白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 治好一半了,大家一起加油!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从去年得这个病,就一直在论坛里潜水,今天出来冒个泡泡。

去年上半年得的这个病,在腹部,一根手指那么长一块,当时不知道是这个病,以前老是看到这种病得广告,还以为是跟羊癫疯一样的病呢,没想到会是个皮肤病。去年工作压力大,自己心重,也不会排解,加上老是熬夜,后来坚持到10月份,突然发现它四周又有了三小块,一下子吓坏了自己,上网去乱查,结果怎么查都是这个病,才一下子想起来冯小刚导演,当时就崩溃了,我还没有男朋友呢,算是个小龄剩女,这可怎么办啊。

往事不堪回首啊,当时去了空总一次,一个普通大夫看的,开了一千多元的药,我吃了一个月,没什么效果,又去了个月坛的武警二医院,大家记住了啊,千万别去,那是个个人承包的地方,一次五六千,坑死人不偿命,还不治病。当时那个小护士说我嘴唇也是,大腿根也有,腹部就别提了,一次拐了我那么多钱,提了两大拎兜药,回来我就觉得上当了,上网一查,大家都说是骗人的。我一气之下几千元的药全扔了。也就是在那个时侯,无意中看到了咱们的论坛。当时因为医保可以看北大人民医院,所以我是准备去找朱铁君大夫的,但是他老人家到现在还停诊呢,我就找了杜娟。杜娟看的还挺不错的,直接把我的大腿根和嘴唇就否定了,连wood灯都没有用,只说腹部是,是节段性的,还说裤子太紧也是原因之一。开了天津的白癜风胶囊、奥能和达力士,还有维生素b1,还开了医院的uvb灯。因为有医保,真是便宜,每个月就几百元而已。我从去年照到现在,有一块一直不怎么明显的算是好了,另外两小块一个小到米粒那么小了,一个小到黄豆粒了,最大的一块,从中间断开了,效果还是不错的。但是因为我太急于求成了,而且我的心态特别不好,从去年到现在,虽然一直在治疗,除了坚持吃药和部熬夜以外,我的心态总是不是特别号,动不动就会对这个病绝望,有时候还会想死,发脾气,这个大家千万不要学我啊。

后来我发现自己对uvb产生抗体了,照到三分钟了,也不变了,杜娟就给我开了308,她们医院刚买的,所以只能在上班时间照。这个期间我赶紧在公司改了医保,把地址弄到了李博士的武警医院。而且我有一次弄脱毛膏,第二天突然发现我的左腋窝旁边有一个白点,我忐忑的去了博士那,博士给确诊了,我当时就崩溃了,博士给我开了308,就开了两次,等我两次都照完,因为医保出了问题,我不能报销了,所以又去了北大医院杜娟那照便宜的uvb去了。因为腋窝不好控制,我照了四次uvb,好像都照偏了,也就扫上一点,弄的左腋窝一片黑,因为我不喜欢遮盖,认可黑也不白。

说的废话有点多了,对了,从开始治疗到现在,我一直吃螺旋藻,一直吃维生素b,虽然博士和大家都说吃海鲜羊肉没有事情,可是我知道有两个人都是吃海鲜又复发的,而且我是北方人,本来一年也吃不到几次海鲜,所以为了安全起见,我就忌口了,羊肉不吃有点痛苦,因为我很喜欢吃火锅,好在可以吃牛肉火锅。我没有刻意忌口辣椒,虽然不会直接吃,但是带辣味的菜我都吃。
上周我的医保终于又可以用了,我就去了博士那,我住北京郊区,去博士那太远了,五点出发,八点到的,还行,挂号排了4号,照光的号竟然是21号,照光的病友们去的真是太早了。这是第二次去博士那看病,态度超好,上次可能我叫他把怀疑的地方看了个遍,太磨叽,我都觉得博士不耐烦了。这次博士态度超级好,跟杜娟的判断一样,我大腿根只是有点色素脱失,不是病。让人欣喜的是我腋窝那已经好了,我还不相信,我说白点很明显啊,我就照了两次308,而且照uvb一直偏了,怎么可能呢。我说博士你给我继续照吧,我宁愿黑也不白。博士说虽然还有点白,但是没有荧光了,好了,不用照了,照得很黑,恢复成正常颜色也很慢的。我腹部因为从来没有遮盖,所以是个巴掌大的黑色,里面有几块BB,博士说快好的那一块也不用照了,我坚持说照,博士被我的紧张和执著弄的很无奈地笑,一直劝我不要紧张,博士真是个好人。我以为他也要给我开提高免疫力那堆药,可是他只开了叶酸、vb和葡萄糖酸钙锌口服液,当然还有308,还说我的已经稳定了,肯定会好的。我真的是很开心,很开心,突然就觉得自己有希望了。我一定要治好它,一定要!!!

照光的人好多都是小朋友,像我这种大人只占四分之一吧,看了真是心痛啊,好多人都是老病友了,彼此之间打招呼,交换心得。我一个月没有来,发现人好多啊,一些制度也改变了,有个大姐跟我说,来看病的人越来越多了,增加了护士维持秩序。值得一提的是,我在博士那看病的时候,有一个护士去问博士是坐诊半天还是一天,博士说一天吧,人多。我当时超级感动啊,博士放弃专家身份周日普通号看病很伟大,博士周日看病可以照顾我们这些上班族和外地来看病的病友,可以不用刻意请假隐瞒自己的病情,博士态度超级好,一切一切都是为了我们大家考虑。

等着照光的时候,有一个家长跟我聊天,说哪个医院看的好,我说杜娟不错,但是308照光只能上班时间;空总的蔡老太贵了,我们普通人看不起;最后的选择,,最后的选择还是博士,而且308是最后的治疗仪器了,也是我们的最后一道防线了,我们一定要坚持住。

说了那么多废话,不是想给博士做什么宣传,而是我想说,我这么一个心态不好,身体不好的人,都快治愈了,大家一定更要加油啊。外地的朋友可以找博士给建议,北京的或者离北京很近的朋友,还是来博士这照308吧。资金有限的可以自己买西格玛uvb,其实也挺好的,我就是在医院照uvb有的效果的。大家坚持住啊,我们一定会打跑BB的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

祝福

1万

大学三年级

看到别人的努力有收获了  我心里有一丝丝的小激动     祝福下.....

初中一年级

QQ
很好,不错,
    祝愿大家早日康复,[/color]

初中一年级

QQ
很好,不错,
    祝愿大家早日康复,[/color]

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
恭喜小姑娘有好疗效
山顶冻人

初中二年级

今天因为要给孩子检查纤维喉镜,必要的话可能会手术,心情有点紧张。比起手术的风险,我突然感觉到BB其实没什么的。放松心情,积极治疗,会好的。

4万

荣誉会员

QQ
祝福,
万物皆为我师。

高中一年级

哥现在7.17治疗的已经好了.  很担心复发。

小学六年级

轻轻的路过,果断飘走