白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教一下移植的问题

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人得BB好几年了··吃过中药治疗·照过23次308·。效果是有·但是一直痊愈不了。。
就脸上1平方厘米大小而已的BB。。花了快2万了。。。
。。
这段时间从时间出来工作,由于不在省会城市工作了·所以照不了308了··原本打算团购西格玛SH-1在家里自己照的。
但是由于SH-1不能团购价购得。。所以一直搁置了。。
最近用了一些朋友给的土方子。。用姜片垫住·用艾条来烤。。至于有没有效果,我也说不清。。
。。
眼看我的BB已经没有发展的趋势了·但是就是痊愈不了。。这时候能不能做表皮移植呢?。。
之前我也去打听过·但是某医院的医生说做那么点就要好几万的。。吓死我了。所以。。
向大家请教一下。做移植可以么?费用怎么样?刚出来工作,又没米。。还都是花家里的。。唉。
还有在广西做的话,据说医科大可以做么?。。有了解的请帮助下小弟。。。
BB照片附上。。

就那么点。。

就那么点。。

靠近点。放大。。

靠近点。放大。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

形状还真像闪电。。

小学三年级

自己顶一下。坐等帮助。。

小学三年级

求帮助啊·有木有啊。。

4万

乡长

便宜的地方花不了多少钱  即使是三甲皮肤科大医院撑死也就一百多块钱《不包括住院费和吃饭》整个过程下来最多几百块钱就搞定了

小学三年级

雨中恋人 发表于 2011-10-13 08:18
便宜的地方花不了多少钱  即使是三甲皮肤科大医院撑死也就一百多块钱《不包括住院费和吃饭》整个过 ...

我这种情况做有木有效果咯。。。能不能痊愈的。。那么点BB花了我好多钱·好多精力了呢。

高中三年级

tracy1023 发表于 2011-10-13 11:19
我这种情况做有木有效果咯。。。能不能痊愈的。。那么点BB花了我好多钱·好多精力了呢。

做黑色素移植吧,比你大几十倍的都好了。

初中二年级

顶。

4万

乡长

tracy1023 发表于 2011-10-13 11:19

你脸上这一小点应该花不了多少钱就可以好了的

初中二年级

就那么一点那医生说要几万块,坑爹啊!
最多几百块搞定!

2万

硕士生

QQ
楼主是广西的吗?我是广西的,那点不行就用遮盖液试试

高中一年级

QQ
应该好治疗的,就那么一点!

小学三年级

苏六六 发表于 2011-10-14 13:43
楼主是广西的吗?我是广西的,那点不行就用遮盖液试试

遮盖有什么用啊。。想痊愈。。。治疗很久了呢。

小学三年级

淡定的从容 发表于 2011-10-14 19:58
应该好治疗的,就那么一点!

小学三年级

蛋V蛋 发表于 2011-10-14 13:24
就那么一点那医生说要几万块,坑爹啊!
最多几百块搞定!

是啊当时就吓坏我了。就马上放弃手术的念想``一直做308治疗``也痊愈不了。。。