白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: gsd

更正及完善“与白白共舞”全国308医院及型号大调查

大学一年级

我照了20次308了,刚开始整个脸要二十多个斑斑,现在乘下分散的5个小白点,也许再照5次可以不用照了,坚持啊,对白白的治疗还是要有信心坚持治疗,一定能尽快治好的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

梧桐 发表于 2012-2-8 12:51
我照了20次308了,刚开始整个脸要二十多个斑斑,现在乘下分散的5个小白点,也许再照5次可以不用照了,坚持 ...

照光期间,口服或外抹药了吗

大学一年级

zy1221 发表于 2012-2-8 13:00
照光期间,口服或外抹药了吗

以前吃药的,现在不怎么吃药了,抹药一直抹的普特彼,现在还在早晚两次抹普特彼。

小学四年级

梧桐 发表于 2012-2-7 19:22
我在8楼照的,照的时候,反正没有看见是科医人的泰乐丝,现在的308机子蛮大型的,感觉楼主发的帖子越来越 ...

郑志忠教授自己有研发一台治疗白癜风的仪器??估计你这样去问郑教授自己都得笑出来了 ,郑教授是有给国产的308nm准分子光治疗系统也就是GSD的丁克斯308nm准分子光治疗系统讲过很多课啦

小学四年级

大家都知道要在医院销售的设备必须取得医疗器械注册证即SFDA认证,且认证信息上整个设备的介绍产地等等都有个大致介绍了,那么我们来看看各308在国家食品药品监督管理局注册信息第一步:百度/谷歌/搜狗/等等搜索引擎搜索“国家食品药品监督管理局”就第一个网页就是国家食品药品监督管理局官网, 或者复制链接http://www.sfda.gov.cn/WS01/CL0001/
另外,由于地方与中央数据传输还是啥啥的影响,国内省级注册的信息
第二步:找到网站中间部分偏左的“公众服务”“数据查询” 如下图
第三步:大家可以看到第二行“国产医疗器械”  “进口医疗器械” 若查询国产的产品就点击第一个“国产医疗器械”,若查询进口产品就点击第二个“进口医疗器械”,比如查询changfengzi推崇的美国Photomedex 产的308也就是第二个图片奇致代理的巅峰,首先点击“进口医疗器械” 在打开的网页 如图
在左侧直接输入他的注册号2260047 ,但若不知道他的注册号的时候就用到右边的查询条件了,随便输入一个,进口的产品厂商不大清楚但是中文名我们可以试试,我们不知道他注册的是什么名称 但肯定包含“准分子”我们就在产品名称(中文)处输入“准分子” 然后在结果中查找,不知道是哪一个只好一个一个看咯,这里看过之后发现是在第二页去了,第21个“紫外线准分子照射系统 ( 国食药监械(进)字2010第2260047号)” ,认证资料 如下图:
截图可以看到美国这个设备的“光波长”也是308nm左右的波长哦“ 308nm±2nm”和国产的吉斯迪308nm准分子光治疗系统光波长一样

小学四年级

,所以啊 国产的不会比进口的差!国产东西的优点还很多呢!

幼儿园

zy1221 发表于 2012-2-8 12:46
谢谢,2012年第一次做308换到了专科医院,今天发现白白处出现了好几块黑色素,希望尽快治好,

您在哪个医院照的?

幼儿园

梧桐 发表于 2012-2-8 12:51
我照了20次308了,刚开始整个脸要二十多个斑斑,现在乘下分散的5个小白点,也许再照5次可以不用照了,坚持 ...

您在哪个医院照的?

大学一年级

活着是修行 发表于 2012-2-10 10:36
您在哪个医院照的?

我在上海华山医院8楼照308的

小学六年级

花花鼠 发表于 2012-2-7 16:56
省属医院是各省医科大学附属医院。

一般在每个省都是最好的公立医院!你们那省医科大的附属医院都开到 ...

你说李博士的好 我们没意见 但难道大家都到李博士哪里照· 你老是否定 其它医院的光疗设备··总让人感觉有点 不好吧··应该实事求是