白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求希格玛UVB治疗仪SH1,或其他...

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我308准分子照了23次了。。效果是有。。但是一直好不起来。。
BB在左脸嘴角下一点··1CM--2CM大的白斑。。
现在刚毕业·马上工作·确实没有太多的米米去照308了。。
想团购UVB来自己照。。。
跟啊蔡同学了解了。。SH1现在已经不能团购了。。要去官网自己订购。。自己订购要贵300块吖。。
所以心想要不要花多400块去订SS01款呢?!但是,我又觉得自己那么小的BB。。SH1足够。。
可惜,不能再团购了。。懊恼。。(都是米米做怪吖!~!)555
。所以向万能的论坛求救。。有木有跟我情况相反的。。求SH1一台··或者照光痊愈了的。。能否转让下灯灯捏。。

米米作怪。。大家不要骂我哦。。当然,希望广大病友帮助。。98佬。。以此骗病友米米的不要来打扰。。。。QQ269825034.。感激不尽。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

帮顶,要转让SH1的朋友快来吧!

小学三年级

小学三年级

自己也来顶一下··希望不要沉。。

小学三年级

自己也来顶一下··希望不要沉。。

小学三年级

木有人看么?。。。

小学三年级

木有人看么?。。。

大学一年级

你好,我这边有一台全新的黑光灯(旭达紫外光疗仪),是在北京空总蔡瑞康开的,我是8.31日才从北京回来的,如有需要可以联系我QQ951634051

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
摘自论坛2011年9月3日的帖子:去年6月份从本论坛管理员阿蔡处一起参加团购西格玛光疗仪一台,购买费用2000元。由于本人BB面积较大,所以用了几次仪器后,感觉照起来用的时间太多,不是很方便,索性放弃自己照,直接去医院进行光疗。现机器放在手里闲置感觉很浪费,所以想打个折扣处理掉(价钱为1500元),有哪位朋友想要与我联系。本人QQ:...,验证中请加“论坛欲购机器即可”。(PS:机器只用过短暂的几次,没有任何问题,九成新。说明书也都在。)

论坛名:
为确保安全,可以联系管理员确认是否论坛团购,你好、我好、他好、大家好。。
山顶冻人

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
摘自论坛2011年9月3日的帖子:去年6月份从本论坛管理员阿蔡处一起参加团购西格玛光疗仪一台,购买费用2000元。由于本人BB面积较大,所以用了几次仪器后,感觉照起来用的时间太多,不是很方便,索性放弃自己照,直接去医院进行光疗。现机器放在手里闲置感觉很浪费,所以想打个折扣处理掉(价钱为1500元),有哪位朋友想要与我联系。本人QQ:...,验证中请加“论坛欲购机器即可”。(PS:机器只用过短暂的几次,没有任何问题,九成新。说明书也都在。)

论坛名:
为确保安全,可以联系管理员确认是否论坛团购,你好、我好、他好、大家好。。
山顶冻人

小学三年级

叶落催人殇 发表于 2011-9-5 00:15
摘自论坛2011年9月3日的帖子:去年6月份从本论坛管理员阿蔡处一起参加团购西格玛光疗仪一台,购买费用2000元 ...

是什么型号的呢?。。

小学三年级

驱赶白魔 发表于 2011-9-4 23:29
你好,我这边有一台全新的黑光灯(旭达紫外光疗仪),是在北京空总蔡瑞康开的,我是8.31日才从北京回来的, ...

黑光灯啊?..是累世UVB的东东嘛?效果可以的吗?

大学一年级

tracy1023 发表于 2011-9-5 08:23
黑光灯啊?..是累世UVB的东东嘛?效果可以的吗?

就是论坛上大家说的黑光灯,在空总蔡瑞康开的这种,我家孩子还在正在用,这个是这次去复诊买重复了的

小学一年级

为什么说贵300啊,这个SH1不是只有厂家那里才有吗,我买的就是这款啊,1300元,还有17%的**发票

小学三年级

阿空 发表于 2011-9-5 09:48
为什么说贵300啊,这个SH1不是只有厂家那里才有吗,我买的就是这款啊,1300元,还有17%的**发票

1300是团购价呢··1600是自己订的价格。。
SH1已经不能团购了说。。。如果能的话我就买咯。。