白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

脸上好起来真快~~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
uvb治疗一段时间了,刚开始的时候身上开始出现色素岛,脸上却没什么动静,心里有点着急。现在一周时间,脸上bb的地方黑了一半,跟身上的不一样啊,脸上的色素岛是什样的呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

色素岛是一样的。但是脸上的皮肤比较活跃,一般都比身上容易恢复。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

身上看起来是很明显的,和白白形成鲜明的对比,脸上感觉是一大片的变黑了,正常吧?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

不孤单I 发表于 2011-9-2 14:44
身上看起来是很明显的,和白白形成鲜明的对比,脸上感觉是一大片的变黑了,正常吧?

正常的。BB恢复起来一般是三种情况:整体内缩、整体复色、长黑点。不同人恢复情况不同,同一人不同部位恢复情况也不同。只要恢复就是好事。
楼下的没有小JJ!

1万

7万

荣誉会员

云中鹤 发表于 2011-9-2 14:48
正常的。BB恢复起来一般是三种情况:整体内缩、整体复色、长黑点。不同人恢复情况不同,同一人不同部位恢 ...

你帮我研究哈,像我这么大面积的3年能不能好?

初中一年级

好起来就好,现在每天都坚持的:治疗,健康万岁!

初中一年级

管他呢 黑了总比白了好 我看是好现象 加油

初中一年级

疼,即是痛 发表于 2011-9-2 15:07

你那是什么情况呢?

1万

7万

荣誉会员

不孤单I 发表于 2011-9-2 15:15
你那是什么情况呢?

面积大,时间长!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

疼,即是痛 发表于 2011-9-2 15:07

这个可说不准。没准皮肤高兴起来,三月就好了。它要是不高兴可就没准了。
楼下的没有小JJ!

1万

7万

荣誉会员

云中鹤 发表于 2011-9-2 15:49
这个可说不准。没准皮肤高兴起来,三月就好了。它要是不高兴可就没准了。

1万

大学二年级

我脸上也是有一块 前面没动静 后面黑的很疯狂 但是 现在就剩一点点了 死活不黑 很纠结
丶 明知没结果 .. 丶 我还扑了火 ′ ′

高中二年级

云中鹤 发表于 2011-9-2 14:42
色素岛是一样的。但是脸上的皮肤比较活跃,一般都比身上容易恢复。

为啥我脸上都半个多月了~还没见效果啊~这是为什么啊~我用的灯是在淘宝买的UVB灯~我是不是换个希格玛SH-01型比较好啊?
与BB抗争到底!

高中二年级

幸福的小黑点 发表于 2011-9-2 16:09
我脸上也是有一块 前面没动静 后面黑的很疯狂 但是 现在就剩一点点了 死活不黑 很纠结

小黑点啊~加下我QQ~问你点脸部光疗的事情~QQ446129132
与BB抗争到底!

初中一年级

小笨_ 发表于 2011-9-2 16:55
为啥我脸上都半个多月了~还没见效果啊~这是为什么啊~我用的灯是在淘宝买的UVB灯~我是不是换个希格玛SH-01 ...

才半个月,在坚持下吧,我的差不多一个月才有起色,但是好起来了却很快