白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 紫馨

[爱我论坛] 感谢白白手拉手,希望论坛的每一个人都开开心心的!

1万

大学二年级

其实现在我还没有真正走出阴影,吃糖都不觉得甜啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1万

大学三年级

之前的事 就算翻篇了,以后生活中就不要提了 好好过好以后的日子吧
祝 幸福

1万

大学二年级

我需要时间慢慢的将此遗忘,感谢论坛上关心和祝福我的每一位朋友,尤其是天涯哥和木子妹,让我融入这个大家庭,感觉到了温暖。如果可以的话,让我2010年这一年的记忆失忆吧!

1万

大学二年级

白山黑水 发表于 2012-2-13 12:47
之前的事 就算翻篇了,以后生活中就不要提了 好好过好以后的日子吧
祝 幸福

恩 只能这样了。只是有时候觉得是伴君如伴虎啊!借用林心如的在还珠格格中对皇阿玛说的一句话,是为令妃说的:男人有权让女人为他生儿育女再让他心碎吗?

1万

大学四年级

我对楼主提出两点希望:一是希望你赶紧翻过历史,进入新篇章;二是希望你能尽早痊愈

1万

大学二年级

下水道浪人 发表于 2012-2-13 13:08
我对楼主提出两点希望:一是希望你赶紧翻过历史,进入新篇章;二是希望你能尽早痊愈

真是说到我的心坎里去了,我当然希望如此了。但是谈何容易啊?

1万

大学四年级

紫馨 发表于 2012-2-13 13:14
真是说到我的心坎里去了,我当然希望如此了。但是谈何容易啊?

只要心中有希望,何愁天空不放亮

1万

大学二年级

下水道浪人 发表于 2012-2-13 13:17
只要心中有希望,何愁天空不放亮

9万

论坛小编

QQ
你真是个心胸宽大的女人,希望你们这个家庭以后能一直和睦下去。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

一杯陈酿XO 发表于 2012-2-13 14:44
你真是个心胸宽大的女人,希望你们这个家庭以后能一直和睦下去。。

没有一个女人可以容忍自己的丈夫这样的,我也不例外。只是事情发生在自己的身上,没有办法了,想想年幼的孩子和渐渐年迈的父母,实在是不忍心伤害到他们。只能希望老公以后能有一颗感恩的心,不要再这样了。

9万

论坛小编

QQ
紫馨 发表于 2012-2-13 15:13
没有一个女人可以容忍自己的丈夫这样的,我也不例外。只是事情发生在自己的身上,没有办法了,想想年幼的 ...

祝福

1万

大学四年级

可以理解你能释怀这段背叛给你带来的伤害有多难!
人生最难的是做到放得下!心态一定要好!!会好起来的!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

1万

大学二年级

梦卓 发表于 2012-2-13 15:43
可以理解你能释怀这段背叛给你带来的伤害有多难!
人生最难的是做到放得下!心态一定要好!!会好起来的!

多谢!只能自己慢慢的遗忘了。

1万

大学二年级

每个人,都有自己的路要走,何必要纠结呢!
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!