白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 他吻遍我全身后,抱着我,要我嫁给他!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天很烦,不知道该对谁说这件事,跟同学说我怕她们以为我被骗被包养,跟家人说他们肯定极力反对甚至对我严加管理,搞不好连门都不让我出了,我只是一个比较贪玩的女大学生,遇到这样的事,我感觉很矛盾,他是一个千万富翁,就要向我求婚了,到底我要怎么办?

在和他上次ML后,我靠在他怀里说,我们能否只做朋友,就当什么事都没发生过。他说,他已经准备向我求婚了,他不会让我离开他。我哭了,他用唇吻了我的泪水,吻了我的胸部,第一次吻了我的下体,并且再一次进入,狂烈的把我征服在他下面,他说我全身上下都属于他了,请求我留下。

我现在很矛盾,他是一个值得信赖的男人吗?假如结婚后,他会真的对我好吗?怎么办……

深夜里,网上随意找到这个论坛,虚拟的空间内,发出来宣泄下,请大家谅解下!

评分

天朝壮士 + 2 这个故事,主要突前的的是,楼主的那个他是.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
额,不知道

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
记住这个论坛,明天再来看看,会有很多人为你解答的

1万

大学四年级

就剩这几个帮主在了。
爱情就像白癜风,你总是不知道它是怎么产生的,更不知道它什么时候离开。治愈了会不会复发,也没人说得清楚。复发了能不能再治愈那是更说不清楚。能把爱情和白癜风参得这么透的人,有木有。

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ

1万

11万

荣誉会员

猪哥空鸣 发表于 2011-8-12 01:40
就剩这几个帮主在了。
爱情就像白癜风,你总是不知道它是怎么产生的,更不知道它什么时候离开。治愈了会不 ...

给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

11万

荣誉会员

人家发泄完就睡觉了,剩下各位看官在这里心情澎湃
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

硕士生

我会过得特别好。

确实挺感动
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

被他吻得那是相当的舒服啊,如果天天有得如此,简直赛过活神仙呐。

嫁了,嫁了吧。去好好享受那种狂烈的征服感吧。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

米___粒 发表于 2011-8-12 01:57
人家发泄完就睡觉了,剩下各位看官在这里心情澎湃

哈哈哈哈,这‘人家’二字是指‘千万富翁’吗?

如果是,楼主那是相当的杯具。大学生=充气娃娃

2万

13万

荣誉会员

浮颖浮现﹌ 发表于 2011-8-12 02:01
确实挺感动

为他的兽性而感动吗?

全文淋漓尽致地描述一个女大学生被千万富翁在原始兽性发作时,而做出一系列在毛 片中才能欣赏到的精彩片段。

而作者仅凭这肉体上暂时的酥麻感,去考虑结婚的事。我看,这大学算是白读了。

3万

博士生

QQ
  再别ML了
他的另一面也许就是禽兽  
哄小姑娘不只是他会   
大家都懂的
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

怎么最近这坛子里总是出现类似的帖子啊?
被成年人看见倒没什么,
要是让一些小朋友们看见了会不会让他们觉得这是很正常的社会现象而去效仿呢?
看见这样的帖子总是不爽的,
希望管理们能重视一下,
别让这样的帖子 让我们坛子里变味。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

1万

荣誉会员

这可以发到天涯情感 论坛,咱这里不太适合
万水千山得得来