白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一个全新治疗方法,你一定要看看!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患病于10余年 今年25岁 在脸部。正好是青春期 期间 我发现一个很特殊的现象 就是 白白只要长过痘痘 然后挤出来 留下的疤痕 就会慢慢产生成色素岛。由于长痘痘的原因 脸颊两侧 是多油 竟然神奇的自愈了。而且其它部位 只要长过痘痘了 都很容易的就自己长处色素。我现在 嘴巴周围还有一圈 可惜这里没有长过一颗痘痘。现在在进行光疗 代价太大。我现在想做一个全新的尝试 找皮肤科的医生给我打针。打进一些激素什么的柱塞毛孔然后让其皮肤长痘痘。如果你们当中也是这样的现象 请留言 我尝试过可以 愿意和你们分享

持续更新 如果你也是这样的情况 也是严重患者 不妨多关注 我试好了 给你们答案。 第一痘痘是比较正常的 生理条件。只是毛孔阻塞 油脂过多。挤出来了 就没事。所有请大家不要想得好像什么很严重的事情 一说到别的方法就胆战心惊。所谓的打阵也只是再皮肤上 打进一些化妆品中的油脂 一小部分 然后造成一个痘痘的分量。我觉得如果真能用痘痘来自愈白癜风 代价是最小的。

求愿意给我这一方面知识的皮肤病专家 如何人为长皮肤长出痘痘。化妆品残渣。油性药膏。本人这两种摸完不明显长出来。

我的理解 。我们光疗和移植都是 表面的物理作用 而痘痘长出来是从生发层开始的 可以从里面使黑色素细胞活跃起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

打激素这太危险了。
不过看这情况,你做植应该很有效。
楼下的没有小JJ!

1万

7万

荣誉会员

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ
代价大了,白白治好了以后满脸的痘痘印,跟毁容没什么两样的。不建议。
﹏°既不回头,何必不忘。

1万

大学三年级

我不想有BB,但也不想长豆

高中三年级

QQ
前所未闻啊 打激素???不用这样吧 白白治不好再打出别的病 哎哎哎....
我问佛:世间为何有那么多遗憾
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不会体会快乐

2万

硕士生

楼主的名字真~~~~~
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

高中二年级

恩,不支持,痘痘排出来的是毒素吧?色素.....

小学四年级

这让我想起不知哪个帖子里的一段话,如果小面积的刚发现的,可以用针刺穿,让白斑的皮肤出血。我脸上也有你说的现象,就是白白的地方长痘痘了,很痒很涨,挤破后的确是后来长出黑色素了,不过不要刻意的,呵呵

小学四年级

不管是针刺还是挤痘痘,都是让血液流出来,本来中医就认为白癜风跟气血不和有关系的,但是人为打激素是不是不妥啊

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

楼主所述情况,纯属个人经历,表达淳朴挚真,我认为无虚假拙作之嫌,本着探讨与交流的目的,与各位商榷,本帖值得大家去讨论。由于长痘的原因能使局部白皮变黑,相信这种现象是发生在许多人身上的事实!

但是,对于楼主提出的个人观点(找皮肤科的医生给我打针。打进一些激素什么的柱塞毛孔然后让其皮肤长痘痘),在没有得到正规医疗机构进一步证实效果之前,还需谨慎从事,以免节外生枝。

为此贴加个色吧

高中二年级

我有一块BB处被我不小心弄破皮留了个小疤也是黑的不知道是不是色岛素,现在有点慢慢淡去了

12万

77万

荣誉会员

不建议这种方法!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

天涯哥   这种情况我在几年前就发现了
不知道为什么  长过豆豆的地方  就会出现黑点  很奇怪
我感觉可能是 因为皮肤出现创伤  药物可以直接接触病灶
不知道是不是这个原因
但是他这种方法我不建议
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

12万

77万

荣誉会员

信鸽 发表于 2011-11-3 12:49
天涯哥   这种情况我在几年前就发现了
不知道为什么  长过豆豆的地方  就会出现黑点  很奇怪
我感觉可 ...

假如成立的话,把皮割掉,直接上药,不是更直接接触了?