白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 白癜风能不能检查出诱因啊,有经验的朋友给我支支招!

关闭 [复制链接]

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

病因不好检查!

小学二年级

不是说要对症治病的吗?我向一家广州的医院咨询了一下,那家医院说可以检查出,说什么有德国奥曼wood灯检查、抗黑素细胞抗体检测、微循环检测、黑素细胞缺失程度检测、微量元素检测、免疫异常检查等,这些仪器可以检查得出。不知道是不是真的。

12万

77万

荣誉会员

57866630 发表于 2011-7-24 22:36
不是说要对症治病的吗?我向一家广州的医院咨询了一下,那家医院说可以检查出,说什么有德国奥曼wood灯检 ...

那是放屁的,千万别信!你可以多找几家类似的医院,一个比一个说得好听,更有甚者7天根治白癜风,永不复发!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-24 22:38
那是放屁的,千万别信!你可以多找几家类似的医院,一个比一个说得好听,更有甚者7天根治白癜风,永不复发 ...

啊?那我现在该怎么办,我不知道我现在该怎么办了啊。到底哪家医院是正规的医院啊,好烦啊。
我是新加入的,冒昧的问下请问一下你是得过此病还是。。。

12万

77万

荣誉会员

57866630 发表于 2011-7-24 22:49
啊?那我现在该怎么办,我不知道我现在该怎么办了啊。到底哪家医院是正规的医院啊,好烦啊。
我是新加入的 ...

可以去广州军区总医院看看看!
有时间静下心来把我签名里面整理的内容都认真看看,相信你会有很多收获的,说不定自己会根据大家的治疗经验悟出些方法坐在家里自己给自己治疗,还省去了去医院的麻烦!

1万

大学三年级

你那个医院的介绍好假啊!!!
其实病因也不是查不出来  基本上你身上缺什么就补什么 有什么问题就解决什么问题  现在基本都是这样治的
但是如果你说黑细胞怎么流失的病因  那要查出来就是扯淡了!
我在医院检查的是亚细胞群  有的人这个是正常的  我是基本全部低下  所以在调节免疫力
还有个微量元素检查  我是缺锌  一般白癜风病人是看是否缺铜和锌  基本上缺什么补什么
当然  我这个检查是很简单的 我在医院有病友自己跟医生说要检查更多  看她的化验单子一大串

1万

大学三年级

因为我得了好几年了 基本怎么造成的  我心里有数  所以要说莫名其妙长出来的  那是逃避自己过去的说法
其实如果不是发展期 就慢慢在家自己摸方法治  因为去医院  让你涂得药换来换去  基本就那么几个成分
如果是发展期 还是建议去医院吧  去你们当地的皮肤病专科的白癜风权威看看  这是给你的建议  因为是在发展期 就要赶快去看了

小学二年级

谢谢你们,我得这病也快三年了吧,去过南昌治疗因为家是住在靠近那边的,去一次外地也不容易在南昌也不知道到哪里治疗。BB长在脸上好痛苦只有一中指大小,这三年来没有什么扩大,可就是治不好。开过一些药也没有什么作用,我这病本来开始不仔细看也看不清,就是用了一种涂药就变得好明显。现在也还是这样,怎么办啊长在脸上真的好痛苦

1万

大学三年级

一般长时间没发展的,医生就建议不吃药,你可以考虑去做308,其实只要不明显就别管它了,再不然就去用遮瑕霜

小学二年级

王木木 发表于 2011-7-25 23:49
一般长时间没发展的,医生就建议不吃药,你可以考虑去做308,其实只要不明显就别管它了,再不然就去用遮瑕霜

谢谢,听说那个又有副作用

1万

大学三年级

57866630 发表于 2011-7-26 12:28
谢谢,听说那个又有副作用

什么有副作用?308?那个还好啊 很多人做那个啊  而且那个发展期的白白也可以做  可以算是最实用的方法了  只是价格贵了点  能做的医院很少

小学二年级

王木木 发表于 2011-7-26 20:51
什么有副作用?308?那个还好啊 很多人做那个啊  而且那个发展期的白白也可以做  可以算是最实用的方 ...

我是说你说的遮瑕霜

1万

大学三年级

57866630 发表于 2011-7-26 22:05
我是说你说的遮瑕霜

那个应该没什么影响的 就像女人的化妆品  我得了四年的BB,我一直用化妆品都没问题
这个只要不是对皮肤有刺激性的就可以了!

小学二年级

王木木 发表于 2011-7-26 22:21
那个应该没什么影响的 就像女人的化妆品  我得了四年的BB,我一直用化妆品都没问题
这个只要不是对皮肤有 ...

哦谢谢