白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: solo

躲避的爱!这辈子我是否能做美丽的新娘!(附照)

初中一年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

清纯男 发表于 2011-12-2 09:52
.......我是来求包养的

开始老生常谈了哦
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

小学六年级

solo 发表于 2011-12-5 13:07
要积极配合治疗啊!不要像我小时候一样,家人给稍的药,到学校就都给扔了!现在真是后悔莫及!
我以前脖 ...

嗯 谢谢你的鼓励   

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

...喂喂 发表于 2011-12-2 09:54
欢迎妹子···
真可爱,嘻嘻。

小丫头,确定人家是妹子啊
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

支持!
一个人的美丽不是只有外表美才是美,美丽的灵魂更是美:高尚的情操、不俗的气质、温暖的气场、快乐的性格、聪慧的头脑、灵活的思维……你能找到很多其他的美好,用它们的光芒遮住瑕疵,自信的告诉大家——我是美丽的。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

同靓 发表于 2011-12-2 21:08
咱们一边大哎 哎 不过我是心里藏不住事儿的人 前天确诊我是BB 今天我就宣告全天下我得病了。。小美女要加油 ...
前天确诊我是BB 今天我就宣告全天下我得病了

我也藏不住,不过好在它没藏起来我也省得广播了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

solo 发表于 2011-12-5 13:14
你就只有脖子上有么?我以前脖子上也有!三个一元硬币大小,08年做的移皮效果很好,现在一点也看不出来! ...

现在冬天围围巾都看不到。前天跟朋友逛街试了一条裙子,是堆堆领那种,不过领子有点儿大,该露的都露出来了。然而我照样美自己的,可是衣服号码不全我穿起来肩膀怎么弄都跳不起来,还是公主袖的肩膀都没在肩膀上……唉!然同放弃了,但不是因为BB因为没我的码啊,好伤心的说,555555……

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

幸运彗星 发表于 2011-12-5 20:31
小丫头,确定人家是妹子啊

姐,姐,我都喊你姐了,你还要咋地,揭我老底啊···
知言  慎行  .

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

...喂喂 发表于 2011-12-5 20:46
姐,姐,我都喊你姐了,你还要咋地,揭我老底啊···

姐是关心你嘛!怕你胡萝卜吃多吃糊涂了。。。

6万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2011-12-5 21:01
姐是关心你嘛!怕你胡萝卜吃多吃糊涂了。。。

我还没吃白菜呢,姐我要吃白菜···‘
知言  慎行  .

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

...喂喂 发表于 2011-12-5 21:06

白菜不好吃的说。。。我最不喜欢吃萝卜,下来就该白菜了。。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

...喂喂 发表于 2011-12-5 21:06

己所不欲勿施于人,姐不会这么对你的!!!

6万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2011-12-5 21:17
白菜不好吃的说。。。我最不喜欢吃萝卜,下来就该白菜了。。。

知言  慎行  .

初中二年级

得这个大家心里都不好受。加油!

初中一年级

QQ
03406511 发表于 2011-12-5 21:36
得这个大家心里都不好受。加油!

恩,我们手拉手一起加油