白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

咱用的无花果,无图分享下!

2万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
PS:
嗯嗯,超然来论坛也快一年了,但是从来没有分享过关于治疗方面的帖子
不是我不想啊,而是...哎...这两年实在是没有心情去吃药片/喝中药/涂药膏/打针针。。。等等呀
初二那年生的病,可是纠结的是晕痣的地方治好了,最开始BB处也治好了,可其他的地方确冒啊。冒啊。。
春笋啊,春笋啊,冒啊,冒啊!!!什么心情。。。

去年暑假的时候,手上稍微有了点,于是悄悄地买了遮盖,坑爹啊,花了我近四百大洋
为了怕家人担心呢,只能把BB给遮盖了

暑假回来的那天,补了一小觉。我老妈特惊喜的告诉我在网上见到个偏方,用无花果叶。
其实本来不想用的,但是看老妈的神情,我“认”啦。
正好嫂子家园里有无花果树,就摘了点叶子,砸碎,用五十六度二锅头泡了一周

详贴参见:http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19962&highlight=%CE%DE%BB%A8%B9%FB
另外:还有用无花果果实/叶子煎水等方法
偏方有风险,使用需谨慎

我的闲法:
1、五六叶较大的无花果新鲜叶子,洗净,砸碎后倒进玻璃器皿中,倒150克五十度白酒(我使用的五十六度二锅头)
     加盖,泡一周使用,每天三次,涂抹后晒太阳五分钟左右(我只有中午晒太阳)
2 、每天食用十枚无花果干果(当零食吃了,也没有管有没有用,反正我爱吃甜食)
3 、早餐的时候被逼无奈的吃肝脏等。。。难吃啊
4 、中午有太阳的时候,抹完药,压马路五分钟左右
以上内容几乎没有科学依据,纯属个人闲法

效果:
使用前五天,所有BB处不红不痒,不疼不肿( 13-17号)
第六天(18号)手腕处两点BB变红
第七天(19好)无反应
第八天 (20号)脖子处一BB变红,手面BB(变红),后被一处BB变红
第九天(21号)下巴处BB变红,大腿处一BB变黑
第十天 (22号)肩膀处BB变红
第十一天(23号)无反应
第十二天(24号)肩膀处BB变黑

以上为这半个多月的反应,有两处BB变黑激动啊,特发帖
(手指处,脚部,小腿处,后被几处无任何反应)(手腕处边缘变黑)
(无图无真相,嘿嘿!! )
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

还要继续激动,下次上图哦
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

荣誉会员

12万

77万

荣誉会员

变黑了,看看下面有没有什么奇迹!

2万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2011-7-24 14:53
变黑了,看看下面有没有什么奇迹!

肩膀的地方已经正常颜色了,不过能看见一个小白点

初中三年级

手腕在学校抹的。褪了层皮儿。还红肿着呢,晒太阳需谨慎啊!

2万

荣誉会员

快乐小鹿 发表于 2011-7-24 14:56
手腕在学校抹的。褪了层皮儿。还红肿着呢,晒太阳需谨慎啊!

我的没有褪皮,也没有肿,就是红

5万

镇长

有疗效就继续,盼望你再报好消息!
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

初中三年级

超然避世 发表于 2011-7-24 14:59
我的没有褪皮,也没有肿,就是红

我的没有刻意晒太阳,大概在手腕上也“被”晒了些。先是红肿,隔了一个多星期就蜕皮了。大概是红肿滴太厉害了,新皮还是红滴呢。都不知道好了没

2万

荣誉会员

脖子处:

2万

荣誉会员

手腕处:

2万

荣誉会员

后背处:

12万

77万

荣誉会员

保持关注,希望小超来点奇迹!

高中一年级

我也用这个方法了,也是红红的,而且很痒,还要坚持吗??你的痒不??

高中一年级

还有我的的手上也有明显的好转了,就是痒得受不了啊!!!