白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 明哥

[移植杂谈] 山西永济小梅姐、医院等情况公布,希望可以帮到你。

初中三年级

QQ
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

明哥能分享一下治疗的照片吗
希望所有治不了BB,还忽悠病人的BB医生,脸上都长白癜风~风~风~风

初中一年级

楼主能发下照片吗? 关注······

高中一年级

这帖子真不错,想信会给好多人提供帮助

初中三年级

QQ
虾子 发表于 2011-8-22 17:31
明哥能分享一下治疗的照片吗

以前有的都删除了,等我回家家里的电脑有!
--------为了明天的希望----在苦再痛又算什么---------
不管生活如何变故,道路如何曲折,你千万别掉队,因为希望和梦想就在前面。
人都是上帝咬过一口的苹果,不必介意不必自卑,忘记痛苦给你带来的负面,总有人会理解你,爱护你!
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的~只要你珍惜。
人生没有如果,只有懂得珍惜。因为回头太难,学会如何选择。

高中一年级

QQ
计划准备去治疗...

高中三年级

明哥 发表于 2011-8-21 02:19
大家都睡觉了吧。很晚了我要睡觉了,好久没有熬过夜了。月底就
要被调到湖北黄冈去工作了。诶累啊。什么时 ...

很详细,辛苦了。在医院治疗多长时间。

高中一年级

QQ
小梅的全名叫什么啊?

高中三年级

谢谢楼主

托儿所

真的是治疗好了吗?大概要好久的时间呢?希望楼主说一下,因为我妹妹刚高考完,她只有2个月的时间……

小学五年级

QQ
顶一个啊
我认为:酒要一口一口地喝,路要一步一步地走----步子迈的大了,喀~~容易扯着蛋!

初中二年级

wxk2008 发表于 2011-8-21 08:22
明哥说的很详细啊,支持,我现在就在医院治疗呢,效果确实不错,药费也不高 ,呵呵

你在什么医院治疗呢

大学一年级

我也是听论坛朋友说永济可以,现在正了解怎么样呢。他那里治疗手脚的效果怎么样

高中一年级

是不是要住院呀?

大学一年级

你好,几经治疗没有效果,万念俱灰时看到你的贴子,心中不禁又燃起希望。想到永济去,可否加我想更详细的了解下313758013。打了几次电话都无人接,无奈。