白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

最可爱的人求大神指导,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
正在服役,乌鲁木齐兵,去年来广州执行任务,有一天手上,腿上发现有白斑,去医院确诊为白癜风,手上的就几个点点,照了五次国产308好了,但腿上是点点扎堆那种,还没有好。

因为疫情不能照了,今年2月发现手上出现一块圆形的浅白色斑,不知道这是不是早期的白癜风,头疼。。。

现在又出不去照伍德灯检查,也不敢随便抹药,没有他克,只有卤米松,目前我们单位都禁假了出不去,而且乌鲁木齐没有308,只有那种什么高能光,隔一两天就得去医院照,肯定出不去,一周最多请假出去一到两次已经是极限了。
估计只有等到6 7月休假回家治,家在四川,体系医院也没有308,有一家专科医院有国外308激光,我休假7周,目前这个情况一周照两次能在休假的时候照好吗?就怕照到一半有效果了时间到了又得归队了。。。还是说买台uvb在单位照?
大神们帮忙指导下,我这种情况怎样比较好,谢谢。。。
同事发现论坛里正能量好多呀,比贴吧好多了,希望大家都好起来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

乌市有308,二医院,维吾尔医医院都有。

小学六年级

首先谢谢你的回复!
我之前都查的部队里的医院,因为想的能免费嘛,我的白斑都不大太散了,照一次估计得2000左右。。。不过后来想通了,自费就自费吧,就当破财免灾了。二医院全名叫什么?在哪个地方呀?还有维族医院也有吗?可以说下名字吗?

小学五年级

武都少东家 发表于 2020-3-22 10:41
首先谢谢你的回复!
我之前都查的部队里的医院,因为想的能免费嘛,我的白斑都不大太散了,照一次估计得2 ...

没你想的那么贵。新疆维吾尔自治区人民医院,新疆维吾尔自治区维吾尔医医院。

小学六年级

sss9 发表于 2020-3-22 10:49
没你想的那么贵。新疆维吾尔自治区人民医院,新疆维吾尔自治区维吾尔医医院。

嗯,谢谢你!你也是乌市的吗?你在哪个医院照的?

小学三年级

QQ
羡慕兵哥哥,加油,我也是四川的,我是最近开始复发的,我在成都华西医院治疗,只是现在还是发展期,还没有真正的治疗,现在只是在观察,吃药控制,到达稳定期再进行光疗。
你的情况我建议可以先去你附近的三甲医院,正规医院去检查,正规医院应该都会先给你开控制的药,经过一两个月或者三个月来判断你是处于发展期还是稳定期,发展期一般是不进行光疗的,到达稳定期了再进行光疗。

后期如果你的到达稳定期了,由于你们部队的原因,可以买一个uvb在部队里面你自己照, (我也还没有进行这方面的治疗,因为我也还是发展期)
治疗白白是一个漫长的过程,这样我觉得是你那边条件允许,可以坚持长久治疗的方法

43万

174万

超级版主

sss9 发表于 2020-3-22 10:49

是的,可以去这个医院,当地口碑也不错,正规三甲医院的!

小学六年级

搏搏搏 发表于 2020-3-22 11:10
羡慕兵哥哥,加油,我也是四川的,我是最近开始复发的,我在成都华西医院治疗,只是现在还是发展期,还没有 ...

看了你的帖子。你的面部应该会好很快,嘴唇那块应该会慢点但就像他们说的那样,先控制住。。。
美能这个药是全程吗?我要不要也用点。。。
其实之前在广州的空院照光,我的都是小点点,地方多,所以一次要照16_20个地方,虽然每次免费,但我看了计价,都是一千左右,麻烦的是马上回乌鲁木齐了,乌鲁木齐体系医院没有308,回家休假照光四川体系医院也没有,后来就打算自费照光,哪怕两三万,四五万,十万我也愿意花呀(当然,能最少话费肯定最好呀)。。。华西有308吗?我光知道西部有308准分子激光,不知道它那怎么收费的?也不知道在它那能不能光照光。。。
谢谢你,祝你也能早日好!

小学六年级

搏搏搏 发表于 2020-3-22 11:10
羡慕兵哥哥,加油,我也是四川的,我是最近开始复发的,我在成都华西医院治疗,只是现在还是发展期,还没有 ...

还想问一下?发展期不能光疗的吗?我现在在抹卤米松,抹了三个月了吧,基本没啥效果,但是原来的白斑也没有长大,身上别的地方长了一些小点点的白斑,不准备抹了,毕竟是激素药。。。

初中二年级

现在怎么样了 怎么治疗的 看到好转 就要坚持加油

小学六年级

幸福来自自信 发表于 2020-3-22 11:26
现在怎么样了 怎么治疗的 看到好转 就要坚持加油

之前手上有几个绿豆大的白斑照了5次308就好了。现在就腿上还有,腿上是那种点点扎堆的,现在不是出不去照不了光吗,光抹药只能说没有长大

小学三年级

QQ
武都少东家 发表于 2020-3-22 11:22
看了你的帖子。你的面部应该会好很快,嘴唇那块应该会慢点但就像他们说的那样,先控制住。。。
美能这个 ...

我面部的眉毛那里是像了10年多了,其他的是最近两个月长的,嘴角的是上周长的

登录/注册后可看大图
,美能,和他克,卤米松,在论坛上都说有效果,但是要长期使用,
美能是吃药,一天早中晚吃
早晚我擦的他克
论坛上也有很多病友是早上擦卤米松,晚上擦他克,这个应该是根据医生开的药来治疗的。

我觉得最好是在一家三甲医院治疗,不要频繁换医院。如果治疗了很长时间还是没有效果,可以换吧,这是我认为的。

你现在的情况,是在部队里面不知道,肯定是需要长期在那里的,如果之前没有在你现在的地方去三甲医院检查,最好是先去检查一下,重头再根据医生的治疗进行治疗,你也可以多问问论坛里面的前辈

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。建议:首先借助伍德灯确诊是不是白癜风,确诊后服药综合控制扩散,参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html;尝试UVB光疗+外用药的联合疗法;自购UVB光疗仪(单管机即可),参阅http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html、UVB光疗注意事项,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

16万

57万

博士

没必要去专科医院,新疆的自治区人民医院就可以照308的,费用应该不太贵的,之前也有不少人去照过,你这些部位可以照光联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复希望应该比较大的!假如不方便去医院的时候,自己照UVB也可以!
牛蛙就是牛....

小学六年级

搏搏搏 发表于 2020-3-22 12:09
我面部的眉毛那里是像了10年多了,其他的是最近两个月长的,嘴角的是上周长的,美能,和他克,卤米松,在 ...

哈哈哈,好的,非常感谢,刚才看了论坛好多文章。。。准备回去后去医院再检查一下然后买个家用308自己照