白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 请求各位鉴定一下药方,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从发现bb到现在已经一个月的时间了,心情从开始的绝望到现在的基本接受,感觉自己像经过了一生那么漫长。生活或许就是这样吧,无论它给了你什么,你都得继续下去。在这期间,感触最深的就是勇气真的是来自身边的亲人的。爸爸妈妈自然不必说,会无条件站在你的身后,还有老公,在我严肃认真地和他分析了和我在一起未来可能会遇到的所有难题和困境后,他还是毫不犹豫的选择了和我一起面对,还有公公婆婆,小姑都尽量的安慰我,让我不要担心。说实话,心情真的是又感动又辛酸,这么多人都没有放弃我,我有什么理由不坚强呢?bb在我们的身上,或许让我们对生活有了另一层的认识,它时刻提醒我们要开心,要勇敢直面自己,要做个内心强大的人,珍惜身边最平凡的幸福。上周请假去了南京皮研所,挂了林麟的号。让我去做伍德灯,当护士告诉我都不是bb的时候,我高兴的差点没跳起来,但是回来医生说可能是近阶段用药导致的色素遮盖,继续维持原判,我晕死啊。还好之前做了大量的心里准备,不然真要当场发飙了,之后就是开了一堆的药。不放心又去了鼓楼医院皮肤科,最崩溃的是两边开出的药竟然完全不一样,还互相拆台,我真是无语了,请各位有治疗经验的大神帮我鉴别一下,到底应
希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

医院都是这样的,我以前在浙二医院看的的时候都是这样的,每次都开几大包药,贵就贵吧,,最主要的是不顶事。,,那个还是全国知名的专家啊,,,后来就没有在医院看了,通过食疗来调整,现在已经好了很多

高中一年级

各种求?如何食疗调整?

小学一年级

饮食限制是要比较严格的,

小学六年级

反正只要不是BB就好了。。。

初中一年级

zhengzhe 发表于 2012-5-21 10:34
医院都是这样的,我以前在浙二医院看的的时候都是这样的,每次都开几大包药,贵就贵吧,,最主要的是不顶事 ...

哦,我就是担心吃了对身体反而不好,有副作用
希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!

初中一年级

婷宝 发表于 2012-5-21 10:48
反正只要不是BB就好了。。。

可是医生说是因为之前用药,色素遮盖,还是诊断为bb

初中一年级

药方附上:
南京皮研所,林麟,
外用药:维阿露加卤米松
内服药:复方紫灵胶囊(让吃二十天后去查肝功),叶酸,烟酰胺片,还有泛酸钙片。个人感觉那个复方紫灵胶囊比较可疑,不知道有没有吃过的人告知一二

鼓楼医院,姓曲的主任,名字忘记了
内服药:只开了贞芪扶正胶囊调节免疫力
外用药:维阿露加普特彼

4万

荣誉会员

QQ
都是常规药,可以用。
万物皆为我师。

高中一年级

kiss右边人 发表于 2012-5-21 11:12
药方附上:
南京皮研所,林麟,
外用药:维阿露加卤米松

两边的医生是怎么互相拆台的?

初中一年级

bb07 发表于 2012-5-21 11:29
两边的医生是怎么互相拆台的?

鼓楼的说皮研所的开太多药了,而且有的药吃会导致肝转氨酶增高,我都不知道该怎么办了

高中一年级

kiss右边人 发表于 2012-5-21 11:31
鼓楼的说皮研所的开太多药了,而且有的药吃会导致肝转氨酶增高,我都不知道该怎么办了

能不吃药就不吃药,少吃药

初中一年级

bb07 发表于 2012-5-21 12:18
能不吃药就不吃药,少吃药

真是有点很迷茫啊,怎么会有这么讨厌的病

高中一年级

贞芷扶正颗粒,我以前在杭三院许爱娥院长处看的时候也吃过,主要是本着提高免疫力的出发点来用药的
建议你可以考虑上海华山医院等更权威的医院看下;
另外,建议看下论坛的精华贴啊,有很多好的营养,对增强你的自信肯定有帮助
得病并不是天塌下来了;发现得早,治疗得当,很有可能治好
哪怕不是马上有效,通过食疗/运动等配合,可能强健身体

4万

荣誉会员

上周请假去了南京皮研所,挂了林麟的号。让我去做伍德灯,当护士告诉我都不是bb的时候,我高兴的差点没跳起来,但是回来医生说可能是近阶段用药导致的色素遮盖,继续维持原判,我晕死啊。

看完你这段话,我都晕死了! 对BB不能确诊,却让你吃一堆药,实在不负责任。用药导致的色素遮盖,是个什么概念?伍德灯下就知道了,难道很难吗? 看来这家医院有忽悠你的意思!
微信在线:as343367363