白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 我儿子的BB被李博士治好了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的网友们,我是一位母亲,7月25日对我来说是一个黑暗的日子,但也是一个值得庆幸的日子,因为在这之前的一个星期,我发现儿子脸上长了两块白斑,一个星期以来,抹了达克宁不见好转,心里就有不好的感觉,去了天津总医院,说一个星期后才能出结果,在这种情况下,我很庆幸的查到了白白手拉手论坛,并与7月25日下午来到了北京武警总医院,慕名找到了李志强主任,李主任很快确诊我儿子脸上的两块白斑是白癜风,但他很耐心的告诉我们,发现的很早,没关系,做几次308就会好的,从而解除了我儿子的心里压力,同时我每次带儿子去,李主任都不厌其烦的回答我提的问题,按我的要求为我儿子检查。目前我儿子做了四次,李主任说不用在做了,所以我说,我和我全家及我的儿子很庆幸,遇到李主任,使我的儿子得到及时确诊,及时治疗,掌握了最佳治疗时机,在这里我们全家真诚的感谢李主任,也一并感谢白白手拉手论坛。

在这里我也提醒朋友们,我儿子不属于家庭遗传或从小身体素质差,不爱运动等原因,他完全是不良生活习惯所致,抽烟、喝酒、吃烤串,几乎没有正经八稳的吃过饭,得病后他戒掉烟酒,开始有规律的吃饭,所以提醒朋友们要改正不良的生活习惯。另外,我还要说一个重要的因素,我是一个佛教徒,我坚信佛菩萨会加持我的儿子治好病,所以我每天为我儿子和所有有病的父母子女念五遍大悲咒,1800遍观音心咒,我儿子自己每天念108遍药师咒,也许有人会觉得这是迷信,会说既然这样,你何必找李主任,何必做308,我想大家也许都知道那个天主教徒等着上帝救他的故事,上帝派飞机,派轮船去救他,他都不走,他说他等着上帝来救他哪。其实这不是一样的道理吗?大家有机会看看《了凡四训》(也叫《命自我立》),就明白其中的道理了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

,我相信李博士,不相信菩萨。

如果泥塑木雕能看毛病,那么李博士岂不是没生意可做了?

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

祝福~

1万

9万

副县长

好事

规律饮食可取

信佛也算调节心理的一个方式吧

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

1800遍观音心咒,这个比较难,估计很费时间,一天除此之外什么也做不了了。
其实主要是个心理作用。
楼下的没有小JJ!

小学一年级

我外甥才十岁,过几天也找李大夫去看看

小学一年级

我外甥才十岁,过几天也找李大夫去看看

12万

77万

荣誉会员

小面积及时发现,及时照308恢复的几率还是很高的,先恭喜下!
下面的念心咒估计只有信佛的人才能坚持得了!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

不想信佛 只相信科学相信李博士

高中二年级

佛要比现代科学高明的多。无论科学多高明,总有治不好的病。科技在发展,疾病种类也在发展。只有佛才能包治一切。
很多东西人眼看不到,便认为不存在。人眼的可视光波段是有限的。
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

高中二年级

楼主居士有机会请教
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

高中一年级

佛菩萨只给祝福  不管治病

4万

荣誉会员

恭喜恭喜恭喜你!
微信在线:as343367363

初中二年级

信佛也算是给自己了一个念想,起到良好的心理作用
佛在佑护你肯定会好起来的,加上科学的治疗手段

小学二年级

云中鹤 发表于 2011-8-6 21:40
1800遍观音心咒,这个比较难,估计很费时间,一天除此之外什么也做不了了。
其实主要是个心理作用。

读1800遍观音心咒并不难,我需要18分钟左右。即“嗡 玛尼贝美吽”