白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有个帖子说偏方治好BB的,现在找不到,求帮找一下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
版主,刚来网站时,看到一位病友的帖子,说他用偏方治好BB,我记得他说的 偏方好像是"苟"(这个字不知道对不)树汁加什么配置的,当时看了忘了保存,现在找不到,求楼主帮帮忙找一下.病友好像是河南的.谢谢各位版主了.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

偏方具有太大人偶然性。而且,每个偏方都曾有人治好过。我觉得还是不要太迷信偏方为好。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

你说的很对,但我还是想找到这个帖子,请帮帮忙.谢谢了.

初中三年级

初中三年级

快乐小鹿 发表于 2011-8-31 15:10
http://www.bbsls.net/thread-72488-1-1.html

是这个帖子,我暑假用过些。
不过没啥反应,就用了几天。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
恭喜,已经找到了
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

快乐小鹿 发表于 2011-8-31 15:11
是这个帖子,我暑假用过些。
不过没啥反应,就用了几天。

谢谢小鹿,就是这个帖子.你也试过了?你用的时候,没有一点感觉吗,? 我刚才又看到一个用无花果汁方法,不知道有用没有,因为我的在手上,双手,很厉害,这些天在吃药的同时照灯,可是照灯一点感觉没有,也不红,周围的皮肤都有些发黑了,但BB还是老样,所以心里着急,想加用病友们推荐的偏方试试.,谢谢你回帖.

12万

77万

荣誉会员

有兴趣的话就尝试下吧!

初中三年级

雨后看彩虹 发表于 2011-8-31 15:34
谢谢小鹿,就是这个帖子.你也试过了?你用的时候,没有一点感觉吗,? 我刚才又看到一个用无花果汁方法,不知道 ...

没有感觉,O(∩_∩)O~
因为,我不忍心砍树
就摘了几个叶子,从叶子里取了些水。不知道方法对不
那个河南的孩子说他妈妈是把树砍了,从树枝上去滴

初中一年级

快乐小鹿 发表于 2011-8-31 15:57
没有感觉,O(∩_∩)O~
因为,我不忍心砍树
就摘了几个叶子,从叶子里取了些水。不知道方法对不

呵呵,不用砍树,只是在树干上划个小口,他说树脂就会流出来.,

高中一年级

雨后看彩虹 发表于 2011-8-31 15:34
谢谢小鹿,就是这个帖子.你也试过了?你用的时候,没有一点感觉吗,? 我刚才又看到一个用无花果汁方法,不知道 ...

我几天前用的就是无花果,不到一个月,还是挺有效的,如果楼主要用的话建议无花果叶子不用太多,因为很刺激皮肤,我的就是用太多了,以为越多越好呢,结果红肿得厉害,还脱皮!等国两天好了在继续用!

3万

博士生

QQ
不知道好不好使呢
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中一年级

白魔 发表于 2011-8-31 18:37
我几天前用的就是无花果,不到一个月,还是挺有效的,如果楼主要用的话建议无花果叶子不用太多,因为很刺 ...

你好白魔,很感谢你的回帖.
     我早上去摘了无花果果实和叶子.有个问题请教一下:
  1,是用无花果叶子好些还是果实好些.?
  2.叶子没有看到有白乳汁. 是怎么回事?  
  3.用果子的话,是不是不用把果实拨开,用果实的蒂处流出的白色的乳汁就可以了?
  4,你是怎么用的?用白乳汁在BB上来回抹,抹到发红为止吗还是就把白乳汁滴在BB处就行了?

再就是,果子上的乳汁就那么一点点,你一天抹几次?你怎么保存?
   不好意思,我问得太多了,呵呵,请白魔朋友还有用过的病友给予指导.谢谢

高中一年级

不客气,你可以去我的帖子找答案,还有用过的患友的意见也在,你可以用去参考一下!