白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 煞笔

[白白闲谈] 一个全新治疗方法,你一定要看看!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

晕   太残忍了   哈哈 但是确实是这种情况  不知道为什么
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

,全身长满痘···?
吱吱吱
知言  慎行  .

初中二年级

小学六年级

美兮兰兮 发表于 2011-11-3 01:22
代价大了,白白治好了以后满脸的痘痘印,跟毁容没什么两样的。不建议。

就是 痘疤慢慢的自愈在白白处啊 而且比移植好多了 颜色正常 没副作用 不过难免留点毛孔.

小学六年级

云中鹤 发表于 2011-11-3 01:06
打激素这太危险了。
不过看这情况,你做植应该很有效。

做过 做了 2000块钱 好了不到一厘米 而且颜色不均 比光疗代价大 肚子有疤痕

小学六年级

白姑娘 发表于 2011-11-3 08:59
这让我想起不知哪个帖子里的一段话,如果小面积的刚发现的,可以用针刺穿,让白斑的皮肤出血。我脸上也有你 ...

你也是这种情况吧 那就太好了 我查了很多治疗 我觉得我们光疗和移植都是 表面的物理作用 而痘痘长出来是从生发层开始的 可以从里面使黑色素细胞活跃起来。而且长痘痘是很平常的事情 我觉得 比光疗 和移植这样的漫长代价相对来说 正常多了。我已经在试了 我天天往白白处摸化妆品 导致其毛孔阻塞。但是 长痘效果不明显 只要长处一两颗 我挤出来了 都变成色素岛了。可惜现在没有医生 愿意解答我 怎么医学长痘 不然我就可以快点长多一点了

禁止发言

QQ
喜欢听悲伤的歌,听自己的心一起碎掉的声音、、、
并非不痛,而是不想说                     

1万

大学四年级

这种情况倒是第一次听说。有没有医生朋友研究过这种现象呢?

1万

大学四年级

白姑娘 发表于 2011-11-3 08:59
这让我想起不知哪个帖子里的一段话,如果小面积的刚发现的,可以用针刺穿,让白斑的皮肤出血。我脸上也有你 ...

原来并不是楼主一个人的个别现象

1万

大学四年级

_牛B_ 发表于 2011-11-3 09:33
楼主所述情况,纯属个人经历,表达淳朴挚真,我认为无虚假拙作之嫌,本着探讨与交流的目的,与各位商榷,本 ...

“由于长痘的原因能使局部白皮变黑,相信这种现象是发生在许多人身上的事实!”

原来牛B版主早已注意到这种现象了,不知这种现象的原因是什么呢?

1万

大学四年级

信鸽 发表于 2011-11-3 12:49
天涯哥   这种情况我在几年前就发现了
不知道为什么  长过豆豆的地方  就会出现黑点  很奇怪
我感觉可 ...

这是第三例了,仅从本帖来看,概率已经很高了。

1万

大学四年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-3 12:52
假如成立的话,把皮割掉,直接上药,不是更直接接触了?

对的。

1万

大学四年级

煞笔 发表于 2011-11-5 03:06
你也是这种情况吧 那就太好了 我查了很多治疗 我觉得我们光疗和移植都是 表面的物理作用 而痘痘长出来是从 ...

有心栽花花难开。——这白白多像一块盐碱地啊!也许在这上面种“痘”并不能得“痘”。

不过,支持楼主探索。

初中二年级

我不知别人涂药膏过敏怎么样,但我发现我子涂过药膏过敏长出痘痘的地方很容易恢复。

高中三年级

ら、 乔 发表于 2011-11-3 01:34
我不想有BB,但也不想长豆