白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] BB的困惑,我是否应继续?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说说我的白白经历吧:05年5月左右在额头发现一块有2厘米长、1厘米宽的白白,去医院,医生也不敢确定,让我稍微观察一段时间,过了一星期左右再去看医生,医生说是白癜风,开了一瓶白银康的药液,涂抹了几天后,发红、发痒,后来就脱皮。就这样反复脱皮2、3次后,长出来新的皮肤就正常了,也就算好了。从此也就没把此事方在心上。就这样稳定了几年,没有长新的白白。后来到了08年,胸前长了一小点,有豆子大小,再想找那白银康的药液就买不到了,没办法也就任其自然了。以后的日子,每年也都会长一小点,我才把此事重视起来。10年到上海华山医院,开了维阿露、驱白吧布期片。吃药期间还是有小白点冒出,于是就有点灰心,涂药皮肤特过敏,奇痒。就放弃了治疗。上网来看到网友云中鹤的帖,有图,展示了涂维阿露的效果图,就又捡起维阿露来涂,过敏时就涂卤米松,这样也就真的见白白有了些效果。刚长的小白白还彻底消灭干净了,不妙的是:别的地方又会长出新的小白。于是我想吃药稳定下来,于是我11年又来到上海华山医院。看的是付雯雯专家,她给我开了验血单还有吃的、外用的一些药。我心里琢磨:验血单还没出来就看药?不是有点不符常理吗?想想这走出了医院。在宾馆收拾好了东西准备到上海景点去玩玩,在医院对面吃过早点出来,遇到一30左右的女性,她主动与我搭讪,说得是白癜风,说她以前也是白癜风患者,也在华山医院看了,没好,经朋友介绍在申东医院吃中药好了,就告诉了前去的行走路线。患者急于病好的心理,我就到那去开病了。45付中药花了我4500元。一副药100元。现在回想起来我遇到的是托。被他么狠狠的宰了。药方还是在我给钱走出医院门后又回去讨要到的。具体如下:丹皮15克、生地20克、当归15克、白勺20克、土茯苓15克、黄苓15克、补骨脂20克、及滕血15克、白蘚脾15克、茯苓20克、地夫子15克、旱莲草20克、甘草6克。到家吃了至今11付,吃了后每天拉肚子2--3次,所以我现在犹豫是否继续吃下取?白白也任何变化(幸好还是维持原状),听说有人吃药不对路,吃后会长更多。各位大侠说我是否应继续?说出我的经历也是想帮助大家在外看病别像我一样被托骗了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
象你这种情况叫病急乱投医,既然去上海华山医院,那么就要坚持看完

高中三年级

爱心大使

朋友,看到你的描述后。我深感同情!我想说明以下几点;
1、给你推荐药方的人不见得一定是托,也可能是真有此事。
2、我看了下你的药方,还是比较适合BB病的,方子看似比较简单,但是也是针此病的。
3、你现在不发展了吗,那说明是这个药在起作用。一副100,我倒觉得确实贵了点,这幅药的价格正常几十块吧
但是单纯的吃这药肯定不行,时间久了,你的身体会产生一定的抗药性!并且中草药方子要根据人的体质每月或者半月进行稍许更改,是针对个人!至于你说的腹泻频繁,我看到你的方子中没有引起腹泻的药。可能是清热解毒,排毒的反应吧。记得我刚吃草药,我也是一天好几次,当然我里面有大黄的,之前频繁变便秘的缘故。
建议你去找当地权威中医,把脉重新给你开方。不知你现在应该是稳定期吧。可以到论坛看看光疗等等,方法很多。祝你早日康复!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

小学六年级

谢谢!我是个乙肝病毒携带者(小三阳),今日看了李博士的有关帖子,说乙肝病携带者吃药要慎重,所以还是不敢吃,怕损害肝脏。我(白白)现在也不太严重,也没长在醒目的地方,所以慎重起见我还是停了药,以观未来。你说我这样处理对吗?因为我用维阿露有效果的。只是用药后要晒太阳,有点麻烦。

高中三年级

爱心大使

楼主,我怜悯你,2种大病都强加在你的身上。可见你的内心是多么的坚强!加油
其实我个人觉得纯中草药对你的肝脏基本没伤害,同时还能修复肝脏功能。因为这药里面有调理肝脏,清热解毒之效!但是我不是说让你一定坚持吃下去!西药和中成药等还是少吃,草药目前来说是你最好的治疗方案了。外用的维阿露效果好你可以用,也可以买个UVB紫外线,就不用晒太阳了!慢慢治疗问题还是不大的!乙肝病毒携带者不代表你的肝有问题,只是单独的感染等。这个倒也不是大问题!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

有乙肝又发展,可以试试吃胸腺肽或复方甘草酸苷进行控制。这付中药有点凉,长时间服用对肝影响也不好。另外拉肚子也能是喝的药汤有点凉,或者汤里渣太多。
估计这个托指给你的医生,也是个半吊子中医,或者本就不是医生。华山医院附近托很多,有很多人都碰到过,不了解的地方还是不能去。
楼下的没有小JJ!