白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: qicaiVVV

[以往经历] 今天很开心,身上的白斑终于见好,有效果了

小学六年级

2011年秋天我同事买的金针蘑小菜挺好吃的,就是那种辣一点的,给了我两罐,我一时嘴馋就着葡萄吃了一罐,吃着就感觉嘴角不太舒服,后来就发现左右各长了两块,当时不太敢相信,从来没有想过这个上脸是什么样。
第二天早上连着跑了大连三家医院看确认嘴角。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

大夫都很二五子,我没说身上有白斑的时候说不是,说身上有白斑了以后,又说是。
当时我就崩溃了,一边哭一边打电话给爸爸妈妈,情绪太不好也没法去上班了,还请了一天的假。
我爸就去买了现在吃的这个保健品邮给了我,我吃到了现在有四个多月了,正在吃第二付。
最开始长出来的白斑上,由外向内已经开始变深色的,但还没有达到皮肤本身那么深,一点一点来吧。
我吃的一付产品得二千五百来块,吃三个月左右。看现在的情况,如果一直这么好转下去,怎么也得吃一万五或者两万来块钱的吧,感觉好贵啊。

小学六年级

2011年,我爸还特意跑到北京去找的论坛上看到的武警总医院李主任问来着,我爸身上也有白斑,但都是细微的点点,根本不影响。但是治这个毛病的也没有啥特效果药,就是照光什么的。
也就是这些经历了,论坛上的朋友也没有再跟贴,我想可能是我写的不太好,或者说到保健品大家都比较敏感。毕竟来论坛里的骗子真的很多,我在论坛上是受益了的,像北京的京科银康,我爸也去问过,说保证能治好,呸,我去看过的几个正规医院都不这么说,都是说没有什么特效果药。
我爸当时相信了,非让我去京科银康治,还好京科银康在论坛上也被扒过皮,总算没上当。

小学六年级

昨天感觉很开心就跑上来发个贴子,乱乱了一堆,呵呵。
希望大家都能够找到好的方法,这个毛病赶紧好吧!
我现在还是不能适应别人的眼光,年前我去浴池洗澡,搓澡的看着我身上这个,说:你知道这个吗?
我说我知道!
搓澡的又问:你知道这个吗?
我说我去看了,我知道!!
搓澡的又说:会长一身
MD
我控制不住了,跟她吵了起来。
回宿舍跟我妈学了一下,我妈说,那个搓澡的说就说呗,可能语气不对,她也没恶意。
但是我觉得就是那种人最讨厌,触犯底线了,非去戳别的人伤处,现在我还想说:贱人!!
希望我的毛病快快好,我就不用在公司领同事们一起去游泳馆玩的时候再遮遮掩掩了。
等我完了好了,我打算做个产品的销售员,有底气有信心去赚钱。

我写完啦,OVER。

等我完全好了,我再上来汇报一声。

1万

大学二年级

我现在还是不能适应别人的眼光,年前我去浴池洗澡,搓澡的看着我身上这个,说:你知道这个吗?
我说我知道!
搓澡的又问:你知道这个吗?
我说我去看了,我知道!!
搓澡的又说:会长一身
MD
我控制不住了,跟她吵了起来。

这个搓澡的怎么可以这样?

小学六年级

人和人不一样,有的人就是那么贱。
我在东北,冬天爱上澡堂子,洗澡比较暖和,以前在那里遇到过一对母女,那个当妈的有四五十岁了,一边瞅我一边笑着跟她姑娘说什么,又瞅我再跟她姑娘说。当女儿的还比较有素质,好像还阻击她妈那样来着,也没瞅我,当时感觉很难堪。
反正兴灾乐祸呗,和这种人生气也没法,死贱死贱的。

小学六年级

今天又不开心了,脖子上又出来一块,这个毛病好得真慢,我同学牛皮屑,才吃二个来月,好的就很明显。
我都已经吃六七个月了。我不想真的吃三年。

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

。。。。。。。。。

继续看直播~~~~~~
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

小学一年级

再写十来分钟,俺就得下班啦。

初中三年级

qicaiVVV 发表于 2012-2-2 13:43
人和人不一样,有的人就是那么贱。
我在东北,冬天爱上澡堂子,洗澡比较暖和,以前在那里遇到过一对母女 ...

有人是这样子的,真的很无奈,不过一般这样的人都是很无聊的,我因为生病之后就不工作了,经常去家附近一个超市,那里面有几个很无语的女人,我带着口罩我脸上有一块还很大,但是颜色不太明显,那几个女人有一次问我边问边讨论,然后有个说拿下来让我们看看,我说你很好奇吗,没理她走了

小学六年级

梦云 发表于 2012-4-30 15:47
有人是这样子的,真的很无奈,不过一般这样的人都是很无聊的,我因为生病之后就不工作了,经常去家附近一 ...

你好涵养,要是我当时就得崩溃冲她骂娘,没准更疯狂。
我也想回家养病,但是没有生活来源的话,又会一直心里不踏实。
现在吃的保健品一个月也要小九百,虽然是花父母的,但是现在还不能回家养病。
可以用艾条炙白斑,我有一点点的小见效,因为自己坚持不住,就没有再炙了。

小学六年级

我就是总贪吃,然后这个毛病就一直变大。脖子上长的这个我怀疑是吃水煮鱼吃的。
吃了三天,以后再不能吃刺激的了。

初中三年级

qicaiVVV 发表于 2012-4-30 21:37
你好涵养,要是我当时就得崩溃冲她骂娘,没准更疯狂。
我也想回家养病,但是没有生活来源的话,又会一直 ...

我没有办法,可是跟那些女人能怎么办呢,我有时候脾气会暴躁到极点,然后就哭。因为我在脸上没有办法工作了,看了这么久效果很渺茫,真的觉得无奈

初中三年级

想开一点不要理她们,我总觉的皮肤病最重要的还是要调理,我也很喜欢吃

1万

荣誉会员

应该不是你不忌口的缘故吧