白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 地瓜

我的目标→痊愈,嘻嘻(眼皮+眉尾+锁骨中间+后背+头皮)

高中一年级

我去北京武警二院治的一开就是三千五的药。像打劫一样先问我什么工作,唉。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

美丽的心情 发表于 2011-11-12 21:33
我去北京武警二院治的一开就是三千五的药。像打劫一样先问我什么工作,唉。。。

所以啊,肯定贵啊!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-12 21:36
所以啊,肯定贵啊!

我想去找李博士看看

12万

77万

荣誉会员

美丽的心情 发表于 2011-11-12 21:42
我想去找李博士看看

可以的,直接去武警总院找他吧,出诊时间是每周一、五上午,周日全天
地址:北京市海淀区永定路69号武警总医院皮肤科

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-12 21:44
可以的,直接去武警总院找他吧,出诊时间是每周一、五上午,周日全天
地址:北京市海淀区永定路69号武警 ...

我刚刚得俩月,对这病了解不多,能治好吗

12万

77万

荣誉会员

美丽的心情 发表于 2011-11-12 21:46
我刚刚得俩月,对这病了解不多,能治好吗

时间不长,使用正规的治疗方法恢复的几率还是很大的,去找李博士看看吧

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-12 21:47
时间不长,使用正规的治疗方法恢复的几率还是很大的,去找李博士看看吧

嗯,用提前挂号码

12万

77万

荣誉会员

美丽的心情 发表于 2011-11-12 21:51
嗯,用提前挂号码

直接去就行

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-12 21:52
直接去就行

好的,

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-12 21:52
直接去就行

我才治一个月没什么改变,就有点失去耐心了,反正看不出来,但又怕恶化,纠结阿。

初中一年级

长沙心碎 发表于 2011-11-12 09:11
眼皮也可以植皮的,我的就是眼皮处呢

你眼皮做移植啦,效果怎么样啊,有没有大家说的色差啊,我很怕植皮失败或者有色差,发张照片看看可以不啊
不是每一种瓜,都叫地瓜。

1万

研究生

地瓜 发表于 2011-11-12 18:52
是啊,我在凤塘你哪啊,其实我是过去看看没说那医院可以百分百治好啊,只是我的面积还不算大想去看看医生怎么 ...

我是葫芦市这边的,我不想去,你面积小可以去看看,不过不要随便拿药,因为很多药都可以在药厂直接购买,可以省钱的,很多呀,什么白癜风丸,苏酯阿蒲片,驱虫斑周菊,桃红清血丸很多呀!!!盐酸氮芥酊注射液,驱虫斑周菊注射液,还有什么甲氧沙林注射液等等,很多呀,还有很多论坛里的药都可以直接到药厂购买,我们这些人就算家里富有的人也被折腾的不咋样了,你去吧,我不想去,你面积小,部位也不一样,值得去尝试!!祝你好运!!一切会好的!!!!!

1万

7万

荣誉会员

地瓜 发表于 2011-11-12 09:24
真的很牛。。。你是医生?要这么说论坛里那些长得少的B友们不都好了,这可是折磨了我十几年呢,给你 ...

我不是医生,BB也有十多年了,只是今年才发现这个论坛,感觉很有希望啊!

初中一年级

小猪永远开心 发表于 2011-11-12 22:47
我是葫芦市这边的,我不想去,你面积小可以去看看,不过不要随便拿药,因为很多药都可以在药厂直接 ...

你说的那些药我一样都没吃过,也没打算拿来吃,只是想过去看看医生怎么说还有那个308,你面积很大吗,长哪啊
不是每一种瓜,都叫地瓜。

1万

研究生

地瓜 发表于 2011-11-12 23:33
你说的那些药我一样都没吃过,也没打算拿来吃,只是想过去看看医生怎么说还有那个308,你面积很大吗,长哪啊

躯干,手指和脚趾,面积稍微有点大吧!!不过就是一部分之前好了,一部分现在老是好不了,没办法,308就一种激光治疗,现在很多不是也买uvb自己在家照吗!!总之你面积小,可以去看看,308也不是一次可以照好的,也要隔一段时间照一次,然后再照,效果因人而异吧,有些人照好了,有些人没反应,不过大多数人都是一边照光一边吃药的,不是说光照照光308的,因为这病其实在一定程度上还是自身的问题,所以我一般都吃终成药,或是水煎服的,还要注意饮食和锻炼!!再买些辅助治疗的保健品!!!可以去看看的,不过做什么之前都要考虑清楚!!!祝你一切顺利!!!