白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 最近一个月,BB一下子冒出来很多!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在网上搜索,看看有没有这么一个圈,没想到被我找到了,这里或许可以给我一个好心情。

好伤心啊,生完孩子后就开始慢慢加速变多,现在就一个月的时间一下子出来很多,我该怎么办,我对白斑倒是没什么压力,但家人和周围的人对我的压力反倒很大,再加上家里的那些不是事情的事情,好烦啊。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

放松心情.好好照顾孩子.好好的补补身体.
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

4万

荣誉会员

论坛里有控制发展的用药方法,搜一下能找到。自己没压力就更不要把别人的压力当压力。
微信在线:as343367363

12万

77万

荣誉会员

刚生完孩子后很多人都经历过发展的阶段,发展一阵子基本就会停了,先在论坛多看看帖子,我签名中整理的内容可以看看,你会有所收获的!

小学一年级

谢谢你们,这个论坛真好,真是相见恨晚啊

3万

博士生

嗯.好好的看看吧.我也是怀宝宝两个月左右发的一次.之后到现在快三年没有再发展.
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

小学一年级

毒蘑菇 发表于 2011-8-29 09:57
嗯.好好的看看吧.我也是怀宝宝两个月左右发的一次.之后到现在快三年没有再发展.

你是怎么控制的?在哪里看的?我去上杭州第三人民医院看的,觉得没什么用,涂得药水白得更白,多涂就起泡

3万

博士生

usbbs 发表于 2011-8-29 10:21
你是怎么控制的?在哪里看的?我去上杭州第三人民医院看的,觉得没什么用,涂得药水白得更白,多涂就起泡

我没有任何方法控制.但是怀宝宝初期心情不太好.二个月左右发过一次.之后也没想那么多了. 好好安心养胎.生完孩子更没在乎那些了.完全顾着孩子去了.所以一直以为也很稳定..不过近期也打算治疗.正在学习呢.呵

3万

博士生

毒蘑菇 发表于 2011-8-29 10:58
我没有任何方法控制.但是怀宝宝初期心情不太好.二个月左右发过一次.之后也没想那么多了. 好好安心养胎.生 ...

心情很重要.

初中二年级

我也觉得心情好是最重要的