

你怎么不试试呢     龙南医院里有匹多莫是进口的

控制BB是挺好的。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

小学四年级

谢谢楼上的祝福和提醒!大庆的医院我看到了,我是想先到北京看看让大夫比较直观地看下对症下药,如果308可行,我就到大庆去照。毕竟我离大庆还近些,来回也方便。

2万

荣誉会员

308是世界上最先进的治疗方法

我就在照308   效果不错

尽量不要宝贝乱吃药    毕竟孩子还小

我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

2万

荣誉会员

小孩子最好还是不要吃太多的药
为什么咱黑省 就没什么强悍的医院呢

小学四年级

是啊,我看坛里介绍了好多医院,就是没咱黑龙江的。其实吃药这事我也挺矛盾的,不吃怕发展,孩子被别人嘲笑,再有什么心理障碍。吃药吧,这病得长期吃,孩子这么小再把肾啊,肝啊吃坏了。所以308是我最后的希望了。但愿别让我破灭。

1万

研究生

多看下儿童版有没有相似病例,基本都能治好或者好转,说不定医院都不用去了。
这里,一个温暖的家。

小学四年级

米霖2号 发表于 2011-7-12 22:38
多看下儿童版有没有相似病例,基本都能治好或者好转,说不定医院都不用去了。

谢谢!但愿如此。去年发现头两块的时候,我祈求如果只有这两块不再长我也认可,可是天不遂人愿。。。

小学四年级

高中三年级

我刚从北京回来,在协和马东来教授那里看的,出名的专家的号都很难挂,马教授的号都被票贩子炒到1000了,幸好马教授理解患者千里求医的苦衷,给加了号。 我估计蔡教授那里也一样,所以关于挂号难的问题普遍存在,没好办法,避开暑假去可能好点儿。