白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝太小,在选择医院上纠结了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、宝宝(20个月大)
2、家在上海,所以想就近治疗。
首先,华山医院在治疗BB方面,应该算挺权威的。可问题是,1.华山医院专家号难挂。2华山医院为成人医院,在儿童用药方面不全面。(不是我个人意见,是华山医院的医生对我说的),为此还推荐去新华医院就诊。
上海新华医院,为上海比较著名的儿童皮肤治疗医院。可专家在治疗BB方面,又好像不是特别的成效。连挂在走廊里介绍的专家在治疗BB方面的话,之句未提啊!
两家医院都是三级甲等医院,都在皮肤病治疗方面,卓有成效。可遇到我们这样的宝宝,你们就没想过这类的问题么?还是难道说2岁或者2岁以下的,宝宝得了BB,就没地方医治么?
哎呀,好烦啊。我该怎么办啊?有没有人给点好建议啊????
另外问下有没有和我有类似经历的,在华山或者新华、或者上海某正规医院就诊的啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

哎~来了10几个人,也没个提点建议的么?

12万

77万

荣誉会员

确诊过没?可以先去华山或者儿童医院确诊下,孩子太小,很容易误诊的!

小学二年级

儿童医院 说是皮肤过敏 治疗2个月多月没一点起色
华山医院当时挂的普通门诊,未作确诊,也未提到BB。做了个真菌测试,还说了上面一段话,遂推荐去新华医院。
算了还是去华山医院找专家吧

初中一年级

我宝宝现在也才一周岁,也是起了BB有两三个月了,到医院去检查,医生也就开得要擦擦看,就是因为太小了,没有其他什么说法,你可以给宝宝用普特彼呀! 论坛里都提到这个,我宝宝天天晚上用的就是。

小学六年级

我家女儿17个月,我每个大医院都跑过来,然后自己感觉和判断,哪个适合就去哪个.一院,儿童,华山.跑下来基本定在华山和儿童 了.华山比较专业,儿童比较适合她年龄,用药很小心.基本看华山项和儿童钱两专家.
纠结的时间多花在孩子身上吧,我自己的体会是:现在才刚开始.路漫漫.....保持体力,保持精力.

高中三年级

华山医院我去找过付雯雯看过几次 实在不怎么样

你怎么不去找李博士看看啊

小学二年级

嗯谢谢各位了 从现在起要树立好抵御病魔的信心和耐心了。
今天又去医院了 给宝宝配了 普特彼0.03% 还有积雪苷霜软膏 另外想配合308照光
不知道一般308照光得需要几次??
还有这些药是大家常用的么?副作用大不大?

小学二年级

李博士 在北京的吧?
我在上海啊 ,去北京实在不是很方便。毕竟孩子太小一个人的话肯定不行。家里富裕人力不够呀。
但如果在这实在不起效果的话,我会听您的意见的。
现在本地治疗看看了只好。

小学二年级

爱宝 发表于 2011-10-15 13:57
我宝宝现在也才一周岁,也是起了BB有两三个月了,到医院去检查,医生也就开得要擦擦看,就是因为太小了, ...

普特彼已经配好了 看着药膏上的说明是2岁以上使用,有点怕怕啊

小学二年级

来两张宝宝照片吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

在上传几张BB照片
拍照设备不好 宝宝也不配合 拍的不清晰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

wwdx1983 发表于 2011-10-15 20:39
普特彼已经配好了 看着药膏上的说明是2岁以上使用,有点怕怕啊

是啊! 但是在医院医生也开了普特彼,但是小,都不知道现在有什么法子了,,,哎!  

小学二年级

爱宝 发表于 2011-10-17 13:49
是啊! 但是在医院医生也开了普特彼,但是小,都不知道现在有什么法子了,,,哎!  

听说308激光效果不错。你可以了解下。http://www.bbsls.net/portal.php
反正现在太小,口服的药一定要慎重。