白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我的白癜风治疗史,千万不要放弃治疗!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
02年的夏天,我们在室外暴晒,有一天我发现右手手腕上有黄豆大小的白班,就问母亲,母亲说是白癜风,我白了她一眼什么白癜风不可能的,就没有管它,第二年它长大了,和同事聊天说起,说是白癜风,还要长的。就像是电影一样,第二天在右手的食指和无名指中间发现了一小块。吓得跑到医院开药,开了火把花根还有什么药记不得了,说了以后头就晕,人也难受,就不敢吃了,听别人说白癜风丸和白蚀丸好就买了来,外涂敏柏宁,还听说经常磨擦患处比较好,就经常磨擦,没有多久食指和无名指中间的一块就好了,但手上这一块不直不好。

后来听说贵州铜仁有个得了白癜风自己把自已治好了,也卖药给别人,外用和内服都有,还有就是注射板蓝根注射液和B12,买来注射后,打完后患处粉红粉红的,看起来不错,因为在患处自己的重视程度不高,打了几针后就没有继续了,但还是坚持吃药和外涂,到2008年好了差不多三分之二,心想也好得差不多了,也吃了这么多年的药,休息休息,就停了一年的药,结果不但手上的黑斑全消了,手指尖也长出了新的白斑,还是对称的,没有办法又开始吃药,但这次吃的效果就不太好了,手指白班也慢慢的向外延,从前好了的无名指和食指的白斑也重新长了出来,面积还扩大了。

去医院看说驱虫斑鸠菊注射液,苏孜阿甫片,桃红清血丸还加上银耳孢糖片开了一个月的就是四五千块钱,TMD也真狠,太黑了这些专科医院,后来在网上找了一家北京的实体店,买了给寄过来,一个月差不多一千五左右,用了一段时间感觉没有外延了,但是也不知道要吃多久的药,因为我的都是肢未不太容易好,但要坚持,一定要坚持,如果当时我坚持治疗不想休息休息,也不会又长在新的地方了。

个人感觉自愈有点像是奇迹,因为性情也开朗,也不怕别人如何看,也没有什么烦心事,工作也不求上进所以没有压力。生活规律也好,但不见好,所以千万不要放弃治疗,本来还差十步现在看起来差二百步也不止了,前几天看到UVB不错,也买了个来试试,昨天到的货,用一了一次,本来我用的外用药就是红的,也长了一些黑点但不是看到论证上那种小点小点的黑点,就是可以感觉它比其它地方的颜色深一些,还没有看出什么效果,光疗仪说明说了照射不需要外用药,我认为还是双管齐下的好,只要在照射当天24小时内不用外用药,其它的时候还是用,看看效果如何
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
楼主加油,再接再厉。期待UVB照光的分享
山顶冻人

1万

11万

荣誉会员

看了下你用的药都是疗效一般价格却死贵,一般专科医院最喜欢开这些药

先控制不让它发展。

手指末端比较难治疗,但是也有治疗好的,还是靠坚持

希望楼主有好的效果

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

3万

博士生

QQ
加油
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

5万

镇长

加油
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

大学一年级

坚持!祝早日康复!

初中一年级

看到你的帖子,有点相同,加我QQ吧1156464762
我现在一直在治疗中,每天面对一大堆药,好无奈。

高中三年级

QQ
再接再厉啊楼主  都没放弃
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

初中二年级

天无绝人之路,加油楼主
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免教生死作相思。

初中一年级

我也是指端啊 ......  难道专科医院那些药真的可以控制???  

初中二年级

现在不用内服和外用药了,纯光疗中……

1万

7万

区长

坚持就是胜利

小学二年级

掌心

掌心

手腕

手腕

指尖,两只手都差不多

指尖,两只手都差不多

脚尖,两只脚都有

脚尖,两只脚都有

脸上,才发现的

脸上,才发现的
传几张图片给大家看看

初中二年级

UVB我在医院做过两个月全身的,有长黑点,后来难受没去又消匿了。
然后就又开始扩散,我就觉得大概也是治跟不治本。。

小学二年级

长了黑点要坚持照,就算好了,也要坚持吃一段时间的药,巩固一下,