白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 大家有没有看过那部很励志的电影《In front of the class》

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
电影讲述的是一个从小患有一种古怪疾病的人,他会不由自主的抽动,并且发出怪叫声。大家都以为他是恶作剧,连他的爸爸都不理解他,认为他无可救药,并且引以为耻。看到那段的时候,我真觉得知道自己得了什么病,并且被别人所知道还算比较幸运了。像男主角明明是患病,无可奈何,不由自主的发声怪叫,却被误解,被埋怨,真是哭诉无门了。还好,妈妈永远是相信自己的孩子的,毫无理性的爱着自己的孩子的,他妈妈终于发现他的症状是一种疾病,是一种神经系统的紊乱导致的综合症。从此,他终于知道了自己的病的名字。(BB还挺好听的,白癜风实现不敢恭维,表示我们起名字的功夫恐怕是世界上最了得的了,看外国电影的名字就知道了,《Leon》被翻译成这个杀手不太冷,《玛莲娜》被翻译成《西西里的美丽传说》,但有时候太考究的词反而很恶心啊,跑题了啊。)

电影接下来的故事就非常的励志,非常的感人了。男孩在学校因为自己频繁的怪声扰乱课堂,被同学们耻笑,被老师们厌烦。校长经过和男孩的谈话,得知了他并非如老师们所说的无可救药,而是身不由己。恰好学校要开音乐会,校长要男孩参加,音乐会被男孩发出的噪声频频打断,演奏者和听众都感到厌烦,音乐会结束,男孩被请上台,校长假装责怪他为什么要发出怪声,男孩说,我患有图特氏综合症(这名字我记不清了啊,恐怕不靠谱)。校长问,那你不能自己控制一下吗?男孩答,我控制不了,这是一种神经系统的紊乱。校长此时恢复了无比同情的口吻,问道,那你希望我们怎么做?男孩答道,我希望大家能够接受我,能够理解我。些许沉默后,台下响起了一片掌声。从此,男孩认定一个成功的教育者能够影响一个孩子的一生,他决心成为一名教师,一名上课发出怪叫的教师。

但几乎没有人认为他会成功。他积极的联系小学,希望可以成为一个带二年级、三年级小学生的教师。每次面试,他都不知道是否应该首先主动告知对方校长自己因病会发出怪叫,还是等到对方发现询问时再自然地回答。他遭受了许许多多的白眼,意味着他必须经受很多场的面试。有一次,有一个校长面试他的时候侮辱了他,他离开后第一次感到前途茫茫,挥泪猛拍汽车方向盘的场景,也惹得我热泪盈眶。但是他终究没有放弃,他向我们证明了这样一个事实,一个具有美好心灵的人必将赢得他人,特别是有良心,有道德的人的尊敬。他终于克服一切困难成为了一名教师。并且是一位相当成功的教师,他要所有的孩子,无论是怎样的孩子都不被放弃,都不被歧视,不被隔离。

结局真是非常之美好,他赢得了爱情,因为总有女生宁愿忍受他的怪叫,而不愿听虚伪者正常的声音。他赢得了年度最佳新人教师奖,因为他尊重每一个学生,引导每一位学生,使他们得到最好的疼爱和关心。
这个故事是依据真人真事改编的,我还特地去看了下原著,基本上没有什么变动吧。我觉得非常好看,不知不觉就写了这么多了啊。希望大家可以看一看,每天给自己一点感动,一点信心,一点希望,生活还是无比美好的咧!

情不知所起,一往而深。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看过,好像狗叫的,不过美国人很开放,基本素质很高,我个人认为。怪病不可怕,主要是我们自己的心态也要正常。

初中一年级

QQ
还没看过....但是现在很有兴趣去看一下了...谢谢推荐

2万

荣誉会员

没看过,但是这种情况在国内是不能实现的!

初中一年级

上节英语电影赏析课,我们老师给我们看了一部分,下节课接着看~~~是妥瑞士症
我们学校就有一个呢,以前路上看见他,他就会发出怪声,当时就觉得很奇怪,老师说他也见过他,监考的时候发现其他同学都离他远远的,不过好像那个同学成绩还蛮好的。
如果你能看到我的背影,我想她一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。

初中一年级

《叫我第一名》是吧,根据真人故事改编的,呵呵,我看过
感觉主角内心挺强大的
不过我觉得如果是在国内,主角那样的人,肯定是不可能被聘用的~

3万

荣誉会员

QQ
心态
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳