白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的目标→痊愈,嘻嘻(眼皮+眉尾+锁骨中间+后背+头皮)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:23(蛇)

发病时间:9岁吧
发病部位:眼皮、锁骨中间(呜........)
面积大小:头皮不算大概15平方厘米吧,头皮上的因为长头发看不清楚,头发也没白所以没太去管它
当初患病的过程:可能是上学的时候学习压力太大、忧虑引发的吧。(哎,现在才明白开心才是最重要的,想想当初在竞争压力那么大的情况下那么拼命到现在有什么用呢,现在不知道因为这病失去了多少,得不尝失啊.所以我也明白了一个道理:生活嘛只要开心健康就好了,不要给太大的要求和压力,这样到头来可能会适得其反,开心最重要!!!)
以往的治疗情况:因为我家是在农村的,小时候没经济能力也不懂事情的严重性,当时我小不懂,父母也没当回事,就眼皮,锁骨中间那块也不算大所以没去理它,后来到了12岁那年就突然在眉毛上长了,我也不知道怎么回事,一天比一天大,脸一下子花了,邻居都知道了后来我大舅在报纸上看到BB的广告就知道了这是BB,广告上说的是广州有这个病的特效药,打个电话过去说我们潮州这边也有就让我表姐买了一个疗程让我吃,还有个喷剂外用的。妈的用了之后没好反而扩散了。那时我也没想到这病会这么严重以为用用就好了,一点心里负担都没有每天照样过得很开心。13岁那年我爸一个朋友介绍说那个村谁谁有这个病的药,我爸就带我去,那个老头吹牛说有多少人花了几万没治好都是在他那治好的,就在他那拿了一袋药粉(好几斤)到现在我还不知道那是什么东西,看上去好像是硫黄粉之类的(我也不懂).那老头说得四年才能好要有耐心,老爸说四年就四年能好就行了,我也没在意.妈的用了四年我初中毕业了还没好,17岁那年亲戚说得去正规的医院治才行,就在我们这的中心医院看了,长话短说,外用的是白癜净(天方的)不到两个星期就好了很多后来就买不到了之后用其它药(美国乐力,烟酰胺\复合维生素B还有一些忘了名了)都没什么太大的效果.不过好像免疫力好了不少.高考那年因为学习紧张就没去医院了.
目前的治疗方法:胸腺肽肠溶片或匹多莫德口服溶液,维生素B2、地巴唑、烟酰胺片。外用艾洛松,照UVB
目前的治疗效果:眼皮上不敢照光以前用药也不见效果打算做表皮移植所以没用药(眼皮能不能植皮啊)眉尾只剩一平方厘米,锁骨上和后背的照光照得差不多了,最闹心的还是眼皮上的!
有无照片对比:有
是否会定期更新:是

眼皮(近)

眼皮(近)

眼皮

眼皮
IMG0368A.jpg IMG0361A.jpg

不是每一种瓜,都叫地瓜。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

可能质量问题照片照相馆得不太清楚,我的边缘是很清楚的没有这么模糊,最近心情不太好不管了祝大家世纪光棍节快乐先!
不是每一种瓜,都叫地瓜。

1万

大学三年级

祝福!

12万

77万

荣誉会员

眼皮上外用普特彼试试!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

嘻嘻,赞一个。
吃的几种药和楼主的一样···
知言  慎行  .

高中一年级

消灭零回复,捍卫楼主自尊心!

小学一年级

我和你一样年纪 我的也是在眼皮上 腋下和后背还有点 后背的好了很多 眼皮上的没见好 但在这个月的2号 开始做308了 但愿有好的效果 建议你脸部试下普特彼

1万

研究生

哎呀我就在潮安县呀,一样忍受折磨呀!!!!有时间聊聊,扣扣853600630

1万

7万

荣誉会员

这么一点点,给我3个月就解决掉!

初中一年级

1万

7万

荣誉会员

老实话啊!

初中一年级

疼,即是痛 发表于 2011-11-11 23:20
老实话啊!

你给了我希望,要是我308没照好就找你来治了,哈哈

1万

7万

荣誉会员