白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有谁在广州想到广州军区照308,我找人结伴因为地不熟!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白们有谁 在广州想到军区总院治疗啊,我的照了两年的光快好了就没全愈想到广州军区总院照308可是没去过广州地方不熟悉,家人不放心,所以想找个伴一起去,最好女的,方便点file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif.还有我眼皮上有十几年了没扩散了不好照光所以老那样没好,想去问问能不能植皮掉,有想去照308或做移植的BB友们(女的比较好)吗!?我想结伴一起去.

我跟我老妈说了好多次了他们都不让我去,我急啊,很闹心想快点把病治好,相信每个BB友都有一样的心情的,哎,阿弥陀佛,我怎么就命这么苦呢

补充一点:我主要就眼皮那块明显又不敢照光,用药又无效不知道怎么治疗,请问各们白白们眼皮可以植皮不啊
不是每一种瓜,都叫地瓜。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

你哪个地方的?外省的话坐火车坐到广州火车站(是广州火车站不是广州东站),出了站左手边50米坐31或38路公交车(1个站就到),到广州军区总医院下,回头走100米就到了。广州军区总医院在广州火车站和流花公园站的中间!照308的话星期一最好别来,人多!要来就星期三的下午或星期五的下午。挂皮肤科很方便的,没什么人的。你说的移植我就不知道了!只知道来做308可以。

12万

77万

荣誉会员

我知道“南丁”和“我要黑色”都在那里照,你可以去找他们问问!
http://www.bbsls.net/thread-75436-1-2.html
http://www.bbsls.net/thread-99812-1-1.html

2万

硕士生

你在哪里?我一个朋友 就是我介绍去那里照308的。她在宝安 一周也要过广州好几次。
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

初中一年级

我潮州的啊就是没到过广州,不懂路(潮州是小城市)没到过那么大的城市怕连路都不懂走啊.谢谢啊,这两天应聘了乘务员算是去过一次了,但只是在车上,感觉人多路多车多,楼高啊,,,

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-31 22:04
我知道“南丁”和“我要黑色”都在那里照,你可以去找他们问问!
http://www.bbsls.net/thread-75436-1-2. ...

谢谢天涯,,,

初中一年级

真的怕了 发表于 2011-10-31 23:05
你在哪里?我一个朋友 就是我介绍去那里照308的。她在宝安 一周也要过广州好几次。

我在潮州呢,哎,我现在不知道怎么办啊,没去过广州这么大的城市呢,不知道多久照一次,来回跑的话我没那么多钱,住那的话我都不知道要怎么找工作找什么工作,不找工作只住那照308的话要多久花多少钱啊.哎,我怎么就这么悲哀呢

初中二年级

到广州火车站或者广东省客运站或者广州市流花客运站,再走人民北路,几百米就到了。50块一个2CM的光斑一周两次。

1万

大学三年级

如果你的BB已稳定,眼皮上可以考虑移植。我的眼皮上原来也有半个指甲盖大的,十多年前移植到现在,效果很好。

1万

大学三年级

我也想去广州照308.但我的面积有些大,而且每次去坐车也是挺大的开销,我在中山。无奈

初中一年级

he10100 发表于 2011-11-5 15:30
到广州火车站或者广东省客运站或者广州市流花客运站,再走人民北路,几百米就到了。50块一个2CM的光斑一周两 ...

嗯,谢谢,我会找时间过去的,

初中一年级

期盼黑黑 发表于 2011-11-5 23:01
如果你的BB已稳定,眼皮上可以考虑移植。我的眼皮上原来也有半个指甲盖大的,十多年前移植到现在,效果很好 ...

真的吗,很多人都跟我说眼皮上不好移植可是我眼皮那块都十几年了估计照什么都没用了,靠吃药擦药更没希望了,只有移植一个希望了.你在那做的移植啊,移植后会比正常的黑不啊,我很怕像块胎记的在那也难看啊

初中一年级

QQ
我在广州上学

初中一年级

QQ
可惜我是男的

1万

大学三年级

我是在我们老家的一个医院做的。刚开始是有一些色差,恢复一段时间就好了,现在一点也看不出来了。我觉得做的效果很好