白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不笑我请你吃饭

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1,上大学时,整个宿舍楼就是一个大局域网,经常有人一起联网打CS。CS大家都知道,就是警匪对战的游戏。局域网里的人都可以随便起个名字加入进去。有个牛人,起的名字叫陈小二,枪法很准,动作也很敏捷,把对手打的很惨。游戏里不断显示出字幕:
陈小二**杀了XXX
陈小二用刀捅死了XXX
……
结果对方有个人怒了,改名为“他爹”加入了游戏。
一声枪响,字幕显示:
陈小二用狙击枪杀s了他爹……
这还不是g潮,众玩家受此启发纷纷改名。字幕不断出现:
陈小二用刀捅死了他爷爷
陈小二炸死了他姨姥姥
陈小二**杀s了他二大爷
……
整个一灭门惨剧啊。
突然,陈小二同学消失了。
其他猥琐男正窃喜该高手不堪凌辱自己跑掉了,
又一位新人“你爹”加入进来。
然后字幕出现:
你爹杀s了他二大爷,
你爹杀s了他姨姥姥
2,一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:哥,你的车呢?我说:送去修了;旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:咋回事?我接着编着说:这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了,MM继续认真听着;同事继续装:哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友;我说:哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!MM的豆浆喷了一地...
3,有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
    一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
     他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”
4,本来抱着大哭一场的念头去观摩将爱情进行到底,结果从头笑到尾。波尔多那一场戏,徐静蕾对李亚鹏说:“带我走吧。” 李亚鹏答:“大象怎么办?”(大象是徐静蕾的儿子)。 结果您猜怎么着?邻座一个观众很严肃的说:装冰箱呀!
5,萝卜小时候很闷骚,一肚子坏水。话说有一次闲的蛋疼,在家拉了坨shi在报纸上,之后裹好,裹了N+1层报纸,硕大的一团,放在了邻居家的门口。然后用火机点着报纸,之后敲邻居家的门。邻居问是谁没人答,好奇的开门看看。
门打开的一瞬间,我艹!对了,你猜对了。
面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?
用脚去踩!灭火!!没错!!就是这样!!!
于是邻居的各种问候祖先的声音在楼道间响彻了整整一下午。
6,遇见两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降"
7,电话铃声响,小女孩接起电话听筒……
     男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”
     小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”
     男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”
     小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”
     过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”
     小女孩兴奋地说:“好哇!”
     男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。”
     小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……
     男人:“妈妈怎么了?”
     小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”
     男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”
     小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”
     男人沉默了一阵子……
     男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?”
     小女孩:“不是。”
     男人:“噢,抱歉,打错电话了。”  
7,一女在博客上哭诉,说是上街碰到了老公的老师才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋,后来初恋出国才不了了之。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。一网友回到:其实你老公是想告诉初恋:我***。。。
丶 明知没结果 .. 丶 我还扑了火 ′ ′
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

高中一年级

3万

博士生

我不是来看笑话的,是来等楼主请吃饭滴。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

荣誉会员

英雄不问出处,流氓不论岁数。

唉~饭泡汤了
做人呢,最要紧的就是开心。

1万

7万

区长

看来这顿饭你是请定了,因为我强忍着没有笑出来!

初中二年级

三里屯柯南

我丝毫没笑 想笑的意思都没有  笑点太高 !~!~你那饭就算了。。
把生死托付给上天,圣母与圣乔治将与我们同在!Deogratias Anglia redde pro victoria!”

高中一年级

楼主,你可以请我吃饭了!

1万

大学二年级

我发的笑话有很多都是看上去没什么 看懂了就很好笑的那种

1万

大学二年级

12万

77万

荣誉会员

楼主请吃饭,大家一起来!

初中一年级

有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
    一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
     他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

看到这一条的时候我正在吃饼干,,差点没噎着。。。

初中一年级

遇见两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降"

这个我笑的眼泪都流下来了。。。没办法,,笑点太低~~