白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

团购伍德灯~~~

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     伍德灯,是用来诊断BB以及其他一些皮肤病的小仪器,具体介绍请见文章尾部。去年我曾经做了一批伍德灯,帖子链接:http://www.bbsls.net/thread-91547-1-1.html

当时采用的是LED,缺点是功率太小,很多病友反应看不清楚,为此我在今年特意委托厂家定制了一批特制灯管和灯体组装成了伍德灯,其外壳是红颜色的!目前市场上有一款诊断效果较差的黑颜色的伍德灯,价格在50--60元之间,我特意购得一只,并且和我定做的红颜色外壳伍德灯做以比较,请见以下照片!

关于团购价格:因为定制数量不多,所以暂时价格较高,团购价格暂时定在45元,外加10——15元申通快递费,(快递无论远近按均价13元收取),最后包邮价格是58元。  如果病友需求量较大,那么厂家的价格也会下降。QQ 2561849404

特别说明,这个便携式家庭用伍德灯,对与检验判断药物治疗的疗效,对于检验采用UVB灯治疗后色素恢复情况有非常神奇的效果。但是对于检验隐形的BB,其结果可能不一定让你满意,毕竟它才几十元,功率才4W,不能和几千几万元的专业伍德灯相比拟。尤其有的人疑心很重,明明自己没有隐形的,但是非要查出来不可,呵呵,那这个灯也无能为力了!有的人会有疑问,昨天照还什么都没发现,今天怎么忽然发现了白斑?白斑的形成,不一定非得先是隐形,然后出现。有的时候会一秒钟,几分钟,几小时内就会发生! 500.jpg

最新消息:上面的图片是最新款伍德灯图片,经过改进后的伍德灯,功率更大,(功率是7W,插电使用)检测效果更精准。新款伍德灯淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=21726351464

或者直接在淘宝搜索“伍德灯

以下介绍的是旧款伍德灯,它已经逐渐淘汰,不再建议使用。
伍德灯外观,和两个烟盒大小差不多。

拆开看看,内部整洁,导线规矩。

电气元件真材实料。

它还具有手电功能呀!走夜路不用怕怕了~

灭灯后 水印消失.jpg
灯管点亮前的样子~

灯管点亮后,隐藏的防伪标识320-365NM字样映入眼帘。

普通灯下腿关节没发现异常。

伍德灯下腿关节原来一处隐形的BB被照了出来!

看看那惨不忍睹的左手~

再看看我那伤痕累累的右手~

原来掌心也暗藏着BB,555555

右手比去年严重了许多,有点小伤心。

黑壳和红壳伍德灯外表对比,黑壳伍德灯的灯管点亮后没有320-365NM字样!

黑壳和红壳伍德灯内部对比:黑壳的伍德灯为了节约材料,没有安装小开关哦!只是靠一个铜片来回推动的~

黑外壳 效果.jpg
黑壳的伍德灯下,照隐形的BB不是很明显,颜色发蓝。

红外壳 效果.jpg
红壳的伍德灯下,照隐形的BB特别显眼,荧光强烈!

伍德灯有助于色素性皮肤病(包括白癜风)的诊断。临床上肉眼有时难以发现正常皮肤特别是白皙皮肤上的浅色斑。用伍德灯可轻松检测白癜风,并可与其他白斑相鉴别,尤其当白斑中开始出现毛囊复色时,复色初期在自然光线下表现并不明显,但可以借助伍德灯来观察而得以确认。   

伍德灯下白癜风的皮损为纯白色,与周围正常皮肤对比鲜明,界限清楚。而脱色素性痣、白色糠疹、结节性硬化、炎症后色素减退斑、麻风的色素减退斑等在伍德灯下为黄白色或灰白色;花斑癣为棕黄色或黄白色;贫血痣的淡白色皮损则不能显现。

操作方法
1、将伍德灯电源开启灯亮后距离皮肤3-10厘米处;  

2、要在较暗的房间或者透过放大镜进行检测;

优越性
1、操作时不直接接触检查部位,具有无痛苦、无传染性等优点,适合各个年龄段的患者。  

2、伍德灯号称皮肤的“显微镜”,可准确检测出黑色素脱失多少,辨别是完全性还是不完全性白癜风,还能筛查出肉眼看不到的已经发生的病变。   
3、伍德灯让白癜风确诊变得更为简单,它以检查确诊过程不取血、无痛苦,检查结果快速、准确。

宠物皮肤检查,观察患处有无荧光出现,患处呈现各色荧光者为阳性(+),无荧光者为阴性(-)。

犬小孢子菌感染发出很亮的金黄色或黄绿色的荧光,石膏样小孢子菌感染则发出较暗的荧光,须发毛癣菌感染则无荧光.

评分

520汪雅星 + 10 很给力!
刚出锅的锅 + 5 很给力!
氓爵爷 + 10 顶才子大哥
天涯何处是我家 + 10 支持下

微信在线:as343367363
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

顶!!!!!!!!需要伍德灯的朋友跟才子哥联系吧!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

:lo这下可火了。期待308问世。骗子医院倒霉了

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

我买的就是那个黑灯。。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

6万

荣誉会员

就这样吧、

感觉不错。。。   有需要的可以跟才子联系、、、

2万

荣誉会员

才子哥,厉害!
什么时候308能研作出来,哇哈哈!

2万

硕士生

小烦人

观察一手

4万

荣誉会员

4万

荣誉会员

秦沁 发表于 2012-4-30 21:18
顶!!!!!!!!需要伍德灯的朋友跟才子哥联系吧!

4万

荣誉会员

深埋、记忆 发表于 2012-4-30 21:28
我买的就是那个黑灯。。。。。

黑灯也能对付用但是要有技巧哦!

4万

荣誉会员

天堂在左 发表于 2012-4-30 21:41
感觉不错。。。   有需要的可以跟才子联系、、、

4万

荣誉会员

泪の笑颜 发表于 2012-4-30 21:46
才子哥,厉害!
什么时候308能研作出来,哇哈哈!

308造价太高,资金不足,暂时搁浅

4万

荣誉会员

莱维 都两个太阳级别了,我也快两个太阳啦!

初中二年级

那个黑的我买过,就是普通的验钞灯,才卖10几块,这帮卖家换个名字叫伍德灯就来卖,我还和卖家较量过,人家说验钞灯的波长和伍德灯是一样的,我去百度百科一查,还真TMD的是。

4万

乡长

还真是才子一个