白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道:26年白癜风患者新的尝试

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:Elfan
年龄:42
身高:176
体重:64KG
职业:市场开发
兴趣爱好:和家人在一起、读书
患BB多久:26年(1986年)
现所在城市:深圳
目前有男(女)朋友吗:已婚17年
通过什么途径来到论坛的:百度搜索
对白白论坛的感受以及建议:白白患者的家
有无照片(最好是生活照):

我的白癜风99%都长在手足部位,脚上的基本上都没治过。至于手部,最想要对付的BB都在右手关节上,最近右手中指好像有色素岛长出来,但边角处似乎也有新的在扩散。当时没拍照,所以无法对比。其中中指上端是陈旧性BB,这一年好像在逐渐扩大。拇指下面的是2007年底发现的,很不明显,也未扩散。手背中部的是2010年发现的,很白但也没扩散。中指大关节处是2010年出现的,在缓慢扩散。

我的右手掌部位,拇指下端的两点是1998年做的移植。手腕处也做过移植,现在也有BB不过没有扩散,我曾涂过药但无效,现放弃治疗。

1986年发现右手中指第二关节处有BB,记得好像是涂生姜。
1987年上大学时开始吃白癜风丸。
1998年手部做移植,效果尚可,之后有时自己买白蚀丸吃。
2010年10月感觉右手中指大关节有缓慢扩散,去深圳武警医院第二门诊部看BB。开了胸腺五肽注射,及口服林克风、氮芥酊外涂。一月后,又开奥义康、生命尖端。外擦药改为维阿露。感觉医生开药也是试来试去,我后来就自己买药吃,不过坚持得不好。基本上就是三天打鱼两天晒网。
2011年8月发觉手部还有扩散迹象,就买了驱白巴布期片口服,结合维阿露外擦。
2011年10月中指第二关节处发现有色素岛出现。
2011年11月发现这个位置好像也有扩散,不知道是记忆错误还是这个地方同时出现了两种趋势。所以下定决心,照相留底。

实际上这么多年我一直是逃避的态度来对待白癜风,感觉自己怎么摊上了这个难治的病。说来惭愧,最近发现自己必须改变态度,要积极地面对,所以才决定发这个帖子出来。既是对自己的一个督促和总结,也想给同病相怜的病友一些鼓励和安慰(如果我可以做到的话)。

我已经下定决心不再回避了,我发现很多病友的病情扩大的一个原因是不是也是在初期回避或遇到庸医所致。先按照李博士进展期的药方吃三个月的药稳定一下。同时改善饮食、休息,希望从内将身体调治好。一过四十岁,发觉身体的毛病多了很多,或许BB扩散也是是健康的警示信号,不重视身体是对自己和家人的不负责任。

右脚背

右脚背

右手背

右手背
Upper Middle Finger.JPG
Right hand palm.JPG
Right foot (side).JPG
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

二十多年白白只有这么一点点。你算不幸中的万幸了。
欢迎新朋友。。

高中三年级

欢迎新朋友,我的BB20年比你厉害多了!

1万

7万

荣誉会员

你的手脚还长的蛮秀气的哎....文艺青年?

小学六年级

不是什么文艺青年了,四十多岁的打工仔而已。身体都是爹妈给的,由不得自己挑啊,

1万

7万

荣誉会员

Elfan 发表于 2011-11-19 16:02
不是什么文艺青年了,四十多岁的打工仔而已。身体都是爹妈给的,由不得自己挑啊,

我爹妈怎么没给我生这么好看?

小学六年级

疼,即是痛 发表于 2011-11-19 16:05
我爹妈怎么没给我生这么好看?

你这么灿烂的笑容那不是美,那就没有好看的了。我喜欢看到大家的笑容,很受感染。

高中三年级

Elfan 发表于 2011-11-19 16:02

你的颜色不是很白呀

1万

7万

荣誉会员

Elfan 发表于 2011-11-19 16:37
你这么灿烂的笑容那不是美,那就没有好看的了。我喜欢看到大家的笑容,很受感染。

你在那里看到我笑了?

小学六年级

点击你名字后看到的照片是别人?

初中三年级

你的BB到另一个人身上也许20年还不知道自己有BB

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

欢迎欢迎···
有时间多在论坛逛逛,看看帖
李博士问题解答总汇,咨询问题请先到这里学习http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 5&fromuid=35557
知言  慎行  .

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友,建议去建个“个人治疗档案”吧,以便今后在论坛里更好地分享和反馈治疗情况,总结治疗经验,并得到大家更好的治疗建议!http://www.bbsls.net/forum-350-1.html

高中三年级

回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

高中二年级

放飞心情