白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士请您帮我看看,我用这些药合理不?还需要增加什么治疗呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:29
家族史:无
发病部位:下腹,双手,双脚,眼角,头顶,锁骨附近。
发病时间:下腹部跟锁骨还有头顶上大概有十余年,一直没有扩散。最近两年双手双脚扩散严重,还有在锁骨附近也新增加一小块。
以往治疗情况:无
目前病情:白斑基本两侧对称,毛发无颜色改变,边界清楚,中央部分地区有散在黑斑。双手双脚呈不规则花斑样改变,色泽对比下腹部白斑区颜色黑一点。目前刚刚在山东某医院开了如下处方:
    卡介菌多糖核酸注射液  0.70mg*15  两天一次肌注
    胸腺肽肠溶片(迪赛)  15mg*96  一天三次口服
    卤米松  10g  外用(身体) 一天一次
    普特彼  0.1% 10g  外用(头面)  一天一次
问题:我这个处方可以一直使用么?如果我想喝点中药调理的话,比如在您的帖子里提到的那些处方,可以同时服用么?还有,我的这种情况可以做308治疗么?因为面积比较广泛。拜托李博士可以指点一下。万分感激。

附照片:(已删除)
麻烦您了。万分感激。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

补充,吃药的同时吃一些补充微量元素的药品可以么?

高中二年级

放飞心情

初中二年级

吃的所有药物我感觉没有外用药物效果好!而且是药三分毒啊!你要慎重考虑!

初中三年级

QQ
我也不想吃药!可是不吃可以吗
今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!

小学六年级

吃的跟口服的药物都是调节免疫功能的,外用药物应该是强效激素。我就怕用完药物会反弹的厉害,那么,可不可以吃西药治疗的同时口服中药来调理一下呢?我觉得没有冲突的情况下西药联合中药一起吃应该效果更好吧。

1万

大学四年级

我觉得吃些简单的药预防下不错。
我也是对称型的。

2万

硕士生

手上的小黑点去掉就是我手上的状态了。。。
发展期不建议照308

小学六年级

我不敢乱用激素,别没好转反而更严重的扩散了,那我真哭都没地方哭了。中医的治疗方法我又觉得太玄乎了,不知道效果咋样,哎,纠结啊。

高中三年级

QQ

小学六年级

今天联系了论坛阿蔡,准备团购UVB回来试试效果。308太不方便了。不知道适合不适合我用啊。迷茫。

1万

荣誉会员

感觉这些药物可以,配合博士中药方子也行,不过如果发展很迅速的话倒真的可以考虑在遵守博士医嘱的前提下正确使用激素控制,面积不小,308的话费用较高,要经济一点的话可以uvb。祝早日康复!

小学六年级

博士的哪个中药方子啊?我在论坛看到好多中药方。

小学六年级

我就是觉得我现在用得药好像只是控制BB发展的,要想消除BB还得用些其他方法,博士给指条路吧。

小学三年级

时间的味道 发表于 2011-8-19 16:33
感觉这些药物可以,配合博士中药方子也行,不过如果发展很迅速的话倒真的可以考虑在遵守博士医嘱的前提下正 ...

我今天开始照UVB了,还要不要搽药什么的呀,今天看见一小男生,眼睛上一大片,照了有20天了,就是周边黑了点,白的地方还是很白呀,我都没信心了