白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: solo

躲避的爱!这辈子我是否能做美丽的新娘!(附照)

初中一年级

QQ

感觉你心态超好艾!向你学习
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

solo 发表于 2011-12-5 22:03
感觉你心态超好艾!向你学习

呵呵~~多和大家交流,放松心情,日子照样很美丽。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

禁止发言

初中一年级

小雨不打伞 发表于 2011-12-2 08:58
其实我们严格来说不算有病,世界上有黄\白\黑三种肤色,我们只是与别不同,身上出现两种肤色而矣

如果都是这种心态那该多好啊

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

同靓 发表于 2011-12-6 07:42
说的很对 瑕不掩瑜哦~

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

高中一年级

QQ
这么漂亮的妹妹
竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞

初中一年级

QQ
散落的烟灰 发表于 2011-12-6 17:46
这么漂亮的妹妹

小学六年级

QQ
我跟你情况差不多,也是10多年了,23岁。过年我就要跟男朋友去拍婚纱照了,本来我没告诉他的,准备结婚前找个合适的机会告诉他,可是,住在一起嘛,总会发现的。但是他没觉得有什么。不过,我有点害羞,因为BB面积还是很多得,没有正面给他看过,不过他说是不是腿上很多,我说是得。然后我不让他告诉他家里面人,我怕他家人会介意。其实说开了也没什么的。我之前的男朋友也是自己发现的,后来我直接在他面前就穿短裤了,他也不觉得怎么样。真心喜欢,不会在意这些的。        我们可以做个朋友啊、

小学四年级

solo 发表于 2011-12-2 00:40
其实应该感谢上天,我庆幸,所有患病部位都在身上隐蔽的地方,所以身边的朋友都不知道我也这病!!
  所以 ...

我跟你情况差不多,也都是再隐蔽部位,我一直在拒绝别人,不敢恋爱。但也许我们可以勇敢一点,就可以得到该有的幸福,相信自己,我的他现在对我很好,因为我向他坦白了一切,我们该跨过自己心里的那道障碍,祝你幸福。

初中一年级

QQ
allensunyao 发表于 2011-12-7 00:41
我跟你情况差不多,也是10多年了,23岁。过年我就要跟男朋友去拍婚纱照了,本来我没告诉他的,准备结婚前找 ...

哈哈,真的啊,听你这么说,我也有信心了,祝福你哦希望你幸福

7万

区长

我是学计算机的,没你幸运,它就在脸上,没脸见人了啊,不过,偶是半年病友,很难接受,太痛苦了……

初中一年级

solo 发表于 2011-12-5 13:14
你就只有脖子上有么?我以前脖子上也有!三个一元硬币大小,08年做的移皮效果很好,现在一点也看不出来! ...

你做的移皮也是从身体其他地方弄的皮覆盖上去的吗,我看很多人弄了之后反而颜色很深啊。或者取皮的地方留的疤痕太大,唉,让我信心不足啊,你在哪做的呢

初中二年级

你会等到那个爱你你也爱的新郎的,加油!

1万

大学三年级

忙!超忙!

QQ
芭比~。。
这首歌也很好听-你的ID

高中三年级

QQ
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼