白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: rikkid_amy

[以往经历] 爱之深责之切,我与白白战斗的心路历程!(连载中)

1万

研究生

想的开,看的开,一切都浮云,顺其自然!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

有个体贴你的好老公 就好啦~我到现在一直不敢找对象~怕人家嫌弃我呢~与其让人家嫌弃我 我宁愿不结婚~
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!

初中一年级

有时候没空来,来了就使劲水……

楼主有个好老公啊
我要找个好老婆
好难啊
加油加油
我的一直都没有治疗呢
本来是不想治疗了,但是来到这,看到这么多朋友的治疗经历和经验,又重拾了信心

高中三年级

字小很费劲的看呢,很同情楼主,每个人都有一段治疗BB的经历,尤其是走过弯路的病友们,更是3有很多的希话要说,同时也有很多的教训与后悔,我们一起继续努力吧,望楼主早日痊愈。

小学六年级

伤心小白 发表于 2012-2-10 20:46
有个体贴你的好老公 就好啦~我到现在一直不敢找对象~怕人家嫌弃我呢~与其让人家嫌弃我 我宁愿不结婚~

我不太会说话,但是我觉得有句话说的特别好,想要别人看得起你,首先你要先看得起自己。一个道理,如果我们先是被白白打败了,自己都不爱自己了,别人怎么会爱我们呢。你要是都嫌弃自己,怎么会有人爱你。

小学六年级

夜晚一滴泪 发表于 2012-2-10 23:10
楼主有个好老公啊
我要找个好老婆
好难啊

治疗还是要的,我觉得积极治疗是非常必要的,妈妈经常劝我,说这个病不要太放在心上,我真心的说,我就是过去太不放在心上了,所以才没除根,才好了伤疤忘了疼,才一次次越发严重。加油吧,一定会治好的。只是个时间和方式方法的问题

小学六年级

夜晚一滴泪 发表于 2012-2-10 23:10
楼主有个好老公啊
我要找个好老婆
好难啊

忘了提醒一下,所有的治疗都必须是安全的前提,我们的病很纠结,不疼不痒不难受,但是如果不当的治疗,病不能好是其次,损伤肝脏才是重点。

小学六年级

曾经是一个兵 发表于 2012-2-11 16:35
字小很费劲的看呢,很同情楼主,每个人都有一段治疗BB的经历,尤其是走过弯路的病友们,更是3有很多的希话要 ...

谢谢。我们都会好的‘

小学六年级

3昨天生病了,不知道跟现在吃的中药有没有关系,莫名其妙的头晕恶心加胃绞痛。上午硬撑着开了一上午的会,走路都轻飘飘的,下午是在撑不住了,提前两个小时回家休息睡了一觉。早晨没吃饭,中午吃了一个苹果和一个香蕉,下午回家全吐了。发烧三十九度多,全身关节疼痛到不行,吃的要也吐了。老公早早回家,把厨房昨天没来得及收拾战场,里里外外洗的干干净净,所有的锅刷的曾光瓦亮的。还煮了碗很清淡的面,总算吃下去了。总觉得在北京发烧是个很麻烦的病,记得有一次老公发烧带他去医院,问服务分诊台,人家一听是发烧,直接远远的说出了医院大门右拐,有个发烧传染什么科。这就算了,你找到那个什么科丢你个口罩,要你身份证,住哪 、工作地址、父母、电话,恨不得祖宗十八辈都得问清楚了。态度还特别不好。老公受不了这个,拉着我就走了。所以从那以后就 有阴影了,坚决不去大医院看发烧。。。整晚靠湿毛巾把烧给退了。。。。今早三十六度九,恢复正常了。

小学六年级

可能昨天一整天没怎么吃饭,今天胃口不太好,肚子疼了一天,一会老公带我出去吃点好料开开胃。

高中三年级

rikkid_amy 发表于 2012-2-11 17:38
我不太会说话,但是我觉得有句话说的特别好,想要别人看得起你,首先你要先看得起自己。一个道理,如果我 ...

嗯...我相信这句话 但是我本来就内向自卑 在加上BB的关系 真的有点看不起自己呢...不过自从找到咱们论坛,认识了这些朋友,我觉得我就在慢慢地改变,虽然有的时候还是会忽然间难过~不过已经好多了~
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!

小学六年级

话说昨天发烧很害怕的是,发烧引起的并发症,想不起来在什么地方看见过,说发烧也会引起白斑加重。还好退烧了。话说昨天真的很担心呀。。。

因为白天上班比较忙,也就懒得开电脑了,晚上下班一般玩玩手机。咱们论坛没有适合IPHONE的软件,也看不了。所以更新有点慢。

小学六年级

言归正传吧!

过年回老公家了,回到家第一件事情,婆婆就捧着我的脑袋笑呵呵的说“大脸儿真好看”我表面上很开心,其实内心很寂寞,真的很怕很怕婆婆知道我的病。也许是家里的房子在一楼颜色有点点昏暗,也许是公公婆婆年龄大了,眼花看的不是那么清楚,反正总算平安过关。吃吃喝喝打麻将,一次一边打麻将一边看电视,看到冯小刚,谁说了句什么,我婆婆就来了句,他有那个什么白癜风。那口气~~~我脸色瞬间煞白,倒抽一口冷气。老公立即就把电视关上了“看什么看,专心打麻将”晚上睡觉前,老公紧紧搂着我,“宝,没事,坚强点,不知者无罪,妈不是有心的!”“恩”然后我就睡了。其实我想说我并没有怪婆婆,但是这让我知道婆婆对我这边的看法,说真的,我更担心害怕了。这是普通人在平凡不过的想法、、、、

小学六年级

其实说到过年打麻将,我们家还有个段子。去年过年,一家四口。“东风”“西风”老公出了张发财结果口误说成“发风”婆婆更绝白板说成“白癜风”各种汗啊,何必刺激我这幼小的心灵捏!!!

初中一年级

有时候没空来,来了就使劲水……

rikkid_amy 发表于 2012-2-11 17:41
忘了提醒一下,所有的治疗都必须是安全的前提,我们的病很纠结,不疼不痒不难受,但是如果不当的治疗,病 ...

恩,谢谢楼主的提醒,我的病至少已经有6年没有任何治疗了,若是早治疗,也许不会这样了,我也是不怎么去想它的,不过,只要想起来,就很沮丧和绝望
本来是不想治疗了,但是来到这,看到这么多朋友的治疗经历和经验,又重拾了信心