白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: llfe521

[随笔感想] BB使我不想活了

1万

研究生

还有别的选择吗????我们一定完成历史赋予我们的重大历史任务!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你可给她外用些普特别彼,可能会有些效果

高中三年级

llfe521 发表于 2012-1-31 22:11
我一次交了10次308的钱,等孩子照完观察下,不见好的话,立刻领孩子去北京。不能给孩子耽误了。谢谢朋友祝 ...

别去北京了,我都去过好几次了,治疗方法和你现在的差不多,还是坚持目前的治疗方法就行。去北京除了受罪花钱得不到什么更好的办法的。

高中一年级

小学二年级

llfe521 发表于 2012-1-29 22:04 希望科学能够尽快发达些,我只要看到女儿就会不由自主的去看她脸上的白斑,她还那样天真的对你笑,还指着 ...

看到这里我眼泪都流出来了,那种情景我能想象到是多么让人心痛。我也是一位面部BB患者,3岁发病伴随了我22年,这么多年来我的生活跟常人没有什么不同,一样过的很快乐,因为我的父母都把我跟正常孩子一样看待,我自己也是相当的乐观,随着时间的流逝,他会让我们变得更加坦然,真正面对人生的时候也不显得那么难过了,有时候想想,更像是对自己的一种磨练。我想说,不管结果如何都要有一个好心态,以后的生活充满各种可能,希望你能早日想开,不要太过悲伤。也祝福宝宝早日康复!

1万

大学二年级

QQ
因为我们将来要死很久,所以好好的活着吧!

初中二年级

学生

真的很为您感到痛苦,你可以去河北的医院看看!

托儿所

太理解楼主了,我觉得现在我们最该做的是通过各种途径信件,网络,等向有关部门反映建议加大研究bb经费,加快研究治愈方法。只有国家出面我们才有希望,你们说是吗?治不好,活着没什么意思,病友们行动起来吧!!

初中二年级

QQ
期待有新药吧、、

小学六年级

俊峰 发表于 2012-2-4 00:11
看到这里我眼泪都流出来了,那种情景我能想象到是多么让人心痛。我也是一位面部BB患者,3岁发病伴随了我2 ...

谢谢你的贴子给了我莫大的鼓励,我会给孩子做个榜样的,如果我也整天愁眉苦脸,孩子会更加难过的,我是为孩子父母而活的。我也被你的精神所感动,你是一个自信的人,对待人生也是这样的有觉悟。相信你的父母背后留了不少眼泪,你的坚强让他们觉得心慰,你要一直勇敢下去,争取早日摆脱白白,过真正属于你的日子加油!加油!我也为你祈祷

小学六年级

豆包3378 发表于 2012-2-4 08:12
因为我们将来要死很久,所以好好的活着吧!

能活还是好好活着!谢谢

小学六年级

森森 发表于 2012-2-4 08:36
真的很为您感到痛苦,你可以去河北的医院看看!

看到你们的贴子我真的很感动,我真没想到在这样现实的社会里,会有这样一个论坛,人间温暖全在里面,在我无助的时候伸出你们温暖的手。谢谢孩子一定会好的。我也祝福你早日好起来

小学六年级

后悔 发表于 2012-2-4 10:19
太理解楼主了,我觉得现在我们最该做的是通过各种途径信件,网络,等向有关部门反映建议加大研究bb经费,加 ...

我还是非常赞同的,只有我们这样的人才知道有白白的痛苦,以前我总觉得它一种可怕不能再可怕的病,今天这种不幸在许多家庭中都在降临,同时也落到我家孩子身上,这种痛苦没有办法用语言来形容,每天都在安慰自己接受眼前的现实,我怕女儿懂事以后的反应。孩子妈妈爱你好起来吧。

小学六年级

活够了就结束 发表于 2012-2-4 17:41
期待有新药吧、、

我觉得308还是比较不错的,不过面积很大真治不起。孩子用308还是有好转的。没用过可以试下

小学六年级

下一秒的结局 发表于 2012-2-2 23:28
看着好令人痛苦..一定要乐观啊,这确对待,不要放弃,一定会好的。

孩子有好转了,我心情也好多了,前段日子都不知道怎么过的,瘦了快十斤胸里头经常疼,假如我自己得了白白,一定是着急,不至于这样绝望。我不会放弃,天南孩北我一直要给孩子一张正常的脸