白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tianlinabc

三次308之后的效果,小高兴一下!(更新下,六次了)

小学三年级

QQ
只照308,不买药不干别的,就给照308的钱可以吗,经济不好,求解答
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我也是面部的。

你有没有问过医生,308照完能不能化妆?你平时会化妆遮盖吗?

3万

博士生

QQ
效果很好
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中二年级

初中二年级

blackwhite 发表于 2011-9-7 08:09
我也是面部的。

你有没有问过医生,308照完能不能化妆?你平时会化妆遮盖吗?

我不化妆,有遮盖液也没用过

1万

大学三年级

tianlinabc 发表于 2011-9-12 21:25
我不化妆,有遮盖液也没用过

效果不错哦兄弟!加油。看你这效果估计不用多长时间了哦

初中二年级

南丁 发表于 2011-9-12 22:42
效果不错哦兄弟!加油。看你这效果估计不用多长时间了哦

真他妈的那专科医院照的,这几次都没给照红,今天去了让那护士给多加点量,他还老不乐意的,还说照起泡脱皮的话原来长好的可能又会变白,变白了他们不负责,我说我自己负责就加吧,强烈要求才给又多加了100,现在还没红呢,估计又红不了了,他妈的肯定故意的不给好好照,生怕好了不去了

1万

大学三年级

tianlinabc 发表于 2011-9-13 14:01
真他妈的那专科医院照的,这几次都没给照红,今天去了让那护士给多加点量,他还老不乐意的,还说照起泡脱 ...

晕哦,怎么会这样?你在哪里照哦?说出来给大家也了解下。我每次去医生都会问的,不红就会往上加。广州军区那几个照的医生都不错的。在这里表扬下!

初中二年级

南丁 发表于 2011-9-13 15:23
晕哦,怎么会这样?你在哪里照哦?说出来给大家也了解下。我每次去医生都会问的,不红就会往上加。广州军 ...

在石家庄远大照的,我的也加,我感觉他们那机子状态不稳定,我第二次照的四百多很红还起了泡,这几次都七八百了还没红,今天给设定的七百,我强烈要求多加点,才很不乐意的给多加了一百,还多照起泡脱皮后原来长出的黑色素可能会消失,那样的话他们不负责任,我晕,连红都不红还想脱皮呢,这不现在还没反应

1万

大学三年级

tianlinabc 发表于 2011-9-13 15:28
在石家庄远大照的,我的也加,我感觉他们那机子状态不稳定,我第二次照的四百多很红还起了泡,这几次都七 ...

会不会红你自己应该知道的啊,每个人加的也不同的。我是一般加20,30,最多50。红2到3天最好。我现在自己都知道要照多少,去了直接和医生说加20还是30。这次加了20,肿了。明天去要减了,准备减20。400的剂量刚好。我只有1次是照了没反映的,而且还加了30的,三天后去医生直接说加50才红的。

初中二年级

南丁 发表于 2011-9-13 15:47
会不会红你自己应该知道的啊,每个人加的也不同的。我是一般加20,30,最多50。红2到3天最好。我现在自己 ...

他那机子状态不稳定,怎么能知道会不会红啊,这几次也都加了,还是不红,今天我要求加多点,护士才很不乐意的又给加了点,感觉故意黑人呢

1万

大学三年级

tianlinabc 发表于 2011-9-13 15:53
他那机子状态不稳定,怎么能知道会不会红啊,这几次也都加了,还是不红,今天我要求加多点,护士才很不乐 ...

晕S

初中二年级

从第四次到第六次都没照红,不过相比较,还有点小效果

高中三年级

tianlinabc 发表于 2011-9-6 10:39
我的外用药也是马东来开的,不过前两个月只擦药恢复的很慢

是的,马教授说只有在药物治疗效果不好时才考虑用308,我用了俩月药,效果不明显,就自己决定上308了。

大学一年级

脸上几乎和你长的一样,看到你就看到希望,下个星期也准备去照308