白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: loooktom

308治疗效果自己很满意,希望能给大家带来信心!

2万

荣誉会员

效果相当不错,加油!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
羡慕嫉妒恨!哈哈

1万

大学二年级

可喜可贺
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

高中三年级

效果真好  ! 请问你在省医皮肤科是哪个大夫给你看的病 、开的药 ?

初中一年级

QQ
嘴上可以照吗?我都是把嘴盖上

初中一年级

好羡慕你啊

初中一年级

恭喜楼主了。我家宝宝已经照了两次308,第一次微红,第二次红了四天了,还是红,而且皮肤里看起来有血丝似的。本来周日应该去了,现在也不知道该去还是等红全退了再去?楼主一般是怎么照的。求指教。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中二年级

小美蒂 发表于 2012-5-23 19:52
好的也太快了吧?一共貌似也没照多少次啊

自己都没想到有这样好的效果,我是每天拍照记录,有时感觉5天都有进展,我用的希兰光,如果用博士说的激光的话,估计效果更快,可惜河南没有激光准分子,只好将就了,没想到效果会这么好,效果好也可能是脸部是刚长出来的原因,今年春节才发现脸上有BB出现,等开始关注的时候已经面目全非了,开始在医院照了30次半身舱,可能是发展期,越照越多,改了308和304后效果突飞猛进,我觉得普特彼也发挥了相当的作用。

初中二年级

许德鹏 发表于 2012-5-23 21:07
308多少钱照一次?

内眼角照的是304,一个30元,两个内眼角是一次60元,嘴边用的是希兰光,光头比较大,能照满整个嘴部,一次150元,总共一次是210元。感觉挺贵的,照完一次只许20秒左右,20秒花出去210元啊!

初中二年级

若尘尘 发表于 2012-5-24 09:33
效果真好  ! 请问你在省医皮肤科是哪个大夫给你看的病 、开的药 ?

没找哪个大夫,就是按照论坛里的方法照308和普特彼,VB、叶酸、葡萄糖钙锌口服液。我是在省医挂床住院,然后走医保,当时给我办住院的是一个刚上班的小大夫,她连住院的流程还没搞清楚,如何治疗都是我按照论坛的方法再指导她,她对我很不满,总是说:到底你是大夫还是我是大夫?哈哈,论坛真好!

初中二年级

liujianzhang258 发表于 2012-5-24 09:35
嘴上可以照吗?我都是把嘴盖上

当然可以照,我眼上都照了,没事!

1万

大学二年级

你照308 照了多久了?照一次多少钱啊?

初中二年级

凯撒少校 发表于 2012-5-24 12:39
你照308 照了多久了?照一次多少钱啊?

,今年3月29日开始第一次照308,每星期两次,“5.1”节后,每星期一次,开始用量200,现在用量600,每天坚持两次普特彼,叶酸、VB、葡萄糖钙锌口服液每天坚持服用。内眼角照的是304,一个30元,两个内眼角是一次60元,嘴边用的是希兰光,光头比较大,能照满整个嘴部,一次次150元,总共一次是210元。感觉挺贵的,照完一次只许20秒左右,20秒花出去210元啊!

1万

大学二年级

loooktom 发表于 2012-5-24 12:42
,今年3月29日开始第一次照308,每星期两次,“5.1”节后,每星期一次,开始用量200,现在用量600,每天坚 ...

但是你这效果  值了。。。。我现在刚照UVB ,看看效果,我也想照308