白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

河北远大白癜风医院

初中一年级

你好,我也被医院骗了,在那治了将近一年,太黑了,加我qq  775710480 加我时候注明下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

飞翔的蚂蚁 发表于 2012-11-30 22:04
九州医院怎么样啊?有308是吗?  怎么收费的啊?

加我qq  775710480 注明下加的时候,共同讨论

初中一年级

姗姗来迟水晶 发表于 2012-4-30 09:45
碎花,最近一直没上论坛吗?不知道你在石家庄九洲医院看得怎么样呢?我也想带孩子去看看呢。那儿的网站做 ...

加我 qq 吧   775710480  讨论吧,在那治疗不好

初中二年级

九洲就是张喜艳那吗?我石家庄的,本来想去那做种植的,就怕动不动先给几千块钱的药!

禁止发言

初中一年级

我给他们那打过一回电话,后来一次次打电话让我去,吓得没敢去

幼儿园

远大那千万别去,308还可以,吃药就算了吧!!坑死人!!!我在那治了快一年了,一点也不管用!!陈宝信就是个庸医,挂羊头,卖狗肉!!屁也不懂,问什么就说是季节的原因!!!

初中一年级

原来都是骗人的医院

小学三年级

星光之约 发表于 2011-7-27 13:57
石家庄九州皮肤病医院 ,这家医院有谁去看过啊 ?出来说说看法哈……期待!

还不如远大呢,怎么说远大是河北境内,
希望各位患上白癜风的朋友都很早点拜托疾病的困然,开心幸福的生活。                                                   河北保定白癜风医院

幼儿园

http://www.bbsls.net/thread-2620517-1-1.html  专科就是猛虎啊

这个医院一点的医德都没有,去了一次 第一次就让先检测,雾化,照光,诱导你花钱之后,在退钱那叫一个难  真是比黑人还黑啊 大家不要上当 正确的对待病情在选择合适自己的医疗方式

小学一年级

308不错,就是别拿药就行,坑死你,我现在正在这做308,效果蛮好的额

小学五年级

我儿子在远大看过,照过308找了几次没什么效果,就没在哪里治了。最明显的一次是起了水泡,发红打没变黑

幼儿园

奶瓶仔 发表于 2013-8-20 16:17
308不错,就是别拿药就行,坑死你,我现在正在这做308,效果蛮好的额

我也在这做308   我QQ是254658498   第一次就给我开了750的药  一周的     你有那个雾化治疗么    50块一次的

小学一年级

dingyiwrx 发表于 2013-9-5 13:02
我也在这做308   我QQ是254658498   第一次就给我开了750的药  一周的     你有那个雾化治疗么    50块一 ...

有的有的 加你了

高中三年级

我在远大治的,一个月医药费和激光加起来得8千多,一开始感觉很好,第二个月就感觉没第一个月有效果好了。十月20号的时候发现白斑处汗毛变白了就不打补骨脂了,现在主要是照激光的时候往皮下打补骨脂。给开过的药有早上空腹吃的白药片(没告诉我是什么药只说控制病情的,30片好像是90)驱白已布期片(52.3)白癜风丸(大药丸好像是47左右)转移因子胶囊(24粒装的24)补骨脂注射液(5支装110)还有中药价格不知道,让我输液还有做熏蒸我都没做。我还要说的是当说要拿药或者交钱时医生笑着可甜了,有一次我说开十盒驱白已布期片后来想怕钱没带够就说换五盒吧,医生立马就变色了,然后又问了一下价钱最后确定要十盒的时候就感觉气氛好多了。不过他们医院打针的护士打起针来不怎么疼。至于激光我脖子上都加到2500量了但是有块已经四次没反应了,我也在医院见有人反映这个情况,但是也见过照出水泡的。不过这个病终究因人而异,别人的只能给你参考。去看的话建议第一次少拿点药。