白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 图图20100201

[治疗求助] 杭州三院复诊归来,一堆疑惑!

1万

大学二年级

QQ

外用药,是药膏还是中药水
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我就是在傅雯雯处治疗的,我亲眼见到她治疗小孩的,有几个上海的孩子坚持看,看好了!

你开的药我以前开过一样,我加的激素(强的松),自己在家UVB照光。额头,耳鬓都好了,共用了三个多月。

现在身体的其它部位还在治疗。我的经历仅供你参考。傅雯雯看病就那么快,你小孩的病因可能在她眼里应该比较简单,她看病也是凭经验配药,但你一定要按时复诊,如果有效就继续用,无效就要给你换药用了。

我们大人可能每两三个月复诊一次就行,小孩要每一个、两个月必须去呀!

高中一年级

QQ
图图20100201 发表于 2012-2-16 14:17
昨晚凌晨两点回到家,没来得及上来,早上七点起床上班了,忽然想到了留言,记录自己的心路历程,待到宝宝痊 ...

跟付雯雯开给我儿子的药一模一样,不过我们鼻头的还是扩散状态,打算过完清明再去复诊

小学六年级

小蛇宝宝 发表于 2012-3-30 14:50
我就是在傅雯雯处治疗的,我亲眼见到她治疗小孩的,有几个上海的孩子坚持看,看好了!

你开的药我以前开 ...

现在还在继续使用付医生的药:芪白颗粒每日半包,复合维生素B一天一粒,葡萄糖酸锌每日两次一次半包,萌尔夫早上一次,丁酸氢化可的松及积雪苷霜乳膏隔日晚上交替使用。
现在的情况是:前额患处情况相对稳定,大体上变化不大,可是头部及后脑勺的白发感觉变得多了,怎么就控制不了,很揪心。
打算4月11号去复诊,不知道会不会换药。

小学六年级

4月11号复诊归来,基本延续以前用药,唯一的改变就是葡萄糖酸锌由一日两次,一次半包。改为一日一次,一次半包。

小学六年级

复诊归来当天晚上,在孩子右侧肋骨处发现米粒大淡淡的斑,与妻子观察了半天,一致认为不太像,但出于谨慎起见,还是上来记一下,当作流水帐也好。

初中一年级

哎,可怜的孩子,我们要更爱他才对~~~希望我们的努力会有收获~~~

小学六年级

谢谢,这是一场拉据战

小学六年级

好久没有上来了,今天又一次赴上海复诊,距离上次来留言已经隔了两个月了,中间一次没有留言,孩子的用药基本一致,前额稳定,右侧头部与后脑勺处感觉相对稳定,眉毛处貌似有变化,但拿捏不准,还是让付医生看吧,我有信心,经过医生的精心治疗与我们爱的呵护,宝宝一定可以战胜它。

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

小学六年级

八月一日,前往华山复诊,此次儿子的情况大体稳定,眉毛处疑似扩大 ,头发与以前相比白头发多了许多,但近期稳定。用药情况:
一、口服:1、芪白颗粒,一日半包改为一日一包,一日两次。
                        2、葡萄糖酸锌一日一包,一日两次
                         3、复合维生素b一日两粒,一次一粒
                         4、亚硒酸钠片一天一粒,一次一粒
二、外用(此变化最大):原先白天擦萌尔夫,晚上隔天交替擦氢化可的松与积雪苷霜,现在改为:白天所有部位继续萌尔夫,晚上改用,头部头皮擦醋酸曲安奈德搽剂,额头部位及眉部擦新丁地松乳膏。

初中一年级

我家宝宝三岁了去武汉当地医院皮肤专科二次都没有确认,目前只开了普特彼早晚一次让观察。可是都二个月了,隔月去一次。第一次只做了一个皮肤镜说是糠疹和BB都不排除,第二次什么检查都没有,说是症状不明显!非常着急,请问楼主有宝宝的照片可以参照下吗?

小学六年级

楼主现在还在杭州三院治疗吗?
我在浙江,正准备这几天去杭州三院去看白白,但是貌似挂不上许爱娥的号.... 我身上也挺多的,加起来估计至少1500平方厘米,目前我在用308准分子光(不是308准分子激光)治疗的,效果也还不错。目前也在找浙江省内有308准分子光的医院。

幼儿园

我女儿生白白已经三年了,一直在杭州许爱娥那里看。以前一直稳定。哎,可今年5月份,在淘宝上买了一个外涂药,会脱皮,没有想到,脱皮后正常的皮肤也变白白了。好伤心,好内疚。现在又变的比较大了。。。另外杭州三院看,我现在都不知道女儿属于哪个类型的,许爱娥每次都看的很快。不知道看了些什么。一直想去上海看,有没有宁波地区的,我是余姚的。约着一起去看呀,我QQ:19139340

幼儿园

我们一般涂药。吃的楼主说的口服夜。哎,在杭州看了这么久,只有第一次有效果。。。。。以后都没有好转。在去年我还是买了一个当地的偏方药膏,白白从1元硬币大小变成毛线粗细的小米粒大小。。。。。只怪我从淘宝上买了那个SB(小笨呆爱小坏蛋)的外用药后,哎,脱皮后,把边上正常的皮肤也变白白了。。。以后大家千万要到正规医院去看病啊。。。