白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gsd

更正及完善“与白白共舞”全国308医院及型号大调查

禁止访问

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

changfengzi 发表于 2012-2-7 16:56
省属医院是各省医科大学附属医院。

一般在每个省都是最好的公立医院!你们那省医科大的附属医院都开到 ...

各省医科大学附属医院实力不一定是最强的,更不一定是最好的医院……这社会不要轻易说“最”“都”哦
对于你说的这个 “ 你们那省医科大的附属医院都开到县里了??” 是你情绪化的发泄了,我是不了解你所简称的省属医院,我还以为你说的是什么省的医院,所以我就想到哪就还有什么市医院什么县医院,毕竟中国不就是省市县嘛  我知道的医科大学附属医院用308nm准分子光治疗系统的有西安交通大学医学医学院第二附属医院、浙江大学医学院附属第二医院、空军航空医学研究所附属医院…等我未统计对于你后面的问题不能完全做到,我说下我看到的参数吉斯迪公司的308nm准分子光治疗系统波长:308nm ±2nm,其他308nm准分子激光治疗系统波长:308nm ±1nm、±2nm

小学六年级

公布一下两台机器的购买价格吧,参考一下

禁止访问

大学一年级

gsd 发表于 2012-2-7 16:48
上海华山医院八楼以前放的是科医人的泰乐丝,不是很大型的,但是现在坏了啊,医院都不用这个设备了啊,而 ...

我在8楼照的,照的时候,反正没有看见是科医人的泰乐丝,现在的308机子蛮大型的,感觉楼主发的帖子越来越有误导别人的意思。华山医院三楼有一台治疗白癜风的仪器的郑志忠教授自己研发的,不是你楼主所说的就是GSD的308nm准分子光治疗系统。感觉楼主有帮某某做广告的嫌疑。

大学一年级

changfengzi 发表于 2012-2-7 18:55
咱们没必要抬杠了,我只是说一般情况。很多省直辖市没有XXX省医科大之类,只能用个笼统地概念!

不过我 ...

说的很好,补充一下,一般公立三甲医院特别是有名气的医院,通过财政等有关单位审批,要调用国家外汇储备去引进国外的先进医疗设备。

幼儿园

梧桐 发表于 2012-2-7 19:22
我在8楼照的,照的时候,反正没有看见是科医人的泰乐丝,现在的308机子蛮大型的,感觉楼主发的帖子越来越 ...

楼主是不是在帮人做广告,误导我们这些患病的人,其实很容易判断,楼主推崇的是gsd308准分子光,看楼主的另外一回帖:http://www.bbsls.net/thread-109509-1-1.html,一看便知。

大学一年级

togoo 发表于 2012-2-8 09:48
楼主是不是在帮人做广告,误导我们这些患病的人,其实很容易判断,楼主推崇的是gsd308准分子光,看楼主的 ...

此楼主不是那楼主,你好像混淆了楼主,嘿嘿,不过这个帖子的楼主你说的对推崇的是gsd308准分子光

幼儿园

changfengzi 发表于 2012-2-6 23:40
我还是那句话,以上产品除美国Photomedex 产308,可以称得上308。其他那些都是是308纳米左右波长的窄谱UVB, ...

看了李博士的帖子,308nm准分子光和308准分子激光确实不是一回事,楼主发的帖子中只有第二种Xtrac-308和第三种EX-308这两种才是308激光。

幼儿园

梧桐 发表于 2012-2-8 10:13
此楼主不是那楼主,你好像混淆了楼主,嘿嘿,不过这个帖子的楼主你说的对推崇的是gsd308准分子光

我上面发的那个回帖里的链接,看到里面有这个楼主回帖说,要给病人发gsd308准分子光的资料呢,一看就是广告,这简直是在侮辱我们患病者的智商!太令人愤怒了。

大学一年级

togoo 发表于 2012-2-8 10:24
我上面发的那个回帖里的链接,看到里面有这个楼主回帖说,要给病人发gsd308准分子光的资料呢,一看就是广 ...

请那些所谓的XX不要低估我们的智商

小学六年级

梧桐 发表于 2012-2-8 10:30  请那些所谓的XX不要低估我们的智商

我现在已经换了一家专科医院照308了,确认医院为美国308准分在激光,35一个光斑

小学六年级

期待效果中

大学一年级

zy1221 发表于 2012-2-8 10:55
我现在已经换了一家专科医院照308了,确认医院为美国308准分在激光,35一个光斑

祝福你快点好起来。

小学六年级

梧桐 发表于 2012-2-8 12:18
祝福你快点好起来。

谢谢,2012年第一次做308换到了专科医院,今天发现白白处出现了好几块黑色素,希望尽快治好,