白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zhaodi

做过308的朋友帮忙看看我家宝宝照的是308吗?

初中一年级

省人民医院的150元一斑,当时她用手给我比了一下,大概也就是一元硬币那样。信息医院的应该是两种,我们面积小他就让我们用那个导入式的,他们自己用打印**了个条子在上边贴着,写的是308叉叉的。那你想好去哪照了没呀?是小面积的对吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我们是小面积的,但是省人民医院给我比的至少有个成人的巴掌那么大,所以他跟我说我们做那种不划算,建议我们做304,我还没想好去哪照,北京有点太远了!又怕郑州的机器不知道行不行,会不会做了没效果,纠结!

初中一年级

yan7996 发表于 2011-11-1 17:45
我们是小面积的,但是省人民医院给我比的至少有个成人的巴掌那么大,所以他跟我说我们做那种不划算,建议我 ...

那你想好了,可以供参考一下?

初中一年级

今天早上让宝宝吃药,她说不想吃了。刚开始时每天她还要求吃药,可是现在。。。我也真不想给她吃了,想停下来两三天吧,但是又怕扩大。同时看着宝宝又害怕她心情不好,因为宝宝感情比较细腻,连故事里的生老病死都会落泪,更别说别的了。

大学一年级

zhaodi 发表于 2011-11-1 08:19
BB处开始掉皮,一缕一缕的,周围开始变黑,应该是照光的原因吧?!

掉皮正常现象,我有时308照4、5天之后就会出现蜕一缕一缕薄薄的白色皮。过了两天就会好的

初中一年级

昨天带宝宝去华夏医院照308,用的是0.15剂量,时间为3秒,结果一点都不红,给医生打电话居然说:“正常,是因人而异的有的人根本不会红的。“听了,真晕,无奈。白花花的钞票给打水漂了。第二次照光
小插曲http://www.bbsls.net/thread-102879-1-1.html

小学四年级

周日又带宝宝去了北京武警总医院照光了,郑州的不确定到底是不是不敢照,还是保险点去北京吧!顺便让李博士又给宝宝看了看,原来背上有两个米粒大小的白斑,照了一次就找不到了,博士看后说不用再照了,效果真的这么好,一次就能照好!对了还问了博士省人民医院的,博士说激光都是小面积的,大面积的不是激光。

初中一年级

yan7996 发表于 2011-11-7 21:54
周日又带宝宝去了北京武警总医院照光了,郑州的不确定到底是不是不敢照,还是保险点去北京吧!顺便让李博士 ...

真羡慕,恭喜了!!这周末还去吗?方便的话加个QQ805332369聊聊吧!

小学四年级

这周还去,火车票都买好了,为了孩子没办法!

初中一年级

yan7996 发表于 2011-11-8 17:43
这周还去,火车票都买好了,为了孩子没办法!

是呀,孩子是妈妈的心头肉。我一直想去北京找李博士给看看的,可是孩子的爸爸没有时间,我没去过北京自己带着孩子又不方便,请问方便的话我们可以一起去吗?要是不方便的话,能否将你们平常去武总的路线和坐哪一次火车方便及详细的方法告诉我一声呀?真的谢谢你了!!!我家宝宝现在3.6岁,正在用网上的控制药物,可是越看越了解,总还是感觉应该亲自过去让博士给看看,你说对吧?谢谢!!!

初中一年级

宝宝两次照光后兼吃了一个月发展期用药后

初中一年级

昨天下午带宝宝去照光,0.30J/CM 6秒,晚上只上半身的两个红,腿窝的一点没红,腹部的稍红

小学四年级

不好意思,这几天有点事没上,昨天晚上刚从北京回来!我们一般是坐周六晚上的K180去(10点多点开车六点10多分到)然后在北京西站的公交港湾坐373路去武警总医院,医院周日8点开始挂号,李博士的号很好挂,7点40左右去排队一般能挂个五、六号。快的话9点左右就能完,慢点也就是10点。回程我们这几次都是买的T1\T5的下铺(都是4点左右的车,10点左右到郑州),如果买不到下铺就坐动车回,毕竟有个下铺能让宝宝回程睡睡,其实回程最合适的是T97(1点多的车,晚上6点多就到了)但是票不好买,反正我们是没买到过!

小学四年级

北京照光好像不是说几秒,只是量不同,时间都是一样的

初中一年级

yan7996 发表于 2011-11-14 13:41
不好意思,这几天有点事没上,昨天晚上刚从北京回来!我们一般是坐周六晚上的K180去(10点多点开车六点10多 ...

真的十分感谢你!