白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 大家帮帮忙,像我这样的可以自己服药吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概两三个月前,我的左右手背上出现了一个比芝麻大,比绿豆小点的白斑,当时我一点都没在意,直到上一周我在电视上无意间看到白癜风广告,就上网查了下,一查发现白斑不管大小都不容小觑。之后一直很忐忑,就去了距离单位不远的北京京城皮肤病医院,大夫先让我验血,说要化验免疫力什么的,我说我是从班上偷跑出来的,没时间等待化验结果。医生就让我去照灯,结果显示:双上肢见两处暗白色亮光,边界清晰(经大夫提醒,我才发现原来我右手腕那里也有一个白点),大夫说这个检查不是,让我回去观察。

不过回去后我还是不放心,因为在网上查,发现一些人开始灯照的不是,但慢慢发展到最后又是了,我还是很忐忑。过了两天,又去了距离家不远的北京德胜门中医院,医院大夫说他们还是用伍德灯确诊的。我想拿就再照一个吧。这次医生照的细,照了脸,照了胳膊,看了手,还用手仔细摸了摸,之后她说根据这个灯不是,她摸着感觉像伤疤。可是我那里似乎没受过伤。我让医生看看像什么,她说说不好。

但我不知道为什么,还是不放心,这几天老盯着那个白斑看,这两天感觉它好像长大点了,不知道是心理作用,还是真的大了。

我在论坛里发现李博士推荐匹多莫德,还有叶酸好像能预防,不知道这两种药我能不能先吃着呢。我就害怕错过了最佳治疗期。

大家帮我看看吧。谢谢

还有那个伍德灯准不准啊。如果它照了不是是不是真的就不是,这里有没有刚开始照了不是后来又是了的?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以外用爱达宁或者普特彼观察一个月!

小学六年级

谢谢天涯哥,不过我问了医生,他们都不主张我自己用药,说弄不好会适得其反。我因为考虑到叶酸和匹多莫德属于没病的也能吃的那种,所以想自己吃吃看。
还有,伍德灯照了是不是真不准啊。照了两次了都说不是可我怎么还是这么不踏实呢