白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 吃了45天的匹多莫德了,还是在发展!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在家时,每天吃了睡,没运动,发展的还算慢。
现在暑假开学了,每天还上下楼,跑跑步。白点反而增加的多了好几个。
今天洗完头,照镜子,面部出一块淡白斑。之前面部没出,一直没怎么担心,现在面部终于出了。心又纠了下,没忍住,又哭了一次。
都言初期容易治愈,确实如此,腋窝的BB,汗毛都白了,照了1个月的UVB,从原来的2*2.5cm到现在的0.6*1.6cm。
可是一直在发展。这块没照好,那块就出来了。
胸前的现在出白点,面部开始出淡白斑。
我的爱情还能坚持多久,如果,面部真的出了,那么这份工作也会被辞了。
别人都说赌场失意,情场得意。
为什么我一个没有得意。
不想告诉妈了,只会让她担心。
不想告诉女友了,她会哭一场。

我真的受不了了,为什么要这么折磨我。

等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

发展过快,短期无法控制,可以配合激素类药物
但需要在医生的指导下使用合理的剂量具有不错的控制作用!

初中三年级

高中一年级

QQ
唉,哥们,这就是考验爱情的时候了,呵呵,放轻松点吧,虽然我现在脸上没有,但是我也真的担心哪天自己脸上会出来BB,所以你的心情我能理解,但是既然困难来了,我们就得面对是吧?!我经常这样想,实在不行,咱不还有遮盖剂可以用嘛!!虽然这种想法有点阿Q,但是我们得BB的人得用这种阿Q精神来安慰自己。周围的人可能不但不理解你的痛苦,反而会因为你有BB而歧视你,如果自己再不鼓励自己,那我们还怎么活呢?!SO~~~加油吧,调整自己,让自己变得更强大,只有自己更强大了,即使你有BB,别人也不会歧视你,他们只会尊重你,敬重你的~~~

11万

县长

QQ
男子汉大豆腐啊哭什么哭,脸上长那么一小块就要哭,这跟爱情、工作没有直接关系吧?
我脸上也长了,还不照样不影响别人喜爱我,工作也挺顺利。
说什么都没用,继续吃药,抹普特彼至少一个月,接下来的顺其自然吧。
QQ1742113252

4万

荣誉会员

BB,来得蹊跷,来得神秘,来得让人手足无措,让人无法抵挡,俨如爱情一样。

思虑过多对脾肺肾都不好,坦然面对,合理用药,相信你会快乐如初,健康如初。
微信在线:as343367363

高中一年级

乐观一些,BB没什么。初期毕竟好治愈,多想点好的。
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

小学五年级

随遇而安  乐观向上,一切命中注定(阿Q精神)