白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 今天很开心,身上的白斑终于见好,有效果了

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
挺开心的,虽然注册了好长时间论坛了,但真没咋发过贴子。今天感觉越来越有希望完全好,就想发个贴讲讲我这三年这个毛病上的经历。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

幼儿园

快吐槽。。。呵呵

2万

硕士生

来来 一起分担
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

初中三年级

QQ
怎么好的啊?

初中三年级

有效果就要坚持  千万不要半途而废

1万

大学二年级

4万

荣誉会员

QQ
没下文了?
万物皆为我师。

小学六年级

对不起,朋友们,刚才来活了,**活了。
我现在有效果是吃我爸给我买的一个保健品,不过说个感觉有点敏感,哈哈,像是是广告,大家别拍我。
我现在的状态是嘴角有两处,照的308。
身上有十块左右,分布在左右腰跨,去照308的时候,因为腰跨这部分比较多,也要大一些,就照了一次UVB,308确实照不起身上的。
照UVB的时候,感觉医院的机器覆盖面积太大了,我就没再照,只照了一次,想找阿蔡买小型的来着。
我嘴角两处,还是遇到了好大夫,给按一个光斑算的。两处都比较小,像绿豆粒那么大吧,已经照了8次了。

小学六年级

我长这个已经有三年了吧。
刚开始发现的时候只有小肚子上,只有一小块,大小像指甲盖吧。应该是春天发现的,莫名其妙就出来了。我也没在意,就没往这上边想,原以为会自愈的,因为以前被传染到牛皮癣,也是一小小块,后来自愈了。
秋天的时候回家跟我妈说来着,我妈就领我上我们市中医院看了,结果大夫说不是。我妈就很放心,我还不以为然。

小学六年级

再写十来分钟,俺就得下班啦。

小学六年级

我是个胖子,那年冬天减肥,晚上不吃饭,光喝酸奶配橙子,还总爱吃绝味的鸭叉骨(微辣),也不知道什么时候就发现其它的地方也长了。

但没长到嘴角上。

小学六年级

当时候去哪个医院看的,我真忘了。
过年回家,我爸领我去的哈尔滨赵学珍(赵秀珍)去买的药,她家广告做得刚刚的,哈尔滨火车站都是,以为能好用呢。
花了二千来块?有四盒抹的,几盒吃的,抹的是两种混到一起往身上涂,吃的是黑色的小药丸,直接用水顺下去。
用她家的药半个来月,说说感受吧。
抹的那个,抹在身上皮肤会变黑有灼伤的感觉,又痒又疼,吃的那个,感觉血热,很明显的感受出来。
半个来月,白斑更多了,她祖宗坑人,剩下的药就都扔了。
皮肤变黑的部分,过段时间又变白了。

小学六年级

那个药扔完以后,还得找治疗的方法呀。
我爸就坚持让我从内在调理,让我多吃黑米黑芝麻什么的,还给我买蜂花粉系列的保健品,那个难吃。
黑米黑芝麻我也没坚持上几天,之前心还比较大,长在身上也不太在意,就是不吃辣的和橙子那些了。
没感觉怎么痛苦。
当时还在QQ上联系过阿蔡,想买UVB来着,看到论坛上好多人用着还挺好的。

小学六年级

接着说。
我爸爸就主张让我从内里调理,食疗啥的。我主张照UVB,后来在这个论坛上看到有一个人说吃各种杂粮什么的,吃了好久,身上的白斑也好转了,我也就弄了一些杂粮豆类尝试着吃,但是没长性,总是坚持不下来。
松花粉也吃了好几个月,白斑也没有啥变化,说是提高免疫力么,但没有啥大的感觉,真的很难吃,就没有再吃了。