白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士看看该药方,不知道可行否?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
治疗方法:1. 中药(补骨脂 6g沙苑子6g 当归6g 白芍6g 灸首乌4g 枸杞子6g 刺蒺藜9g 黑芝麻 6g北沙参6g 生甘草 4g灸黄氏 6g藿香 6g佩兰6g 茯苓6克北洋参6克g 女贞子6g 陈皮6g山药6克)
2. 西药 叶酸片
1片 每日2次
复合维生素
1片 每日3次
甲钴胺胶囊

1片 每日1次

1片 每日1次
甘草锌
1粒 每日1次
白芍总苷胶囊
1片 每日1次
碳酸钙D3片
1片 每日1次
力蜚能
1片 每日1次
-
以上药前十天西药,中间十天中西同吃,后十天中药

-

这是一个病友在蔡瑞康那里给孩子开的药方,她的女儿和我女儿一样都是八岁,都是泛发型的,都是患病一年满身都是,请问我可以照她的方法给孩子用吗,另外她买的黑灯,我想买UVB,请博士给看看我的方案行不行
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

医生治病,各人的方案都不一样。问了也没用,相信哪个医生,就按他的方案治疗下去。

1万

大学二年级

治疗这病的方法有很多,但我感觉效果其实差不多把,买个灯照照比较可靠

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
每个人的治疗的方法都不一样,你叫李博士怎么说啊?
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

1万

荣誉会员

楼主你好!
除特殊情况外,李志强博士会尽量每周抽两次时间来解答大家的问题,时间一般为每周二和周六的晚上。详情见 http://www.bbsls.net/thread-43522-1-1.html

所以您可以先耐心等待一下,到时候及时来关注博士给出的建议和答案吧!

4万

25万

论坛特邀专家

可以的。