白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 感谢白白手拉手,希望论坛的每一个人都开开心心的!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
情人节快到了,这让我想起了去年七夕情人节的事,那是一个悲哀的故事,发生在我的身上,我想我这辈子都难以忘怀。

去年的5月份我发现我的头发多了很多白头发,一撮撮的,起初根本没想到会是BB,去了医院医生说这个很难治的,毛发变白就更加了。于是配了一堆激素的药就把我打发了,一听到这样的消息,我崩溃了,不是很乐观。这段期间,老公几乎隔三差五的去KTV,夜不归宿,期间有过争吵,我从没有去过这种地方,后来才知道,那种地方并不是去真正的唱歌,而是去挥霍。更凄凉还在后面,6月份的时候我却意外怀孕了,本来是个好消息,可是我想想五月份又是打针又是吃药的,对孩子好么。去了医院检查的时候,医生说不保证,问我是要还是不要?我很难定夺,最后还是决定流产。流产完已经是7月初了,老公还是天天去KTV,我怎么劝他都不听,终于在7月5日的时候他提出了离婚,我知道他外面是有女人了。更荒唐的是他竟然想为了顺利的离婚,说流产的那个孩子不是他的,说我外面有男人。这我就不肯了,我说你要离婚可以,但是你不能把责任推在我的身上。我顶着身体上和心灵上的伤痛默默的承受着。我们已经有一个八岁的儿子了,是想再生一个 但是这个孩子来的不是时候,偏偏是我吃药的时候。虽然并不是所有的药物可以致畸,但是事情发生在自己面前的时候,我想孩子可以以后再有,我真的只是想有一个健康的孩子而已.

俗话说,宁拆十座庙,不破一桩婚。在好友和亲人的劝说下,老公又说不离婚了。但是还是天天夜不归宿,这也是外面有女人的表现。总是劝好了 好几天,又在外面过几天。8月6日是中国情人节,我知道这一天他根本不会回来,难以想象的痛苦,当我在独自流泪的时候,他却在和另外一个女人在一起。试问:他还是我当初最亲的那个人么?怎么会变得这么无情,变得比陌生人还陌生。

9月份孩子就开学了,孩子已经有点懂事了,总是天天问:爸爸什么时候回来?一听到外面汽车的遥控声很相像的声音,就往外跑,看看是不是爸爸的。一次又一次的让孩子失望。9月13日是中秋节,老公说要回老家一趟,就这样他回了老家,16号回到家,竟然问起了我的电瓶车好不好开,不好开就换一辆。这让我感到了他以前的那种温暖,我想肯定是老家的父母劝了他吧。9月27号,他大醉了一场,说是要去寻死,我和堂哥拼命的找他,还是找不到,一是怕他真的想不开去死,二是怕醉酒驾车。找到凌晨12点左右还是没有找到,打电话也不接。我和堂哥说,我的心都碎了 不要再找了。我还是给他发了个信息:如果你还在乎这个家,你就回来吧,不管发生什么事,我都会原谅你的。就这样在凌晨三点钟的时候竟然回来了,一夜未眠的我真的不想对他说什么,就直接去了公司上班。每天顶着重重的黑眼圈和疲惫的身躯去上班,老板看见了,对我说,既然这样 了,也不要勉强了。我在想,他都以死相逼了,我还是跟他离了吧。28号晚上我就想和他说明了吧,还没有等我开口,他先说了,他说:老婆 对不起,我以后再也不伤害你了。这是真的么,我的心肠很软,他这么一说,不但没有提出离婚,算是复合了。我说你是不是被骗钱了,我知道27号他发酒疯,就吐真言了,是被外面的狐狸精骗了。

说说那个女人把,KTV认识的,还是我们本地人的。嗜赌成性,老公替她还了十几万的高利贷,还给她开了一家服装店。我不知道他们什么原因分的手,或许是这个女人外面男人太多,或许是这个女人太会赌 了。老公能回头也是不幸中的万幸,这可能还是要归功于老家的父母,中秋节回老家的那一趟吧,不然就没有现在的结局。当初他和那个女人去澳门的护照都办好了,大家都知道去澳门赌的话肯定是血本无归,搞不好还欠一大笔债。十一刚好我放假五天,老公天天往同一地方跑,我就问他去哪里,他不肯说。原来是去收服装店。这时他已经真的和那个女人断掉了。老公真的是个很精的人,分手就分手了吧,还把他们以前在一起租房子的衣架啊 提桶啊  服装店的衣服拿回来。这些和那些赌债相比,根本不值几个钱,我看到了那个心碎啊。过年之前,老公拿去衣服处理掉了。

就这样差不多三个多月不回家的老公在十一之后,变得好了。也没有在外面过夜过,我是个心软的女人,既然你回头了,我也不会怎样的。表面上我是最终的胜利者,没能让这个小三转正,其实我是个失败者,老公带给我的伤害太深,让我的生活蒙上了阴影。现在的他比以前更疼爱我了,或许是他想弥补我吧,不过这个伤害太深了,只能慢慢的消化吧。

为什么要感谢论坛呢?其实我在最伤痛的时候,来了论坛。那时我不会发帖子之类的,只会看看。看看有些人比我还要痛苦,但还是坚强的活着。我曾经绝望过,抑郁过,来了论坛让我感到亲切,感觉有一大帮朋友一样。

一直以来没有把这个故事详细的说给某个人听,只能在论坛上发发牢骚了,不然压在心里实在难受。好在现在一切都过去了,希望老公以后不要在这样了。老公这样我也有责任,可能是没有做好妻子的责任吧,得了这个病,我也变得成熟了一些。感谢论坛的每一个人,我也不奢求什么荣华富贵的生活,只希望一家人能开开心心的。把身体养好一点,我们还想再要一个孩子,我希望是女儿,嘿嘿。希望不要被我遗传,说实话我有点害怕,一是怕遗传,二是怕自己发展。不管怎么样,都要调整好自己的心态。

心情真的很重要吧,到现在我还是时刻想起那段痛苦不堪的日子,一想到就彻夜难眠啊。失眠了好久了,我知道这个对病情不好。我看我还需要点时间,希望时间可以冲淡一切,希望论坛的每一个人都开开心心的!

祝大家情人节快乐!

评分

浮颖浮现 + 10 祝姐姐幸福!
天涯何处是我家 + 10 想开些!
莱维 + 6 赞一个!
木子子 + 10 加油,生活虽艰苦,但我们还是要微笑哦

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

谢谢多次您对于我的大力支持,同事也希望您能每天开心快乐!!!

1万

荣誉会员

原来每个人背后都藏着许许多多的故事,谢谢您和大家分享您的过去,让我们有更坚强的心走下去,未来总是美好的。

12万

77万

荣誉会员

我记得楼主当初来的时候,大家都瞄准了你脖子上的那条大金链,哈哈,让不愉快都过去吧,大家都开开心心的!

1万

大学二年级

每个人都有自己的故事吧 !文化不够,写的乱七八糟的 。

6万

荣誉会员

看来你这段时间过渡的不错,既然原谅了就跟老公一起多发掘一些美好,以往的事过了就过了,没必要再想。祝福你,挺你!

2万

硕士生

第一次看这么长的文章呢,你很坚强哦,经常看你在论坛回复呢。既然事情已经发生了,也许心里会有疙瘩,但是感情还是在的吧。以前可能忘不了。但是我们可以从新开始嘛。只要他真心知错,爱还是可以从新开始的。加油哦,生个可爱的宝宝。一定会健康的~!
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-2-11 12:15
我记得楼主当初来的时候,大家都瞄准了你脖子上的那条大金链,哈哈,让不愉快都过去吧,大家都开开心心的!

我那条金项链是8月7号买的。也就是6日是情人节,他给那个女人买了一条八千多的,我的是5千多。他给那个女人买新款手机,金项链,电瓶车,开服装店,还赌债。差不多花了二十几万,天涯哥我一想起就难受啊!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝楼主幸福快乐
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学二年级

贝贝蒂娜 发表于 2012-2-11 12:21
祝楼主幸福快乐

同样也祝福你!

3万

博士生

QQ
祝福你
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

大学二年级

一味人生 发表于 2012-2-11 11:52
谢谢多次您对于我的大力支持,同事也希望您能每天开心快乐!!!

共勉吧

1万

大学二年级

秦沁 发表于 2012-2-11 12:18
看来你这段时间过渡的不错,既然原谅了就跟老公一起多发掘一些美好,以往的事过了就过了,没必要再想。祝福 ...

谢谢!我尽量做到让自己不去想,因为我知道我要学会自我调节我的心情。但是有时旁人的一句不经意的话或者是电视里的某个情节都会触发我那个敏感的神经。

1万

大学二年级

木子子 发表于 2012-2-11 12:20
第一次看这么长的文章呢,你很坚强哦,经常看你在论坛回复呢。既然事情已经发生了,也许心里会有疙瘩,但是 ...

谢谢!写的乱七八糟的,你还给我评分。写出来了我心理也好受了些。

4万

乡长

QQ
过去的事自己的伤口慢慢会好的,对付男人紫馨以后把经济大权掌握在自己手里,男人没钱随便他怎么折腾还不是听你的,偷腥的男人没钱对女人来说狗屁不是,你说是吧