白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

做过308的朋友帮忙看看我家宝宝照的是308吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
周一6点都起床了,到了郑州解放军信息医院820830看到有位代夫上班了,赶紧凑上去搭话。接下来他就开始照BB处,说是确定一下到底是不是BB。我想来都来了,照就照吧。医生问我在哪看的吃的什么药,我都一一回答了。可是终于轮到我问他是否有些预防针不能打时,他却不说话,想想真的很生气。还讲什么我们现在吃的药是有点作用,但是没有治疗BDF的,一听就想让我拿药。我说药不是不能随便乱换吗?所以还是等等吧。他也没什么好说的。问我想做什么,我说只想做308光照,他说那就做导入式的吧。我也不懂,我只知道就是要照308,问是不是308,他说是的。我说那好吧。其中另外一位医生听了我们的对话,问我是怎么知道武警总医院的,是网上吗?想想昨晚论坛有一贴乱乱的,我也没告诉他。大家说这样子对吗?

到了治疗室看到308时。迫不及待地问道:像我们家宝宝,需要从多少量开始照呀?护士说:小孩都是常规量,只是照的时间长短不一样."随后再怎么问她也不回答是从多少量开始照的。很无语,都开始怀疑这到底是308吗?终于开始了她让我带上眼睛,宝宝闭上眼睛。然后有一个窄窄的小板子推进了她手里边拿的那个小仪器里,放到皮肤上只见有一束红光反射到BB上,光打到BB上估计5秒钟都不到就结束了。问了些周六日还能照不,就匆匆地去坐车回家了。刚到家就迫不及待地看看BB 处有什么反映没?结果什么都没有,也不红。不知道到了晚上会怎么样?期待吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

晚上回家一看红了,一直持续到现在,只是红的颜色变浅了。而且昨晚给她涂普特彼时,她说好疼反映很大的,就不敢再涂了。
本贴我会随时更新,做为治疗记录。

12万

77万

荣誉会员

没有机器的图片,大家也不知道到底是不是,不过感觉应该是308,之前有病友去过郑州信息医院照过!

初中二年级

多少剂量应该告诉你的,下次再追着问。
发红几天不起泡的话剂量适合的。大人也有一点点疼,要轻轻地外涂。

初中二年级

怎么是红光反射到BB上的呀?我们照的就像个手电筒的光,反射到白斑上的是白色的荧光。
多少剂量都不说这医院挺那个的了。我们都有记录在一张卡上,上面填有剂量和白斑反应情况的,每次去要带那个卡,而且照光的护士每次都询问上次反应情况,照后还要交待注意事项,比如不红就提前来照,起泡了不要抠破,流脓立即就诊这些。

初中一年级

你们的挺好。我们的没有卡,说她们自己有一个本本对每个去照光的都会有一个详细的记录,照后只交待了不要用药水。给开单子的医生说:“你们就做导入式的吧,”说是小面积的(我们最大的1元硬币大小吧),不懂就只好遵照执行了。刚医院客服还打来电话询问了一下情况,然后就是不忘提醒我们周末还得去。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-26 11:00
没有机器的图片,大家也不知道到底是不是,不过感觉应该是308,之前有病友去过郑州信息医院照过!

回头偷偷照一个传上。只是不懂照308还有导入式和直接照的区分吗?

高中三年级

关注你的光疗过程

初中二年级

zhaodi 发表于 2011-10-26 11:25
你们的挺好。我们的没有卡,说她们自己有一个本本对每个去照光的都会有一个详细的记录,照后只交待了不要 ...

还有客服呐?公立医院一般没有这么热情的主动打电话给病人。
我上个月到处求确诊时也去过解放军某医院,本来是在网上查到那个医院有一种干细胞移植无痛无副作用疗效还100%的才去的,看的也是人家挂的是解放军医院的牌牌,应该没有骗人的吧,我就预约了专家号,结果预约看的前一天就有客服打电话给我说要按照预约时间去,他们的科室在住院部7楼,要带够钱,一万四左右。没看病就讲价钱了这医院看来是钱第一的,吓得我后来没敢去

初中一年级

杰妈妈 发表于 2011-10-26 11:47
还有客服呐?公立医院一般没有这么热情的主动打电话给病人。
我上个月到处求确诊时也去过解放军某医院, ...

这年头看来挂羊头卖狗肉的比较多!深有同感,还想让拿药。在论坛上看省人民医院也有,本周末准备过去看看。希望有好运吧!

高中三年级

天涯说的对,没有机器的图片,大家也不知道到底是不是,不过感觉应该是308

初中一年级

昨晚睡觉前给宝宝进行涂药时,发现右前胸的一块BB上好像有小点点是散布均匀的,顿时感觉有一点点的安慰。希望好的感觉一直持续下去!

高中三年级

发张那个机器的图片上来,大家帮你看看,你自己也可以参照论坛上的图片看一下。

小学五年级

zhaodi 发表于 2011-10-26 11:57
这年头看来挂羊头卖狗肉的比较多!深有同感,还想让拿药。在论坛上看省人民医院也有,本周末准备过去看看 ...

你好,老乡,我是商丘的,也准备去郑州照 308呢,及时更新啊,省人民医院的怎么样,信息学院的多少钱

初中一年级

如果上帝同意 发表于 2011-10-27 23:29
你好,老乡,我是商丘的,也准备去郑州照 308呢,及时更新啊,省人民医院的怎么样,信息学院的多少钱

信息医院的50元一个斑,存5次送1次。省人民医院的在论坛上看到有人说是30元一个斑,但是打电话咨询省人民,对方讲好像没有不知道。你要是去的话,回头讲一下省人民医院.