白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士普特彼软膏的问题,跪求解答,感激不尽。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好!

首先对您的慈爱和辛苦深表感激。
我老公是06年得的白癜风,在屁股上。最近发展比较迅速,左半边成片发展,。
内服药因怕有损肝肾,一直没有坚持吃。外用药曾经在南京皮防所使用过新适确得。
今年按照论坛上的外用方使用了普特彼软膏,外加两三周月照一次UVB(所在地没有308),
还在当地医院打过一次防止扩散的针。
普特彼用了一个多月,但是老公他感觉十分氧,不知道这种情况是不是可以继续使用,
是否与外照灯或者打的针有关?或者是还需要使用内服药?
跪求解答,感激不尽。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

个人意见:1建议忌口2可以吃点内服的药3痒应该是好事,起码有反应,让博士给你说几种缓和的药!
我第一块是屁股正中间,以前摸得白癜风酊  刚开始也奇痒 ,痒就停停 或摸得缓和的药, 当然那时也吃内服药呢。还反弹出现过2次  ,现在已经1年多不反弹了, 当时变好的状态是  那块比正常肤色黑 ,现在已经和正常皮肤一样了  , 希望你不要太急  不要 太关注你老公屁股这BB      避免产生 压力  ! 一定能治好

12万

77万

荣誉会员

再坚持使用一阵子应该就没这感觉了,另外两三周照一次UVB貌似频率太低了点!

初中一年级

谢谢提醒哦,我尽量不给他压力

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-17 12:14
再坚持使用一阵子应该就没这感觉了,另外两三周照一次UVB貌似频率太低了点!

嗯,因为工作需要经常外出,所以会照的很少。谢谢回复!

小学三年级

不错,说得好,大家鼓掌

登录/注册后可看大图

美容护肤 护肤 护肤品 美白护肤 www.gouers.com

初中一年级

sunnyliusa 发表于 2012-5-17 12:48
谢谢提醒哦,我尽量不给他压力

羡慕啊       莫非你是  成功男人背后的人

4万

25万

论坛特邀专家

普特彼和UVB都有这样的副作用,可以暂停普特彼,单用新适确得配合UVB光疗试试,看瘙痒能不能减轻。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-5-18 21:28
普特彼和UVB都有这样的副作用,可以暂停普特彼,单用新适确得配合UVB光疗试试,看瘙痒能不能减轻。

感谢博士百忙之中答复,昨天才发现老婆为了我的bb来到这个论坛,在论坛里逛了好久,才发现有好多像我这样被bb折磨的病友,感觉自己的心情不再那么压抑,真是很感谢老婆为我所做的一切!
   博士,还有个事情向您请教一下,我以前胳膊上也有块bb,是受伤的时候留下来的,那个应该是我身上第一块bb,后来我用新适确得涂抹,一直没有什么效果,有一次夏天我跟平常一样涂抹了新适确得,然后出去工作,在太阳下爆嗮了好几个小时,晚上回来发现那块伤疤(也就是有bb的地方)被嗮的通红,里面还有水,我就用手把那块嗮伤的皮撕了下来,结等新皮长出来以后,那块bb竟然神奇的好了,我也不知道是什么原因,如果是什么原理的话,我屁股上bb也可以用紫外线把bb嗮红,然后撕掉,这样也会好吗?