白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 地瓜

[白白闲谈] 有谁在广州想到广州军区照308,我找人结伴因为地不熟!

初中一年级

我也是啊,不过总不能每星期都做火车过去吧,我考虑过最好就在那住段时间,最好找份工作赚点钱治病,那就好了可是广州那地方像我这样手无缚鸡之力的我怕找份工作都不容易该怎么办呢,我希望可以找想去那治又离那远的白白友一起去,人多有个照应也不孤单大家一起想对策.
不是每一种瓜,都叫地瓜。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

你是潮州那边的,应该会有老乡在广州这边吧。可以先联系一下找工作,然后过来一边工作一边治疗。我们就没这么自由,要照顾孩子上学,肯定是去不了。

高中三年级

初中一年级

没说一定要女的呀,要不你给我当导游,如何

初中一年级

期盼黑黑 发表于 2011-11-6 20:43
我是在我们老家的一个医院做的。刚开始是有一些色差,恢复一段时间就好了,现在一点也看不出来了。我觉得做 ...

我眼皮这块是从眼睫毛这边往外长的,(不过睫毛没变白,)会不会太靠近眼睛不能做呢?还有不知道在市的医院做行不行,还是上广州好点呢?

初中一年级

期盼黑黑 发表于 2011-11-6 20:48
你是潮州那边的,应该会有老乡在广州这边吧。可以先联系一下找工作,然后过来一边工作一边治疗。我们就没这 ...

年头的时候就试过了,可能是她家里人怕麻烦让她以各种借口婉言拒绝了,可能她们把这个移植的手术想得太复杂怕到时候有什么问题吧,(我说移植家人都不赞成,都以为是大手术呢)

初中一年级

QQ
地瓜 发表于 2011-11-8 08:51
没说一定要女的呀,要不你给我当导游,如何

我现在胳膊骨折了在老家养伤,过几天才回学校。广州的话有很多工作机会,你要是想找个临时的非常容易,我学校(暨南大学)附近的岗顶有大量的电脑城,商业发达,养活自己应该没问题的,但是工资也不会很高

禁止发言

1万

大学三年级

地瓜 发表于 2011-11-8 08:58
年头的时候就试过了,可能是她家里人怕麻烦让她以各种借口婉言拒绝了,可能她们把这个移植的手术想得太复 ...

如果是做小面积的,很快的,不会存在什么风险,只是会有成不成功而已。又不用住院,做完就可以走的。

小学六年级

我是在那里照的,每周五下午我过去,我在东莞。。。

初中一年级

abl186 发表于 2011-11-8 09:48
我现在胳膊骨折了在老家养伤,过几天才回学校。广州的话有很多工作机会,你要是想找个临时的非常容易,我 ...

是不是真的呀,一说给我做导游就骨折了你不知道我是没走出农村的娃,不知道是不自信还是怎么样,感觉去了大城市会不知所措,可能连路都不懂走呢

初中一年级

LONG34881014 发表于 2011-11-8 10:45
我在深圳工作,现在是每周跑两次广州军区医院的,麻烦的很,不过做308的挺多,效果也比较好.
广州市汽车站和 ...

每周跑两次来回路费加308费用不少吧,我工作不久没赚到什么钱,也不想给父母太大的负担和压力........其实我主要还是担心眼皮这块,不知道要怎么治疗啊

初中一年级

雨音 发表于 2011-11-8 11:27
我是在那里照的,每周五下午我过去,我在东莞。。。

其实我主要是想过去看看眼皮这块可以怎么治,因为已经十几年了怕是照不好了,不知道好不好移植?想去听听医生怎么说....烦啊

初中一年级

QQ
地瓜 发表于 2011-11-8 19:18
是不是真的呀,一说给我做导游就骨折了你不知道我是没走出农村的娃,不知道是不自信还是怎么样,感觉去了大 ...

踢球摔的。不是农村城市的问题,我老家也是农村的,女生大多数都不认路,加我qq吧136616018

初中一年级

abl186 发表于 2011-11-8 19:57
踢球摔的。不是农村城市的问题,我老家也是农村的,女生大多数都不认路,加我qq吧136616018

我的确是路痴